Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 13 июля 2013 23:49 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 13 июля 2013 23:53
    6blK:

блин со стороны выглядит так что я активно пассат рекламирую. Это не так. Машина просто хороший поджопник, ничем не хуже своих одноклассников даже "большой тройки". На категорию любимой машины он не тянет

как сказать...
    по дорогам я как раз вижу обратное...

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 00:26

Adventurer, а присмотритесь на те же дороги...кого больше рено еспэйс или пассат бэ5 ?

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 00:37
    Ергалай:

.кого больше рено еспэйс или пассат бэ5 ?

сцеников :)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 14 июля 2013 00:38 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 14 июля 2013 01:59
    svazist90:

хз, лично меня пассат как-то совсем не привлекает...

Не хуже ц5, как по мне так лучше. Если конечно там хотя бы 1,8т. Ну и рулится пассат лучше чем ц5.
    А то дизель тамошний как-то не впечатляет, имхо мало его для пассата.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 июля 2013 02:01
    Пeшeход:

А то дизель тамошний как-то не впечатляет

130 сильный дизель задорный...

Добавлено спустя 13 секунд

и вполне себе машина!

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 14 июля 2013 02:03
    Adventurer:

как сказать...

там 1,9 тди.

Dolmetscher:

сцеников

хз-хз, в том же Гродно по городу сценик на пассате, а вот ближе к Друскенникам уже еспейс на пассате :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Кстати говоря за последние полгода в Гродно появилось ОЧЕНЬ много ниссан ноут. Думаю еще 2-3 года и в цену ветки будут со скрипом проходить. Да и там 1,4 для города вполне хватает, 2-3 передачи довольно-таки длинные :)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 02:17
    Пeшeход:

Гродно появилось ОЧЕНЬ много ниссан ноут.

есть же еще рено модус. их почему то редко наблюдаю.

Пeшeход:

а вот ближе к Друскенникам уже еспейс на пассате

в эспейсе контрабанду проще прятать.
    ну и плюс любовь беларусов к большим машинам. а эспейс корабль тот еще. при этом старых эспейсов раз два и обчелся

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 14 июля 2013 03:57
    svazist90:

хз, лично меня пассат как-то совсем не привлекает...

терпеть не могу дизельные машины. Соответственно у меня стойкая антипатия с трахторам. Каждому свое

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 14 июля 2013 09:01
    svazist90:

а мне вот что-то кажется, что дороже. А если ещё транспортировку учесть... что такого в том пасате, чтоб этим заниматься?

не-а
    БНВ Е-61 рекаро простой без комфорта , но электро-память-опагрей - 800лит, 1000 в идеале с картами

Лексус Рыкс 350 - 500 лит нашел под Клайпедой , с картами и тунелем... Стоит теперь у меня

С корчвагенами тяжелее, т.к. кожа да в гуд состоянии - редко, это вам не БНВ и не Лексус

Да. Польша. Салон Мэрса 124, чероная кожа, карты в коже, мега идеал - 1500 злотых

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 09:50
    Adventurer:

как сказать...

если бы Жиги были с 1,9тди ты бы на дорогах их и видел только, народ у нас такой - покупает не то что нравится а то на чем типа можно сэкономить......

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 14 июля 2013 10:27 Редактировалось svazist90, 3 раз(а).

...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 14 июля 2013 10:28
    Pilot2k:

Adventurer:

как сказать...

если бы Жиги были с 1,9тди ты бы на дорогах их и видел только, народ у нас такой - покупает не то что нравится а то на чем типа можно сэкономить......

жиги ГНИЮТ...

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 14 июля 2013 10:30 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 11:24

Adventurer, пофигу что они гниют, если бы новая девятка с 1,9тди стоила до 10к, VAG бы заплакал на нашем рынке))))

• S2lanUser Senior Member
    офлайн
    S2lanUser Senior Member

519

16 лет на сайте
    пользователь #148254

Написать сообщение

519
    # 14 июля 2013 12:12 Редактировалось S2lanUser, 1 раз.
    Ергалай:

хоть убейте...глядя на а4б5 вижу тот же гольф...никак не тот же пассат...что с ней не так??? куда пространство делось???

По личному субъективному впечатлению, на заднем диване места как в гольфе 4, т.е. нету. А впереди так и вовсе даже меньше. Если бы пришлось выбирать между пассатом и А4В5 - однозначно пассат.

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 12:15

Если бы пришлось выбирать между А4Б5 и Пасат Б5 то выбрал бы Ауди C4 :)

• S2lanUser Senior Member
    офлайн
    S2lanUser Senior Member

519

16 лет на сайте
    пользователь #148254

Написать сообщение

519
    # 14 июля 2013 12:30 Редактировалось S2lanUser, 1 раз.

Pilot2k, живые С4 не продаются, на них ездят. А те, что продаются - хлам, в который ещё нужно пару-тройку тыщ вкинуть. В таком случае уж лучше сразу пассат б5gp смотреть, как раз к 10к и выйдет.

Кстати, что уважаемые форумчане думают о шевроле лачетти? Например вот такой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4779065

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 13:47 Редактировалось Ергалай, 6 раз(а).
    S2lanUser:

Кстати, что уважаемые форумчане думают о шевроле лачетти?

Родственник по РФ (Саратовская область) поливает на такой российской сборки уже лет 5-ть (брал, правда, новой в салоне) и горя не знает. 1.6 бензин, мкпп, кондей, эл. стекла, зеркала и т.п., хотел 1.8 - не хватило денег))) Лачетти очень популярна в России (с 1.4, пустая, т.к. дешевая). Кстати, в барахолке все еще продается suzuki reno ...та же лачетти, забавно). Бюджетное авто, многого от него не ждешь. А то что имеешь - особо не огорчает. Экстерьер вполне не плох (в отличии от популярного логана, например).
    Мотор не бяды, коробка не проблемная. Просто капот откройте, посмотрите - привет старые добрые автомобили 90х: куча места, в центре мотор, ракушка закрывающая выпускной коллектор с торчащей лямбдой, аккум, кожух возд. фильтра...инжектор, свечи...все именно так, как любит дядя Вася в гаражах. Без новомодных современных загогулин))))) Машину то выпускаю уже давно ( а выпускают ли еще эту модель ?)
    Кузов за 5 лет жуками не покрылся, хотя мог). Пластмасса в салоне не скрипит...особо. Интерьер - лаконичный)))))) Запчасти на данное бюджетное авто стоят иногда не бюджетно. На пассажирском месте мне в лачетти сидится удобней чем в astra g. Левая нога как-то меньше в боковину торпедО упирается. Вообще в ней особо не тесно. Места где-то как в элантре, а в элантре я при 172см роста помещаюсь отлично везде)))) На заднем диване посадка а-ля "попой в ковш" комфортная, лежачая.
    Ничего с машиной особого не происходит...ездит и ездит. Можно отхватить вариант с датчиками дождя, чейнджером, климатом. Вполне можно прикупить)
    p.s.: на ютьюбе видео от реальных владельцев по лачетти огромное количество. От замены колодок, до ежедневных общих видео дневников.