Crematory, архив ещё та зараза, лайв куда стабильнее, хотя должно быть по логике наоборот.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Crematory, архив ещё та зараза, лайв куда стабильнее, хотя должно быть по логике наоборот.
mukamol.:mcolt:Вывод на сегодня- иметь 3 провайдера и переключать в часы затыков. Но как то не очень нравится такой расклад
у меня всегда подключено 2 провайдера, ilook и что-нибудь еще, сейчас второй у меня FilmaxTv.
Кстати вчера вернул на ilook сервер Польша 2 тест и весь вечер все работало без затыков, еще заметил такой момент, что при просмотре футбольных матчей у FilmaxTv задержка в трансляции гораздо меньше чем на illook. Можно посмотреть забитый мяч на Filmax, потом переключить на ilook и еще раз его посмотреть
Не подскажете каким iptv приложением пользуетесь, что успеваете переключаться между пакетами, и находить тот же канал?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
cvik2, общее избранное же есть в плеерах, в некоторых по умолчанию, в некоторых можно выбирать. В Televizo с этим всё ништяк. В старье SSIPTV по умолчанию избранное из всех листов.
stas0859:mcolt, на велике с прошлой недели начались траблы, даже сд каналы тормоза. Листы сборка, но раньше было все хорошо. Сейчас малеху попустило но не совсем, на выхи думаю тоже самое будет.
ну вот интересный расклад получается по провайдером отличных от БТК
что-то явно у них произошло, возможно сезон начался, люди у телеков зависли, а расширить канал нафиг надо.
Санёк-Prodigy:архив ещё та зараза
У меня раньше на zala постоянные были зависания архива при просмотре.
cvik2:mukamol.:mcolt:Вывод на сегодня- иметь 3 провайдера и переключать в часы затыков. Но как то не очень нравится такой расклад
у меня всегда подключено 2 провайдера, ilook и что-нибудь еще, сейчас второй у меня FilmaxTv.
Кстати вчера вернул на ilook сервер Польша 2 тест и весь вечер все работало без затыков, еще заметил такой момент, что при просмотре футбольных матчей у FilmaxTv задержка в трансляции гораздо меньше чем на illook. Можно посмотреть забитый мяч на Filmax, потом переключить на ilook и еще раз его посмотретьНе подскажете каким iptv приложением пользуетесь, что успеваете переключаться между пакетами, и находить тот же канал?
В tivimate реализовано это очень удобно.
ВlackSun:]
В tivimate реализовано это очень удобно.
Разве что создать папку избранное из различных пакетов и воткнуть туда рядом два одинаковых канала к примеру Матч. В том же ilook польские каналы идут с задержкой по сравнению с матчевыми. Показательными были трансляции ЧМ по волейболу. Polsat sport отставал от Матча, но был быстрее TVP 1, но картинка из двух польских была лучше у последнего.
cvik2:Не подскажете каким iptv приложением пользуетесь
Tivimate, там есть история каналов, через нее очень быстро можно переключаться между каналами из разных листов.
ВlackSun:В tivimate реализовано это очень удобно.
им и пользуюсь.
2598751:ну вот интересный расклад получается по провайдером отличных от БТК
что-то явно у них произошло,
на сколько я понимаю, все остальные покупают трафик у Биклауд, мой провайдер точно берет у него, а что там этот Биклауд мутит не понятно.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
cvik2:Разве что создать папку избранное из различных пакетов
Вам же ответили, куча плееров с 'общим' избранным, что за непонятные реплики!?
mukamol.:мой провайдер точно берет у него
Все у него берут ![]()
ghabko:В ott play ввожу код с айлук, выбивает ошибку. А оттплеер с первого раза не может на устройство загрузить плейлист
Смените код в айлуке на другой .Мне помогло именно это ,
а не к примеру видеосвязь с админом айлука в телеге .Чего мы только
с ним не перепробовали ,а оказалось все проще простого))
Crematory:Так сколько HD каналов в Зале?)))
Хочу понять ябатькаву скрепу )))
Так у вас же плейлист есть, посчитайте.
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
mcolt:Спасибо! Буду пробовать. Но самое интересное, что когда начинает буферить, буферит и yg айлуке и на антифризе одинаково( Кстати вчера еще и HD videobox подвисал после 17ти... Не понимаю кому предъявлять(
Я что-то пропустил? HD Video Box уже не работает с лета. Как он у вас работает?
Roman-Piligrim:mcolt:Спасибо! Буду пробовать. Но самое интересное, что когда начинает буферить, буферит и yg айлуке и на антифризе одинаково( Кстати вчера еще и HD videobox подвисал после 17ти... Не понимаю кому предъявлять(
Я что-то пропустил? HD Video Box уже не работает с лета. Как он у вас работает?
да прикрыли, сделали мод, который работает либо аналоги, которых валом.