Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:а если на препятствие всем начхать? особенно если это "лоховский знак ограничения скорости с жёлтым фоном"?
Самое обидное, что большинство таких знаков действительно необоснованы. Или забывают убрать, или ставят за неделю до начала работ. Или когда на выходных не проводятся работы, и грузовики не выезжают, а на трассе (пусть по одной полосе в обе стороны) стоит знак 40, это феерический пипец. Ясно, что его никто соблюдать не будет. Когда выезжают грузовики со стройки, то он оправдан, когда их нету, то снижение с 90 до 40 может быть очень опасным.
Сегодня просто в Бобруйск и обратно слетал - весь идиотизм как на ладони. Пример: по одной полосе в обе стороны. Желтая разметка, стоит знак типа ответвление (и в самом деле уходит кармашек, типа буквы Р дорога получается.) красная разметка и знак ведут на этот кармашек. Только, мля, при въезде на этот кармашек стоит БЕТОННЫЙ блок. Это нормально?
badguy:а знаки - какие есть. вы на временные ругаетесь, а посмотрите сколько их по дорогам обычных, которые ночью не видны в свете чистых фар?
Да я на все знаки ругаюсь. Просто не мониторит это никто, и убитая дорога с колеей, откуда вылетаешь на 60ти может иметь знак 90, а нормальная дорога ровная, иметь знак 50 или даже 40.
Поэтому на скоростные ограничения давно забил, еду столько, сколько безопасно контролирую.
Dolmetscher, ох уж эта жыстокая и беспашЧадная Бабруйская дорога )))) кстати в обратном направлении из Бобров на первом новом мосту тоже каличный знак разъезда стоял и при мне (да чо греха таить, я тож ночью один раз) неоднократно народ на скорости пролетал свой съезд правее и уверенно летел по встречке заезжая на мост
А всё потому, что стояа одна дохлая стрелочка прямо на развилке, вот что блеать мешало заранее метров за 300 повесить схему.
Вчера в 19-10 на Р 28 в районе Ратомки по напраленю в Минск по-встречной во второй полосе был замечен велосипедист (был в шлеме), то ли таким образом пересекал трассу (через парапет) то ли его колбасило..Кому попался на встречке расскажите?
budnikoff:Ехал вчера там (дадада, тоже по обочине), а всё из-за того что впереди пёрлись 2 грузовика на аварийках и им пох что сзади хвост в пару км.
А вам, бедненькому не пох было на тех, кого вы обгоняли пуская клубы пыли в открытые форточки?
Error404:А вам, бедненькому не пох было на тех, кого вы обгоняли пуская клубы пыли в открытые форточки?
Какие форточки, кто в такую жару форточки открывает? Это мазохистом надо быть.
Терех:Error404:А вам, бедненькому не пох было на тех, кого вы обгоняли пуская клубы пыли в открытые форточки?
Какие форточки, кто в такую жару форточки открывает? Это мазохистом надо быть.
Вы штооо, с включеным кандеем жа расход саляры на литр большэ!
Местные парни с Бобруйска как обычно идут в лоб лоб.
A.Z.:Где-то давно читал про какого-то мужика, который рассказывал, что возит "под рукой" сколько-то мелких камушков, и перед такими ездунами бросает горсть в воздух
это было в ветке про ксянон,чел так боролся с говноксенонщиками ![]()
ALFF-AL:Вчера в 19-10 на Р 28 в районе Ратомки по напраленю в Минск по-встречной во второй полосе был замечен велосипедист (был в шлеме), то ли таким образом пересекал трассу (через парапет) то ли его колбасило..Кому попался на встречке расскажите?
Мне там велосипедист попадался недели две назад. Старичок по встречной ехал возле разделительного заборчика. Я ехал в направлении Молодечно.
А я в пятницу выезжал по Притыцкого в направлении Гродно и на перекрестке метро Каменная горка очень не лестно отозвался о водителе Мерседеса E - classe (номер в видео его слышно), думал что он меня хотел подрезать. Регистратор стоит высоко, и машина еще высокая так что на видео наверное не передан тот момент как у меня затряслись руки, ибо что бы уйти от удара в него (клянусь, меньше метро было и скорость не меньше 40 км/ч) я дал в левую полосу и спасло что в ней никто не ехал. Но пересмотрев запись, понимаю, что он то просто напросто такой же виновник как и я, и зря я на него так ругнулся. Ведь его то подрезал белый бус Мерседес, который позже ешке еще и фак в окно покажет (девочка будет визжать, если не видно).
Вывод я сделал такой: Все что я нелестное кричу - это было в адрес белого буса, Водитель ешки в принципе ничего скверного и не делал, видно что он показал поворотник раньше буса и ему хватало место для маневра. То что сделал я - непростительно, выехать в чужую полосу и не посмотреть в зеркало.... Исход мог быть и печальнее.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenin122, у меня один вопрос. какая машина? потому что скорость иканамичнага тошнотства со светофора просто впечатляет.
Заметь, Dolmetscher, мое тошнотство никому не мешает, и мне больше нравится это называть "держать дистанцию", особенно в такую жару.
Error404:budnikoff:Ехал вчера там (дадада, тоже по обочине), а всё из-за того что впереди пёрлись 2 грузовика на аварийках и им пох что сзади хвост в пару км.
А вам, бедненькому не пох было на тех, кого вы обгоняли пуская клубы пыли в открытые форточки?
можно на пару минут и закрыть, оставшегося в салоне воздуха должно хватить чтобы выжить.
Lenin122:Заметь, Dolmetscher, мое тошнотство никому не мешает, и мне больше нравится это называть "держать дистанцию", особенно в такую жару.
как минимум ваше "тошнотство" мешает как минимум вам. раз пришлось уворачиваться. при этом оно спровоцировало двух водителей на грубое нарушение ПДД.
так что утверждать что "никому не мешает" - как минимум неправда.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenin122:Заметь, Dolmetscher, мое тошнотство никому не мешает, и мне больше нравится это называть "держать дистанцию", особенно в такую жару.
Дистанция в 4 корпуса (которая еще и увеличивается) не оправдана. Из-за этого светофор проезжают не 10, а 5 машин и создаются пробки.
Уверен, что тошнотство помешало водителям сзади.
По сабжу. Ступил мерин седан, а не бусик. Бусик увидел пробку, увидел регистратора мирно раскочегарившего свой паровоз, и вполне нормально перестраивался. Водила мерина седана допустил ошибку, что не мониторил ЗЗВ и не видел подлетающего буса, и потом выперся мордой на пол полосы, что он делать не имел права. Если уже встал в хвосте, то жди пока в твоей и соседней полосе никого не будет и только потом по газам, а не корячся на обе полосы.
Регистратору - выговор, так смещаться это не есть гуд, зацепил бы кого, сам виноват бы был. А так просто тормозим и остаемся в своей полосе. Тем более скорость была черепашьей. Ну и в таких ситуациях, раз уж дросим и оставляем большие дырки, то хоть дальним помигай, чтобы соседний ряд знал, что можно выехать, т.к. паровозу нужно долго.
Alexandr Pavlovich:Во втором эпизоде у "чотких пацанов на чорном бумере" (г.н. 7347 MH-7) видимо очень резко поменялись планы и они вопреки всякой здравой логике ломанулись в слепом повороте по встречке обгонять меня и бус ехавший впереди.
Вот точно такое видел вчерась в Логойске. Тока БНВ была другой... А еще через километр эта же БНВ, которая обгоняла всех через сплошную, стояла на обочине, а рядом водитель не стесняясь справлял нужду по-маленькому.... Наверное, сильно приперло, раз так летел... Да...
adminius:А еще через километр эта же БНВ, которая обгоняла всех через сплошную, стояла на обочине, а рядом водитель не стесняясь справлял нужду по-маленькому....
может памперсы проверял? иль менял.
Dolmetscher, 10 наверное пролетают его, думаю не вам меня учить ездить. Мой стиль вождения - мое дело, главное без аварий что бы это было. Летел бы я быстрее, влетел бы в буса? На этом предлагаю вопрос закрыть и на личности не переходить.
nivi44ok:adminius:Не бывает авто без мертвых зон.
- вот как раз заспорили и пошли проверять: с левой водительской стороны достаточно длинное зеркало со сферической зоной слева практически полностью убирает слепую зону - когда человек уходит из зеркала - его видно боковым зрением. А машина ведь больше человека.
Люблю людей, которые спорят ради спора... Передние стойки дают мертвые зоны, которые вообще никакими зеркалами не убираются. И что? И некуй тут спорить... И в ЗЗВ пусть даже асферическое с говнонашлепкой все равно видно далеко не все, а в темное время суток говнонашлепка только мешает.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenin122:главное без аварий что бы это было.
Вот такое поведение на дороге и создает аварии. Пример же сами выложили. Если бы летели быстрее, то бусик бы не перестраивался. В такую дыру грех не перестроиться.
Накаляет просто когда едешь и впереди тебя такой дачник (еще и в средней или крайней полосе) который за 10 секунд только до 30 разгоняет, и потом накатом к светофору..
Error404:Два идиота
очень спешат на дачу, и по обочине. Второго не пускает таксист
![]()
Там в промежутке между 1 и 2 какой-то универсал с открытым капотом на обочине - так это фигня. Пару лет назад на долгиновском так стояла гаишная астра. За 2 минуты "пробки" плюс 3 машины в кассу
Опять про дрочерство. Пятница, едем на вилейское. Впереди лянча зета, за ней грузовичок. На удивление, абсолютно вменяемый (для рогопила на 2 регионе
) - топчет себе 80-90, как только появляется разгонка - сваливает вправо, пропуская. Сраная лянча ДВА РАЗА даже не подумала опередить грузовик, когда он сваливал вправо, при этом вися у него на хвосте и высовываясь поглядеть "обогнать бы". На третий раз крайне неохотно, типа, "раз ты просишь", опередила, при этом грузовику (и нам) пришлось оттормозиться до 70. Ну что за люди?