Ответить
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 13 декабря 2015 12:50
    Karpatka:

qwerty_123:

посмотрите цену икры. Может, я чего-то недопонимаю??? 2 года назад она была в 1.5-2 раза дороже, чем сейчас...

Я тоже обратила внимание. Не знаю, чем объяснить :-? .

Могла урожайность повыситься - плюс все-таки стали больше россияне вылавливать из-за санкций, несмотря на вопли "всепропальщиков"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 13 декабря 2015 13:18
    qwerty_123:

2 года назад она была в 1.5-2 раза дороже, чем сейчас..

два года назад :D та икра свежая была, а сча она уже просроченая :D
    да и кому эта икра надо, её по несколько раз солят, запаковывают, когда портиться начинает, опять открывают, промывают, солят и опять пакуют или на развес... покупаючи, проверьте документы на неё, не думаю что они у кого-то имеются, особенно на рынках типа помойки лебяжего..

/
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 13 декабря 2015 13:20

Лучше мясо вкусного кусок сьесть, чем эту хрень есть.

офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 13 декабря 2015 13:24 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    Sanya_2006:

Лучше мясо вкусного кусок сьесть, чем эту хрень есть.

:100500:
    а икрой отравиться можно
    ..
    на днях с другам дегустировали кофе jardin,

купленое на контейнерах на лябяжем.
    Его подруга покупала, чтоб дешевле наверное, брала то, что упаковки сдутые продают.
    короче фигня такая, что нуёнафик.. Мало того что вкус гадкий, так походу как я понял кофе там практически нету. Да ещё и сдутые упаковки..
    Вобщим мне наутро вставать было тяжко и живот болел :insane:
    Сам я давно уже на этой помойке ничего не покупаю :)

/
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 14 декабря 2015 16:34
    Тутта:

Да и просто хотела бы знать, какие в той же нуге с цукатами, допустим, консерванты, ароматизаторы, красители - в цукатах что-то из этого, уж точно есть. Да и состав самой нуги может содержать эмульгаторы и стабилизаторы, например".

В магазин ходить не пришлось, т.к. состав разместили на сайте производителя

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 14 декабря 2015 16:54 Редактировалось Karpatka, 1 раз.

А я сегодня была в фирменном в Столице, на витрине лежала шоколадная нуга, довольно много, а вот ванильной как -то маловато было, вид был, как будто остатки, выгребли всё. Спросила у продавщицы за нугу с цукатами ( хотела грамм 100 купить, не судьба оказалось)) ), ответила, что нету, продали. Шоколадки Трюфельные 50 гр. были, взяла. Народу в магазине прилично, очереди и в Коммунарку ", и в "Спартак ", чувствуется, что народ готовится к праздникам.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 14 декабря 2015 16:54
    dimsat1:

а штрих код какой ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 14 декабря 2015 17:03 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    A.Z.:

а штрих код какой ?

чесно даж не скажу, бо она эта пачка сдутая, типа подорваная чуть сделана была из одного куска фольги, но она ж что двойная, сверху с надписями, внутри жалезного цвета.
    Верхнюю пришлось разорвать-оторвать, выкинули уже. Осталась внутренняя фольга без надписей.
    ..жокей всё время пью, а этот джардин гадость, та-же контора Орими Трейд написано было.
    ..посмотрел контрольную закупку на первом тут, там как раз и жокей и жардин.. в самом конце видео результаты.. как я вобщим на вкус и определил. :D

/
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 декабря 2015 19:13 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Тутта:

Тутта пришла и сама сказала "Согласна, с Вами! Да и просто хотела бы знать, какие в той же нуге с цукатами, допустим, консерванты, ароматизаторы, красители - в цукатах что-то из этого, уж точно есть. Да и состав самой нуги может содержать эмульгаторы и стабилизаторы, например".

Коммунарка почитала онлайнер и решила добавить их на сайт http://www.kommunarka.by/catalog/?id=76&pid=1515

И состав там же:

Сахар, патока, цукаты, сыворотка сухая деминерализованная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла, сахарная пудра, заменитель молочного жира, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, соль поваренная пищевая йодированная, белок яичный сухой, гидролизованный молочный белок, ароматизатор «Ваниль».
    Пищевая ценность 100г продукта: белки – 1,4 г, жиры – 6,3 г, углеводы – 79,5 г.
    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 14 декабря 2015 19:21
    dimsat1:

Когда Жардин только появился, то очень хороши были Эфиопия Сидамо, Колумбия Супремо. Потом этих сортов у нас в продаже не стало, а то, что осталось, лично мне не нравились.
    dimsat1, затрудняюсь сказать, что именно Вам досталось, но те сорта Жардин, о которых пишу я, с Жокеем даже сравнивать не стоит. После них от Жокея отвернуло навсегда

Добавлено спустя 38 секунд

paparazzo, я чуть раньше обнаружила это знаменательное событие на сайте Коммунарки :D

офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 14 декабря 2015 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

paparazzo, я не впечатлительный, но понялчто если все эти назвы которые шоп нихто не догадался шифруют цифрами типа E сляпитьвместе, то получится цукерка :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

olicha:

затрудняюсь сказать, что именно Вам досталось

фигня какая-то нам и досталась :D не я ж покупал..
    Следующий раз когда дегустировать будем, я сам на пробу чего-нить куплю нормального, не сдутого не на помойке той. ;)

/
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 14 декабря 2015 19:29

dimsat1, у Жардина, все, что с пятеркой, очень "горелое". ИМХО

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 декабря 2015 22:45 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    dimsat1:

на днях с другам дегустировали кофе jardin

Только Lavazza разные, только хардкор! :D
    Ну или иногда употребляю dallmayr в желтой с черным пачке :shuffle:

А Жардин ассоциируется с Жокей :puke:

P.S. Была в Бресте на ул. Маяковского в магазине "Лакомка" кофейня Lavazza, частенько там бывал, пока магазин не продался Евроопту и всё пропало :(

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 14 декабря 2015 23:20
    olicha:

dimsat1:

Когда Жардин только появился, то очень хороши были Эфиопия Сидамо, Колумбия Супремо.

olicha ,отпробуйте те же сорта от Blasercafé ,который дороже,но и по качеству на много голов выше дешёвого ширпотреба от Жардин. Цена вопроса-Colombia Supremo-183.000 , Ethiopia Sidamo-178.000 за упаковку в 250 г. Поверьте-оно того стОит и ни идёт ни в какое сравнение с откровенной дешёвкой от Жардин и подобного шлака :znaika:

paparazzo:

Только Lavazza разные, только хардкор! :D

Тоже пройденый этап. После перехода с растворимого на молотый,сваренный в капельной кофеварке-вполне себе вариант,но после приобретения рожковой варки-совсем не вариант.
    В кофемашине вообще ужас получается :(

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 14 декабря 2015 23:38
    paparazzo:

Коммунарка почитала онлайнер и решила добавить их на сайт http://www.kommunarka.by/catalog/?id=76&pid=1515

заменитель молочного жира

фтопку.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

вспомнила свой пост месячной давности.

про состав торта, в котором около 40 Е

судя по всему конфеты не отстают

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 15 декабря 2015 01:22

Где же он "беларуский кофе"? :lol:

Не забывайте, что вкусы у всех разные. У кофе (да и у разных цветов одной марки) - оттенки другие.
    Есть общие рекомендации лишь по тому, как приготовить кофе (виды кофемолок и помола, вода, кофеварки и кофемашины). Единственное - в импортном кофе (как и продуктах) можно быть уверенным в примерно одинаковом качестве. А в российском и прочем - раз на раз не приходится.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 15 декабря 2015 07:31
    jarett:

olicha ,отпробуйте те же сорта от Blasercafé ,который дороже,но и по качеству на много голов выше дешёвого ширпотреба от Жардин. Цена вопроса-Colombia Supremo-183.000 , Ethiopia Sidamo-178.000 за упаковку в 250 г. Поверьте-оно того стОит и ни идёт ни в какое сравнение с откровенной дешёвкой от Жардин и подобного шлака

Спасибо за совет, я возьму на заметку, но так, как завариваю кофе я, то сомневаюсь, что смогу оценить вкусовые качества :shuffle:

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 15 декабря 2015 08:16
    paparazzo:

И состав там же:

Сахар, патока, цукаты, сыворотка сухая деминерализованная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла, сахарная пудра, заменитель молочного жира, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, соль поваренная пищевая йодированная, белок яичный сухой, гидролизованный молочный белок, ароматизатор «Ваниль».
    Пищевая ценность 100г продукта: белки – 1,4 г, жиры – 6,3 г, углеводы – 79,5 г.

Балинн, а я-то надеялась, что там исключительно, как Вы писали:

paparazzo:

А какой там состав-то ожидаете увидеть?
    Нуга это сахарный продукт с яичным белком... можно и дома готовить - варить сахар, вливая туда взбитые белки.
    Никаких импортных компонентов, типа какао, какао-масла там нет. Ну только если ванилин. т.к. пишут ванильная.
    А цукаты - это известно что. :)

:D
    Эх, не слушают Ваших точных рецептов технологи Коммунарки, по-своему видят состав нуги :-?

qwerty_123:

заменитель молочного жира

фтопку.

как жаль, что Коммунарка берет курс на заменители натуральных масел, все дальше уходя традиций натуральности... впрочем, их тоже понять можно - диктует-то рынок и вкусы покупателя. :-?

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 15 декабря 2015 09:56
    jarett:

В кофемашине вообще ужас получается

ужас ещё тот

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 15 декабря 2015 11:21

Купил в воскресенье картонный пакет молока "Минская марка". С виду пакет нормальный, литровый. Уже дома обнаружил, что он не полный, а сбоку скромно написано 900 мл. :moderator: Производитель тупо не доливает в литровый пакет 100 мл. Представляю себе ситуацию с бутылкой водки емкостью 0,5 л, в которой залито 0,45 л :trollface:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]