Oran_Gutang:
АлексВл:
Таможня по 140указу
До чего ж тугой человек, ужас просто... Я не попадаю под этот указ никаким боком, а заниматься поиском кого-то, всякими нотариусами-переоформлениями-растаможками и прочей мутью нет никакого желания, вообще.
Я пришёл в салон, купил новый автомобиль прямо с завода, абсолютно чистый юридически, не мудохался с пригонами-перегонами-переоформлениями и прочей дурью. Меня этот автомобиль устраивает полностью.
Без оскорблений никак?
Купил 1.8, молодец
Если нет желания хоть немного пошевелиться
Мир не черно белый. Очень хорошо иметь варианты на любой вкус , особенно из-за 140го
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
ERTL:
АлексВл:
Где:
ERTL:
Именно из-за нюансов я не поеду ремонтировать европейский Пежо- Ситроен на любую СТО, поеду только к тем что занимается только Пежо-Ситроеном. Как пример.
Золотые слова, ибо даже дилерское СТО не в состоянии решить/починить все проблемы. Все методом тыка или поэтапной замены.
Дилерские сто стали меркой? )))
Речь не о дилерском, там ленивый офисный планктон нередко работает. На частное не дилерское СТО занимающееся ТОЛЬКО Пежо -Ситроеном. А так же с любой другая Евро маркой. НО. Даже они , хорошо зная нюансы ремонта моделей 1990-2008 г, плохо знают или не знают модели моложе 2008 г, тк таких к нам МАССОВО почти не гнали. И уже не будут гнать массово, значит не будет отработанных технологий ремонта и запчастей в наличии.
А без знания нюансов ты попробуй сам в гараже или даже на неспециализированной СТО на банальном древнем ПЕЖО - 605 открути задний амортизатор или поменяй пыльник рейки, или сними-поставь банальнй ремень навесных агрегатов. Не зная нюансов ты не сделаешь этого и будешь часами возиться. Как пример. А более сложные вещи не зная нюансов ты и даже на СТО просто сломаете.
А логане-альмере задние аморты ты сам без навыков ремонта или любая СТО меняет 2 ключами за пару минут. Разная сложность.
Это Меган или Клио редкая модель среди хранцузов?
Вот это поворот !!!
Да их любая собака в гаражах узнает за километр