Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
По ту сторону смерти - 2
14 серий
РФ, 2021
Преступления, преступления, немного мелодрамы.
Пингвины моей мамы
в иные моменты хотелось выключить телек и отыскать, кто же его порекомендовал , в другие вполне себе неплохо.
С цензурой половины текста просто нет, без цензуры обсценной лексики слишком много и не всегда к месту.
Двойственное впечатление...
Rakot_:Йеллоустоун новый сезон начался
Гоморра тоже
Гоморра?Это отличная новость,хотя там вроде логичный финал был)
Rakot_:SSSerg:Гоморра?Это отличная новость,хотя там вроде логичный финал был)
ну на кинопоиске новый сезон показывает, а там хз какой он, вроде пятый
альков, ага, ещё Мэр Кингстауна от этой команды вышел (прослушка, йеллоустоун, рэй донован)
Есть есть,я же не спорю,вышли по моему 2 серии уже))))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Есть есть,я же не спорю,вышли по моему 2 серии уже))))
просто мне первый сезон зашёл, а вот второй почему-то нет, уже и не помню. так что про кол-во сезонов не в курсе, а на кинопоиске не факт, что оперативно новый сезон в\появляется, может и прошлый в озвучке просто появился
увидел и решил написать
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Зов Ада - ном зашел!
а уже вышел? сразу весь сезон?
Advokatvlad:Аркейн - 7 из 10. Сказочка для детей
досматриваю, мне на 8.
OLEG0210:По ту сторону смерти - 2
три серии уже посмотрел. рахмет!
Балабол-5
20 серий
РФ, 2021
Балабин уже, конечно, не такой балабол, но юмора достаточно.
Декстер
Новый сезон начал смотреть
1 серия понравилась
Пред рождеством
Такая Пастораль Америки
Наконец то! Он вернулся!
"Декстер: Новая кровь / Dexter: New blood. (2021 г., США)
Сезон 9, серия 1. Похолодание.
Восемь лет прошло и вот, оно свершилось! В непонятную концовку решили внести ясность. Непривычно видеть Декса бегающим и суетящимся, в Майами был всегда уверен и неспешен. Сразу видно почерк в том числе и Клайда Филлипса, вроде как идёт речь об одном, а на самом деле совсем другой поворот сюжета. Всё как в ранние времена.
Сезон 9, серия 2. Полная Ж... .
А вот на второй серии уже начались косяки. Если в лесу установлены камеры, то запросто можно отследить путь участников инцидента, да и следов на снегу не мало было оставлено. А кровь возле дома? Какой смысл её засыпать снегом, ведь она никуда не денется и может быть обнаружена. И с самого начала понятно, что отец Мета является охотником на молоденьких девушек, так что Декс разобрался с сыном, а потом и с отцом.
В общем, пока всё, согласно канонов, затянутость сюжета на целый сезон, сюжетные перенаправления в щекотливых ситуациях, казалось бы, уже раскрыт Декстер, но нет.
LLL