Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15413

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15413
    # 17 августа 2017 15:40
    autotraveller:

Мне ничего не остаётся, как тоже назвать это глупостью

Вы похоже не поняли о чем речь

Глупостью я назвал не ваше отношение к месту только что проведенного отпуска. Глупость - считать что все люди всегда так к этому относятся

• olga.solod Junior Member
    офлайн
    olga.solod Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #424000

Написать сообщение

63
    # 17 августа 2017 17:22

Подскажите, есть ли в Кобулети термальные источники и как туда попасть? Еду по путевке, хочу ребенку полечить кожное заболевание, читала, что термальные воды помогут.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3470

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3470
    # 17 августа 2017 17:31

dik2, а я разве так считаю? :-? Никогда и никому не навязываю свой формат отдыха и отношения к его итогам. Никого не осуждаю за иные взгляды. Разве что иногда подколоть могу :)

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 17 августа 2017 17:47

у нас с вами несколько подходы разнятся: у вас в приоритете размеренный отдых, у нас - путешествие, т.е. практически безостановочное перемещение :)

Мы предпочитаем золотую середину, между отдыхом и путешествием, т.е. чередуем их. Осуждать людей в том, что они отдыхают не так как привыкли именно вы не стоит, у каждого свой отдых, свои приоритеты, привычки и т.д. Для меня например совершенно неприемлемо: приехать в тьмутаракань, например в Кобулети(Кобыла в лете) и там бухать каждый день, вести задушевные беседы, потом купаться - охлаждаться, на утро похмеляться и т.д., но кому-то такой отдых нравится.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15413

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15413
    # 17 августа 2017 17:51
    АФЭЛАК:

ля меня например совершенно неприемлемо: приехать в тьмутаракань, например в Кобулети(Кобыла в лете)

Очень позитивный человек. Особенно учитывая что он первоначально собирался именно в Кобулети и даже сбил с Зураба 2 доллара цены номера

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 17 августа 2017 18:21
    anutkaDT:

Хочу снова на море, грузинской кухни, вина, лимонада)

По поводу последнего из списка. Натахтари продается в замке литровики и двухлитровики.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

tirkius, на фото Кинчха?

fishevg:

примерную стоимость билета не подскажите?

railway.ge можно и и купить, и место выбрать.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 17 августа 2017 20:28

autotraveller,

По приезду никогда не тянет в ту страну, из которой вернулся. Через неск. лет/месяцев - возможно. Борьба с депрессией - написание отчёта о поездках либо планирование нового путешествия в неизведанные края :)

Практически так же и у нас. Грузии было достаточно для первого(возможно еще сьездим в горы, каньоны и т.д.) раза, а вот на Баку и Азербайджан мало дней/времени выделили, знал бы - от отдыха в Грузии несколько дней украл бы. Довольно часто занимаюсь планированием будущих путешествий, есть несколько вариантов, их потиху изучаю. Не люблю ездить в одно и тоже место по несколько раз, но бывают исключения, например Крым. Жизнь человека коротка, а в мире столько красивых и интересных мест..., зачем тратить время на поездки в одно и тоже место? Даже мышка в одну и ту же норку не бегает.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 17 августа 2017 21:11
    АФЭЛАК:

Не люблю ездить в одно и тоже место по несколько раз, но бывают исключения, например Крым. Жизнь человека коротка, а в мире столько красивых и интересных мест..., зачем тратить время на поездки в одно и тоже место? Даже мышка в одну и ту же норку не бегае

Вы сами себе прпотиворечите

АФЭЛАК:

Не люблю ездить в одно и тоже место по несколько раз, но бывают исключения, например Крым

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

АФЭЛАК:

например в Кобулети(Кобыла в лете) и там бухать каждый день, вести задушевные беседы, потом купаться - охлаждаться, на утро похмеляться и т.д., но кому-то такой отдых нравится.

Сегодня ночью я приду тебя душить. Подпись, ЖАБА....
    АФЭЛАК, Молча......

АФЭЛАК:

Баку и Азербайджан мало дней

АФЭЛАК, Ничего личного, но это правда...

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 17 августа 2017 22:14
    Бузя:

anutkaDT:

Хочу снова на море, грузинской кухни, вина, лимонада)

По поводу последнего из списка. Натахтари продается в замке литровики и двухлитровики.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

tirkius, на фото Кинчха?

fishevg:

примерную стоимость билета не подскажите?

railway.ge можно и и купить, и место выбрать.

Да, это Кинчха!
    Билет стоит 24-60 лари

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 17 августа 2017 22:14

velo173, Шалун :) Напиши лучше что толковое по теме Грузия, для тех, кто собирается туда ехать в первый раз. Специально для негативных форумчан и не только:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 17 августа 2017 22:15
    olga.solod:

Подскажите, есть ли в Кобулети термальные источники и как туда попасть? Еду по путевке, хочу ребенку полечить кожное заболевание, читала, что термальные воды помогут.

Есть!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Всё кто здесь обитает, всем очень даже "зашла" Грузия!
    Если тебе не нравится стран, ты не обитаешь в теме и не пишешь по ночам что, тебе не понравилось!

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 17 августа 2017 22:27
    АФЭЛАК:

Напиши лучше что толковое по теме Грузия, для тех, кто собирается туда ехать в первый раз. Специально для негативных форумчан и не только:

Уже не раз писал, для тех, кто спрашивал...

АФЭЛАК:

Шалун

Это не я шалун, это реальность...
    Считаю наш дальнейший разговор вести не целесообразно :znaika:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 17 августа 2017 22:41

Недавно были в Грузии..., про отчет по Грузии: не писатель я таких вещей...да и онлайнеровские ветки .куда не зайди.такой надюшник...иногда просто противно читать.как люди на ровном месте ругаются...а Ваши заметки во многом мне помогли...спасибо...

ОК. Жаль конечно, что отчет не напишете, многим, кто впервые поедет он очень помог бы..., нужно людям помогать и вам они будут благодарны в душе, а это(их положительная энергетика в ваш адрес) поможет вам и вашим близким/родным в жизни..., подумайте на досуге про это. На Онлайнере много негативных, озлобленных людей, отсюда и их посты такого содержания. Добрые люди в основном не вступают в склоки и споры.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 17 августа 2017 22:49
    АФЭЛАК:

Недавно были в Грузии..., про отчет по Грузии: не писатель я таких вещей...да и онлайнеровские ветки .куда не зайди.такой надюшник...иногда просто противно читать.как люди на ровном месте ругаются...а Ваши заметки во многом мне помогли...спасибо...

ОК. Жаль конечно, что отчет не напишете, многим, кто впервые поедет он очень помог бы..., нужно людям помогать и вам они будут благодарны в душе, а это(их положительная энергетика в ваш адрес) поможет вам и вашим близким/родным в жизни..., подумайте на досуге про это. На Онлайнере много негативных, озлобленных людей, отсюда и их посты такого содержания. Добрые люди в основном не вступают в склоки и споры.

И чё?
    Давно вынашивал фразу? Месяц, два?

Добавлено спустя 37 секунд

АФЭЛАК:

Добрые люди в основном не вступают в склоки и споры.

Я и вижу, что кто то добрый, девушек оскорбляет....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

АФЭЛАК, То что ты профан в Грузинских вопросах, это все уже давно поняли...
    Был бы умнее давно бы уже слинял из этой ветки...

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 17 августа 2017 22:54
    tirkius:

Да, это Кинчха!

Восхитительное место. Заезжали туда по пути на родину из Батуми. Мне там понравилось намного больше, чем в Мартвили. И дорога туда интереснее, для меня - как для водителя, для жены - как фотографа. А вода в речушке там такая, что аж яйц скулы сводит ))))

• moha19 Member
    офлайн
    moha19 Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #242954

Написать сообщение

383
    # 17 августа 2017 23:02

еще плюсы к Зуре:
    - из кранов течет родниковая, горная вода т.е. закупать воду не стоит;
    - на горячую воду стоит газовый котел
    - спускаться вниз пешком абсолютно не сложно, а даже и полезно и подниматься вверх не критично.
    По поводу дороги от Кобулетти до Батуми - возможно нам не повезло, но 02.08 приблизительно с 19.00 мы проехали этот отрезок за 1 час 30 мин. - это была одна сплошная пробка.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15413

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15413
    # 17 августа 2017 23:09
    moha19:

еще плюсы к Зуре:
    - из кранов течет родниковая, горная вода т.е. закупать воду не стоит;

Я и в Кобулети не покупал

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 17 августа 2017 23:31
    dik2:

АФЭЛАК:

ля меня например совершенно неприемлемо: приехать в тьмутаракань, например в Кобулети(Кобыла в лете)

Очень позитивный человек. Особенно учитывая что он первоначально собирался именно в Кобулети и даже сбил с Зураба 2 доллара цены номера

Вот в этом и выражается его крысиная сущность.
    Пытался присосаться-не вышло.
    И сча начинает гадить, подлленько, изподтишка :D

Паскудное человечишко :weep:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • olga.solod Junior Member
    офлайн
    olga.solod Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #424000

Написать сообщение

63
    # 17 августа 2017 23:37

Зураб, а Вы не подскажете как туда попасть? Отдыхала в июне, в Кобулети, но ничего про них нам не рассказывали. Сижу каждый день на нашем форуме, читаю, но не пишу, т.к . сплошная ругня какая-то!!! В Грузию так влюбилась, что уже никуда не поеду. только в Грузию!!!!

• 1978К Senior Member
    офлайн
    1978К Senior Member

2818

14 лет на сайте
    пользователь #419999

Написать сообщение

2818
    # 18 августа 2017 00:17

И так, для тех кто прилетел в Батуми, а договорится заселиться ночью не смогли или зажилили грошы на раннее бронирование (сразу напишу, что поехали без детей и потому была чистая авантюра которая даже прикалывала). Нас привезли к отелю (к слову, в отелях как правило рецепшен работает круглосуточно). Оставили пожитки, у нас отсняли паспорт и мы пошли на пляж. Светает быстро. Когда рассвело, пошли гулять. Город обалденный. Особенно когда спит, а вокруг только грузины начинающие готовиться к новому туристическому дню. Наблюдение, очень рано утром пожилые грузигы приезжают на пляж на великах и купаются, пока нет туристов. Тут же очень рано начинают расставлять шезлонги. Мы взяли на прокат 2 шезлонга (рекомендую поискать мягкие такие) и зонт. И под звук волн, грузинскую речь и звук гальки под ногами замечательно поспали. Потом пошли по завтракали и по приходу в отель обнаружили, что все наши вещи ждут нас в номере.
    Вот так, АЛФЭК, мы умирали в Батуми без договоренности о раннем заселении. Сейчас вспоминается прикольно, как маленькое приключение.