Pavel.Nikolaevich.:Фото будет или блабла ?
Я бы конечно поверил вам на слово но Вы точно не джентельмен.
Бедные дети
я даже на момент задумалась - не опель ли это пишет)) фото чего? игрушек, которые я бесплатно отдаю?
Pavel.Nikolaevich.:Фото будет или блабла ?
Бедные дети
я даже на момент задумалась - не опель ли это пишет)) фото чего? игрушек, которые я бесплатно отдаю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Veien:Pavel.Nikolaevich.:Фото будет или блабла ?
Бедные детия даже на момент задумалась - не опель ли это пишет)) фото чего? игрушек, которые я бесплатно отдаю?
Очередной слив.
Айвсё (с)
vip5600:Похожая хрень стоит на балконе уже лет пять. Покупал когда малому было года два. Врачи-маркетологи тогда советовали, что бы аллергии избежать. Не знаю как кому, по мне "бесовая" машина. Толку лично не заметил ни какого.
А нам эта "бесовая" машина помогла,у ребенка аллергия на пыль.Если не включать раз в неделю,ребенок кашляет...
newbel:нестандартый проектик, не для наших краёв. сугробы засыпят, дождик попачкает стены. сколько будет стоить - вопрос без ответа. В зависимости от используемых материалов. но уже идея с куриными ножками сваями - так себе, мне не нравится.
Если рассматривать как круглогодичный вариант придется крупно потратится на утепление и отопление...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:не верю,так вы убираете значит никогда не поверю,я со своего сливаю бак грязи песка волос и хз что туда ещё попадает при уборке,а эта шняга круглая после меня что то там сможет найти да ещё и убрать
я думаю можно устроить тест
гном будет убирать, а потом запустим робота - все желающие будут сидеть с кофием и цыгареткой наблюдать
наблюдать будут не за роботом, а за гномом, чуть что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Veien:Pavel.Nikolaevich., эх, вот так всегда....
сначала кинуть вызов, а потом в откатную
Пока не будет фото я отказываюсь продолжать.
Интим не присылать
Veien, забейте.
forbil:Сейчас нас святая троица будет жизни учить, присаживайтесь поудобнее
Отец, сын, в ветке, сейчас святой дух глаза продерет если духа не забанили, что частенько происходит.
Pavel.Nikolaevich.:Интим не присылать
да как жеж так? у меня закончились варианты!
forbil, да забавно мне))) не знаю, мне тут нравится, пишу редко, а читать интересно. Когда нужно отвлечься - эта ветка само то!. Кажется иногда, что у тебя проблемы, а зайдёшь сюда - так оказывается жизнь-то прекрасна)))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Veien:Pavel.Nikolaevich.:Фото будет или блабла ?
Бедные детия даже на момент задумалась - не опель ли это пишет)) фото чего? игрушек, которые я бесплатно отдаю?
я то ж Офигел
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
vip5600:Опции могут быть намного приятнее у домработницы
вы собираетесь повторить подвиг Маркса, Карла?
Gosty:bluwater,
Хороший отчет, значит надо брать.
Обратите внимание на свою мебель. Пару раз давал отцу робота, чтобы убрать. У отца во время уборки он пару раз застрял. У него рама для матраса кровати с металлическими ножками и укосинами для жесткости. Там он застрял в какой-то момент между полом и укосиной. Плюс кресла с металлическими ножками трегольно формы. т.е. толстые у оси на которой закреплено кресло и очень тонкие у самого края. Робот на них наезжает в районе тонкого конца и потом если едет в сторону ценральной оси в какой-то момент одно колесо отрывается от пола и он застревает. Те кресла, которые на колесиках проблемы не представляют.
У меня застреваний за все время использования не было.
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
vip5600:Сима_Розенфельд:vip5600, ну я активно занимаюсь туризмом и рыбалкой и мне джип капец как нужен, но пока временно не имею (продал когда дом начал строить) и семья растёт и в хэтчбека места катастрофически мало.
Прицеп или бокс на крышу-как вариант. Сам рыбак-но на хечбэке.
Прицеп и бокс на крыше есть. Только клиренса нет
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:vip5600
ну раз не в деньгах вопрос,тогда к роботу вот вам ещё тема https://realt.onliner.by/2018/11/19/mojki-vozduxa
что скажите,тоже гомнопокупка или вам плевать на воздух в вашей семье
после пары тройки лет я малость за***ся в венту каждый день три литра заливать
Сима_Розенфельд:Только клиренса нет
в еблоруське это беда
причем даже в городе, про загород я вообще молчу
Pavel.Nikolaevich.:И что происходит когда застревает ? Как влияет на жизнь аппарата ?
зависит от того начинают ли после этого пылесос 3,14*ть как летающих слоников...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
bluwater:Gosty:bluwater,
Хороший отчет, значит надо брать.Обратите внимание на свою мебель. Пару раз давал отцу робота, чтобы убрать. У отца во время уборки он пару раз застрял. У него рама для матраса кровати с металлическими ножками и укосинами для жесткости. Там он застрял в какой-то момент между полом и укосиной. Плюс кресла с металлическими ножками трегольно формы. т.е. толстые у оси на которой закреплено кресло и очень тонкие у самого края. Робот на них наезжает в районе тонкого конца и потом если едет в сторону ценральной оси в какой-то момент одно колесо отрывается от пола и он застревает. Те кресла, которые на колесиках проблемы не представляют.
У меня застреваний за все время использования не было.
И что происходит когда застревает ? Как влияет на жизнь аппарата ?
Veien:Кажется иногда, что у тебя проблемы, а зайдёшь сюда - так оказывается жизнь-то прекрасна)))
Хай хата сгорит лишь бы у соседа корова сдохла
Matthew:Gnom_cF:не верю,так вы убираете значит
Не говори. Свинни яшчэ це. Хрюкаем по вечерам как и Вы. Квацирку засрали и вот дом строю, бо сранки уже не влазят.
а мне всё ровно что вы и где строите никогда не поверю что шняга уберет лучше пылесоса,эти сказки можно вешать другим
какая мощность у ползучего? крвер он тоже вычистит или дети на плитке играют?
Интерлейкин_4
у меня ведро влазит,норм,обычная заправка,а кофи не зае...я каждое утро в кружку наливать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:И что происходит когда застревает ? Как влияет на жизнь аппарата ?
он просто останавливается и на телефон прилетает инфа что он застрял
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Интерлейкин_4
у меня ведро влазит,норм,обычная заправка,а кофи не зае...я каждое утро в кружку наливать?
ну это дополнительная приблуда которая требует небольшого к себе внимания
надо ж еще и споласкивать ведерко
а иногда мотор вынимать и верхнюю корзину без мотора чистить от скопившейся пыли
я с утра перешел с кофе на пиво, зачем негров поощрять размножаться и покидать африканский континент?
WOLVERINE90:Pavel.Nikolaevich.:И что происходит когда застревает ? Как влияет на жизнь аппарата ?
он просто останавливается и на телефон прилетает инфа что он застрял
это чудо ещё и вытаскивать нада из дтп
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Gnom_cF, а как ты оцениваешь, что она работает?
Я оцениваю по количеству мути которая плавает внутри. Понятно что с пола пыль не поднимет, но то что мелкое летает и попадает вв поле деятельность то оседает в воде. + Увлажняет как увлажнитель (+15% делает к фону,). И да я теперь без этой хрени просыпаюсь с заложенным носом - привык к хорошему.