vip5600, Вы точно ошибаетесь, ибо судите о том, с чем не сталкивались, исходя из мнения других, которые, возможно, тоже сами не сталкивались с этим
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
vip5600, Вы точно ошибаетесь, ибо судите о том, с чем не сталкивались, исходя из мнения других, которые, возможно, тоже сами не сталкивались с этим
Gnom_cF:там полно отсталых людей с их бредовыми мыслями,как и тут
Вот поэтому и ищу владельца робота и его беспристрастный комментарий к этой вещи. Но как показывают здесь отписавшиеся все по старому 50/50.
vip5600, пусть не убирает так качественно как человек, зато время экономит и силы.
Стоит себе в углу, выехал пожужжал себе там. Это как с посудомойкой, стоит ее на кухню один раз поставить, и ты забыл что такое мыть посуду, а с этим еще игешефт в виде экономии воды, сил и времени
WhiteWings:vip5600, Вы точно ошибаетесь, ибо судите о том, с чем не сталкивались, исходя из мнения других.
Буду рад разубедиться! Вот увидел как многие за него агитируют и начинаю менять свое мнение.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:Вот поэтому и ищу владельца робота и его беспристрастный комментарий к этой вещи. Но как показывают здесь отписавшиеся все по старому 50/50.
зачем кого-то искать и верить ему?
сейчас много фирм которые за, если не ошибаюсь, 1 рубль в день дадут вам в аренду пылесос
взяли в аренду, посмотрели как работает - сделали выводы
forbil:vip5600, пусть не убирает так качественно как человек, зато время экономит и силы.
Стоит себе в углу, выехал пожужжал себе там. Это как с посудомойкой, стоит ее на кухню один раз поставить, и ты забыл что такое мыть посуду, а с этим еще игешефт в виде экономии воды, сил и времени
лекарство принял я смотрю вас иногда отпускает
WOLVERINE90:1. пока на работе - можно хоть 10 раз запустить его на уборку
2. глупости - проблемы только с древними моделями или ноунеймами
3. 300$ - существенно дороже нормального ручного пылесоса?
Соглашусь. Стоящие доводы. Не то что Гномыч сразу к деньгам все свел. На перспективу подумаю-может уже и стоит такое купить себе.
vip5600:WhiteWings:vip5600, Вы точно ошибаетесь, ибо судите о том, с чем не сталкивались, исходя из мнения других.
Буду рад разубедиться! Вот увидел как многие за него агитируют и начинаю менять свое мнение.
вас очень легко "наклонить" чёт вы быстро сдаетесь
WOLVERINE90:сейчас много фирм которые за, если не ошибаюсь, 1 рубль в день дадут вам в аренду пылесос
Спасибо за инфу . Так и сделаю.
Gnom_cF:vip5600:WhiteWings:vip5600, Вы точно ошибаетесь, ибо судите о том, с чем не сталкивались, исходя из мнения других.
вас очень легко "наклонить" чёт вы быстро сдаетесь
Я всегда подразумеваю, что в некоторых вопросах я могу ошибаться. Я не Бог. Признать ошибку-тоже смелость нужна. Это нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Veien:Pavel.Nikolaevich.:Veien:может мелкое лего где-то завалиться - вот это истерика, если робот засосёт!
Бедные дети .
Вместо того чтоб игрушки детям купить себе игрушки покупают.
Беда бедовая.жесть мне вас так жаль....
Ну прям не знаю. Мне жаль детишекVeien.
У дитя один конструктор от которого пропал кубик и теперь не собирается по книжечке
vip5600, к слову, я тоже очень долго выбирала. Ваши доводы для меня тоже были среди первых к НЕпокупке. Потому я и затягивала, ожидая "доработки". Попробуйте этого китайца. По-моему у них можно взять в аренду на пару дней. Я бы с удовольствием и на влажную уборку робота купила, но пока видимо нет вариантов. Я как-то экспериментировала. Мыла пол после беспроводного, этого робота и нормального такого брутального томаса (ему уже больше 10 лет). Конечно, после томаса вода была чище всего. После робота и беспроводного - одинаковая. Но томас каждый раз доставать у меня ещё меньше времени, чем даже дайсон беспроводной.
Еще на заре роботов-пылесосов был у меня безмозглый(без карты) китаец QQ-2. Даже он отлично справлялся с поддержанием чистоты в квартире. И не стоил заоблачных денег (около $200). Люблю дома босиком ходить и малейшая пыль тут же липнет на ноги - знаю о чем говорю. Сейчас брендовый умный с умеренным ценником - разница в качестве уборки минимальная. Так что робот-пылесос никакие не понты, а реально полезная вещь. Для желающих на рынке присутствуют модели с понтовым ценником.
Обстановка скорректирована для более эффективной работы робота, эти же меры облегчают и ручную уборку.
Pavel.Nikolaevich.:Ну прям не знаю. Мне жаль детишекVeien.
У дитя один конструктор от которого пропал кубик и теперь не собирается по книжечке
Смешной вы человек)) моим детям скорее завидовать нужно, а не жалеть) Вы понятие не имеете сколько у него серий в свои всего лишь 5 лет...
К слову старший уже давно собирает без инструкции, исходя из своей фантазии, а если что-то не находит, то с лёгкостью может найти замену. И переживания у него из-за того, что игрушку свою жалко, ему не плевать если она уйдёт в мусорку. А вы со своими вещами по-другому обходитесь? Я учу его ценить вещи, которые ему принадлежат и не разбрасываться ими.
Меня бы напрягло, если б он с лёгкостью расставался с своими вещами (даже если для меня они бессмысленны)
у меня вопрос по роботам-пылесосам, коль уж подняли тему.
а как они уживаются с департаментов охраны? на него датчики движения срабатывают?
просто для меня самый большой плюс робота- это автоматизация сухой уборки во время отсутствия дома. что делать, если дом под сигнализацией? или все пропало?
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:engineer_ordinary:vip5600:Развитие науки не всегда способствует развитию человечества! Примеры привести?
Ну ладно бы робопылесос за 100500 денег можно было назвать полноценным пылесосом. Но действительно же игрушка на пару месяцев. Просто сравнить его стоимость и что за нее имеете и стоимость того же наемного клининга с полной уборкой (если уж уборка такая проблема и считаете что за это время вы как Джобс-Гейтс косите бабосы)
Согласен на 100500 прОцентов.
Эти олени еще и бесовские посудомойки ставят за ярды денег. А разве можно их сравнить с ручной мойкой? Да ни в жизнь.
Во во. Бесовщина. Посудомойка 5 лет работала работала а сегодня ночью возьми да протеки аквастоп отработал на пол сухой, вечером буду вынимать из кухни и смотреть что там к чему
А пока вернёмся к истокам и будем руками мыть, благо резервная банка фэйри и губка всегда есть
klimko.85:Сколько примерно нужно денег что бы построить без внутренней отделки дом 10*10 такого типа
Два миллиона триставосемдесят четыре рубля. И триста баксов на робот пылесос.
vip5600
ну раз не в деньгах вопрос,тогда к роботу вот вам ещё тема https://realt.onliner.by/2018/11/19/mojki-vozduxa
что скажите,тоже гомнопокупка или вам плевать на воздух в вашей семье
klimko.85:Добрый день!
Собираюсь в следующем году строить дом. дом каркасный на винтовых сваях.
Сколько примерно нужно денег что бы построить без внутренней отделки дом 10*10 такого типа
Много окон-минимум стен.
Есть у кого какие соображения?
будет стоить ровно столько же сколько и дом из казосиликата. примерно 100к. как минимум.
если мы говорим про дом, а не про дачу