Ответить
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13098

12 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13098
    # 20 ноября 2018 10:13
    vip5600:

Gnom_cF:

конечно намного лучше сидеть в говне и копить деньги на очередную покупку очередного китайского гомна за 14 рублей
    для вас всё что не можете себе позволить "понты" или это зависть и обеда от собственной невозможности что то иметь

Есть вещи "стоящие" и понты. Зачем человеку живущему постоянно в городе внедорожник? Зачем платить за Айфон-если все его функции есть у Китайца-Корейца другой марки. Дело не в нищете, а в расстановке приоритетов в голове. Кому-то круто на джипе по асфальту гонять, кому-то круто ребенку достойное воспитание дать. Каждому свое.

у вас не округляется в голове,что это всё может быть в одной семье :lol: или у вас строго выбор вот это-тогда этого не будет :-? смиритесь просто или пытайтесь плыть против течения,ну если сил хватит,хотя уверен вам проще плыть ПО течению...

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2624

13 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2624
    # 20 ноября 2018 10:14
    engineer_ordinary:

WOLVERINE90, субъективных моментов на то что он нужен аж трындец могу и я назвать с 10. Но в том то и дело, что при нонешних роботах оно пока себя ну никак не оправдывает :-?

Именно это я и пытался донести! :super:

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 20 ноября 2018 10:14
    wilson:

Он не про это пел, по крайней мере в моем понимании.
    Робот пылесос бережет ваше время на уборку, джып позволяет если надо съездить на охоту/рыбалку без сильной боязни застрять, Египет позволяет отдохнуть от "сумрака и безнадеги" РБ, айфон - у меня его нет, но наверное не ломается (хотя у меня и самсунг не ломается). Если есть возможность, ее надо использовать. Если у кого-то нет - ну жизнь она такая, не совсем справедливая.

Да понятно что тут все смешалось. Ездишь на охоту рыбалку- возможно жып и нужен. Отдых солнце- да, объективно нужен в силу нашего климата. Но робот пылесос- технологически пока что то маркетинговое из области айфона

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 20 ноября 2018 10:15
    engineer_ordinary:

субъективных моментов на то что он нужен аж трындец могу и я назвать с 10. Но в том то и дело, что при нонешних роботах оно пока себя ну никак не оправдывает

ну каждый сам решает
    раньше меня жена заставляла пылесосить, т.к дома есть кот и он постоянно линяет
    после покупки робота я пользовался обычным пылесосом ну пару раз от силы, да и то надо было убрать осколки от тарелки или стакана :-?

т.к сейчас живем в однушке, то роботу в некоторые места самому не доехать - кресло мешает или еще что. на больших площадях ему будет удобнее ездить и можно вообще почти забыть об уборке

vip5600:

Есть вещи "стоящие" и понты. Зачем человеку живущему постоянно в городе внедорожник? Зачем платить за Айфон-если все его функции есть у Китайца-Корейца другой марки. Дело не в нищете, а в расстановке приоритетов в голове. Кому-то круто на джипе по асфальту гонять, кому-то круто ребенку достойное воспитание дать. Каждому свое.

а ездить на джипе, ходить с айфоном, владеть роботом и одновременно с этим давать достойное воспитание ребенку никак нельзя? :lol:

офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 20 ноября 2018 10:15
    vip5600:

Ребенка нужно воспитывать личным примером! А просто поболтать он и с ровесниками может. Или Вам нормально , когда Ваш сын жениться и не сможет в новом доме сам карниз повесить. Думаете его будущая жена это как положительную черту отметит?

Купит другую. Эту по рекламации вернут :trollface:

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

12 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 20 ноября 2018 10:15 Редактировалось WPI, 3 раз(а).
    vip5600:

. Дело не в нищете, а в расстановке приоритетов в голове. Кому-то круто на джипе по асфальту гонять, кому-то круто ребенку достойное воспитание дать. Каждому свое.

т.е. при наличии джипа - ребенку достойное воспитание не дать? Это вас там всех таким бредом такой идеологией "пропитывают"? "Вам там в воду что-то всем подмешивают, что вы такими ХХ становитесь?" (с)
    Нормальный гаишник должен люто ненавидеть любого человека на джипе с айфоном и роботом? :roof:

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

13 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 20 ноября 2018 10:16 Редактировалось forbil, 1 раз.

Сейчас нас святая троица будет жизни учить, присаживайтесь поудобнее, расскажут про доту и прочие прелести в жизни, ну и про дерьмо не забудут упомянуть, потом апостолы/приемники подтянутся, про весты, про кредиты загонять начнут, а ведь день только начался, утро еще. Коли у господ жить удалась, на кой так рано вставать? Отдыхали б, тяжело это дурачков уму разуму учить. :trollface:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 20 ноября 2018 10:17
    WhiteWings:

Если у вас не бабушатник с коврами на полу, то робот пылесос - это 100% полезная вещь.

даже если бабушатник - он будет отлично спасать от пыли с вековых ковров :D

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22749

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22749
    # 20 ноября 2018 10:18

engineer_ordinary Ну у меня он есть, и хоть я тут писал, что он не нужен, оказывается жена юзает постоянно - просто я в это времян а рыбалке, потому как меня его шум раздражает. Меня раздражает и шум обычного пылесоса, но время уборки в 2-3 раза отличается. Но когдла я его не слышу, меня все устраивает :D

Ну и еще робот мойщик окон. Маленькие окна точно также быстрее помыть классически, а вот большие да еще второй свет - вариант либо леса ставить, либо клиринг вызывать. Вроде как 250рублей наших стоило помыть наш дом - 75м.кв. окон.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 20 ноября 2018 10:18
    forbil:

Сейчас нас святая троица будет жизни учить, присаживайтесь поудобнее, расскажут про доту и прочие прелести в жизни, ну и про дерьмо не забудут упомянуть, потом апостолы/приемники подтянутся, про весты, про кредиты загонять начнут, а ведь день только начался, утро еще. Коли у господ жить удалась, на кой так рано вставать? Отдыхали б, тяжело это дурачков уму разуму учить. :trollface:

Пылесос навернувшийся в однушке со второго этажа видать разбудил :trollface:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2624

13 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2624
    # 20 ноября 2018 10:19

Наверное не совсем понятно выразился. Изучал тему робота пылесоса. Пришел к выводу на основании отзывов, что вещь полезная 50/50 . Кто-то хаит, кто-то хвалит. Вывод для себя- пока не допилят до ума, покупать рано. Дело не в отсутствии денег (Гномыч я не так и беден). Дело в ПОЛЕЗНОСТИ сего девайса по отношению к его стоимости.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 20 ноября 2018 10:20
    vip5600:

Наверное не совсем понятно выразился. Изучал тему робота пылесоса. Пришел к выводу на основании отзывов, что вещь полезная 50/50 . Кто-то хаит, кто-то хвалит. Вывод для себя- пока не допилят до ума, покупать рано.

ну давайте по пунктам уже, раз тему доскональна изучили :trollface:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2624

13 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2624
    # 20 ноября 2018 10:22
    WPI:

Нормальный гаишник должен люто ненавидеть любого человека на джипе с айфоном и роботом?

По статистике наверное наоборот. Вы поняли о чем я.

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7052

15 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7052
    # 20 ноября 2018 10:22
    WOLVERINE90:

WhiteWings:

Если у вас не бабушатник с коврами на полу, то робот пылесос - это 100% полезная вещь.

даже если бабушатник - он будет отлично спасать от пыли с вековых ковров :D

Может быть. Сам себя веду так, как другим не советую :trollface: .
    Обсуждаю то, чего не понимаю. Ковров нет. Соответственно и судить не должен :beer: .

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

13 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 20 ноября 2018 10:23
    WOLVERINE90:

т.к сейчас живем в однушке, то роботу в некоторые места самому не доехать

engineer_ordinary,

engineer_ordinary:

Пылесос навернувшийся в однушке со второго этажа видать разбудил

Интересненькое замечание :trollface:

офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    WOLVERINE90:

vip5600:

Наверное не совсем понятно выразился. Изучал тему робота пылесоса. Пришел к выводу на основании отзывов, что вещь полезная 50/50 . Кто-то хаит, кто-то хвалит. Вывод для себя- пока не допилят до ума, покупать рано.

Ну давай по пунктам. Субъективно. 10 лет в трешке, и 10 лет не пользуюсь пылесосм совсем. Завез на стройку год назад- там нужнее

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    WhiteWings:

Ковров нет. Соответственно и судить не должен

ну я читаю тему по пылесосу - люди с коврами жалуются, что если повторно запускать пылесос - он обязательно насосет еще где пыли :lol:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2624

13 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2624
    # 20 ноября 2018 10:24
    WOLVERINE90:

vip5600:

1. По отзывам убирает не так качественно , чем ручным пылесосом.
    2. Есть условия для использования-может свалиться если есть лестница.
    3. Цена не из дешевых
    Я не за что не агитирую. Это лишь моя инфа взятая из нета для анализа. Есть вероятность , что я могу ошибаться.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13098

12 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13098
    # 20 ноября 2018 10:26
    vip5600:

Наверное не совсем понятно выразился. Изучал тему робота пылесоса. Пришел к выводу на основании отзывов, что вещь полезная 50/50 . Кто-то хаит, кто-то хвалит. Вывод для себя- пока не допилят до ума, покупать рано. Дело не в отсутствии денег (Гномыч я не так и беден). Дело в ПОЛЕЗНОСТИ сего девайса по отношению к его стоимости.

ну если что у меня его нет,я предпочитаю сам делать уборку,особенно влажную,но вы продолжайте расти над собой :znaika: и меньше отзывы читайте,там полно отсталых людей с их бредовыми мыслями,как и тут :D

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 20 ноября 2018 10:26
    vip5600:

1. По отзывам убирает не так качественно , чем ручным пылесосом.
    2. Есть условия для использования-может свалиться если есть лестница.
    3. Цена не из дешевых

1. пока на работе - можно хоть 10 раз запустить его на уборку :)
    2. глупости - проблемы только с древними моделями или ноунеймами
    3. 300$ - существенно дороже нормального ручного пылесоса?

engineer_ordinary:

10 лет в трешке, и 10 лет не пользуюсь пылесосм совсем.

и как же происходит уборка? тряпкой?