sergeiss:сегодня в каличном магазе возле дома тархун видел. 24 тыр за 1 л.
Зедазени? Вкусная вещь. Но в нормальных магазинах он 17-18 т.р. стоит.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Тархун (типа из CCCР) делают несколько фирм, ГОСТ, Черноголовка, Зедазени и тд. пробовал все - Зедазени однозначно лучший !!! только вот непонятно... 0,5 в стекле стоит 16 тыс, а литр в ПЭТ - 18 тыс ))) мне показалось или в стекле как то вкуснее... кто нить замечал???
Valdis_Pelsh:только вот непонятно... 0,5 в стекле стоит 16 тыс, а литр в ПЭТ - 18 тыс )))
Да это со всеми так. Черноголовка стоит 14 т.р. в стекле 1л и 15-16 т.р. 1.5л в ПЭТ. Вчера видел квас 988 в стекле 0.33л - 9850. Где-то столько же стоит он же 1.5л.
Valdis_Pelsh:мне показалось или в стекле как то вкуснее... кто нить замечал???
Не, не замечал.
В стекле всегда вкуснее напитки, особенно если охлажденные. Давно это заметил. Все-таки стекло -это правильная упаковка.
Valdis_Pelsh:мне показалось или в стекле как то вкуснее... кто нить замечал?
С Боржоми и Ессентуками такая же история.
Lonewolf:Зедазени? Вкусная вещь.
именно он.
Lonewolf:Но в нормальных магазинах он 17-18 т.р. стоит.
из тех, что рядом, полунормальный только виталюр. надо в нем глянуть.
Cao!:Valdis_Pelsh:мне показалось или в стекле как то вкуснее... кто нить замечал?
Я все время номера скважин путаю ...бывает возьмешь "йодисто - солененькую" , а бывает попадется "пресно - газированная"
valmak:Я все время номера скважин путаю
записываць надо, или на крайняк читать водно-солевой состав на этикетке.
и да, шо за пресно-газированная? От кокаколы штоле?
Cao!:записываць надо,
Согласен, запоминать надо
Cao!:и да, шо за пресно-газированная? От кокаколы штоле?
На вкус как Минская 4, или сколько там скважин ?
valmak:Cao!:Valdis_Pelsh:мне показалось или в стекле как то вкуснее... кто нить замечал?
Я все время номера скважин путаю ...бывает возьмешь "йодисто - солененькую" , а бывает попадется "пресно - газированная"
С Ессентуками не сложно - чем больше номер скважины - тем йодистее и соленее. Я люблю №17, но его не станешь пить постоянно. Золотая середина - №4.
Bierman, Valerrr, первые Слюнце жутка мерзость - завозили хз откуда в 1991, когда сигарет не было.
Valerrr, курил только опал, родопи и тушку. шипку видел, но не довелось. остальные увидел только на картинках уже в наши дни. да и выбора особо не было: Канская табачная фабрика была под боком. (Канск это не Канны)
дымил за гаражами лет с 13.
вот эти краснопресненские я попробовал во втором классе... мне их хватило до девятого
Черноголовские напитки хороши, но разбавлены. Самые вкусные, на мой взгляд - фирмы "От винта!", правда, названия странные - "Байкал" переименовали в "Таёжника".
Bierman:вот эти краснопресненские я попробовал во втором классе.
больно не было ?