У меня есть такое предложение по модели
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:я еще на никон-клубе продублировал, может еще будут участники
у меня тогда предложение: давайте собираться не у кассы сада, потому что там охранник есть занудный, цепляется к аппаратуре, мол профи камера, платите за профи-съемку!!! или собираемся у коллонады на площади калинина, или проходим на территорию сада и встречаемся внутре возле второй (третьей) скамейки справа по дорожке... ну или предлагайте свои варианты!
siriuzz, хорошее предложение!!!
Будет больше моделей, меньше будем друг друга локтями пихать!
VideograF, хех, сколько раз ко мне без акума приезжал и без флехи, благо в 700 мемори стик про запас втыркнута
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ээээээээээххххххххххх.....................пролетаю, видимо , мимо мероприятия жена запилила==в колхоз вези, к родственникам потом, потом ещё куда--то==в общем , день накрылся медным тазом а по поводу аккума---тоже , было , забыл в зарядном, теперь в каждой сумке по флэшке и по аккуму--хотел бы забыть--не забудешь
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, Володя, ну раз надо, значит надо... не последний же день живем!
colorit78, Саша, хорошо!!!
От меня будет 2 модели. Собираться давайте внутри сада недалеко от выхода (можно около первой беседки прямо по курсу)
из вчерашнего... забывочно флешечного...
и еще от тудого же
ну и пока было светло
Из моих моделек может только Нина
Звать человека, вдохновляет кого ее образ?
Привет, товарищи-одноклубники! Поддержите меня и мою вторую половинку в "мегафотоконкурсе" от MAZDA! )))))
На Фейсбуке нажмите "Мне нравится" под нашими фото! Спасибо!
Фотки от тёти Сони должны быть впереди! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! )))))
Фото 1:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=112125928895358&set=o.1545 ... 615&type=1
Фото 2:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=238327726218811&set=o.1545 ... 615&type=1
ps
приз (ахахаха!!!!) портмоне! ))))))))))))))))))))))
Володя, Hells c Днем Рождения! Удачных кадров, творческих успехов и всего самого наилучшего.
VBoris:_Sergeyka_:Итого: siriuzz, mariKra, CaseMan, я - да, (-FLiP-) и =BY=SERG - определяются.
Господа, меня возьмёте:)? А то я всё в макро, забыл уже как людей фотографируют
Дык приходи, если с людьми не получится, так в ботаническом и много другого интересного есть
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте!
Итак, подведем итоги на текущий час:
1)Время встречи - 12.00 в воскресенье 25 сентября.
2)Место встречи - заходим внутрь через кассу и движемся до первой беседки прямо по курсу.
3)Все желающие присоединится - милости просим!
4)mariKra, на ваше усмотрение и желание самой Нины...
5)В эти выходные в саду выставка хризантем и георгин!!! Берите макрики!))
6)Я вечером еще разочек подведу итоги, но вроде расклад уже ясен!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
colorit78, сорри, проголосовать можно только пользователям фейсбук... а я не пользователь... отстал от жизни
VideograF, надо сказать, что даже забытая флешка не оказалась особой помехой))) Это каким стеклом снято?
CaseMan, хорошие фото в репортажном стиле!
VBoris, нет проблем! Я в первый раз тоже как-то стеснялся (или типа того), ну а как начали снимать - сразу всё стало на свои места. Поэтому считаю, что совместные вылазки следует периодически практиковать. Как минимум, просто прогуляться на природе!!!