KOCMOC121, ты такой дурачок, честно
wolf:а как считать?
а вам надо? вроде бы у вас все в порядке то, главное старайтесь баланс держать, чтоб жиры не зашкаливали, а на белки приходилось минимум вдвое больше углей.
KOCMOC121:Какой ютуб?
если вы не замечаете, вы постоянно на кого-то ссылаетесь
KOCMOC121:Для роста мала.
для роста теста у вас мало, а не белков
KOCMOC121:15 раз подтягиваешься? Ну я видел натуралов с формой от слова "никакая" подтягивающихся 20+ раз и не напрягаются.
110 кг? ну-ну
KOCMOC121:При 2.5 граммах анализы не ухудшились.... теоретег сел в лужу
а что меряли то? гемоглобин
svitanak:если вы не замечаете, вы постоянно на кого-то ссылаетесь
Я часто прошу подтверждение (научное) голословным утверждениям.
svitanak:а что меряли то? гемоглобин
Все параметры (не жадный, стоят копейки)
svitanak:для роста теста у вас мало, а не белков
И снова мимо.
Итог: 2 из 2 мимо.
Какие ещё будут предположения?
Artek45:Я пока бы так не радовался, а посмотрел на анализы года через 2-3...
Кто-то где-то сказал, что будет несколько лет с 2.2 граммами белка на 1 кило веса? (а именно столько там по итогу и получается) Нет. Кто-то даже сказал, что циклировать будет количества белка. Но читать тяжело
Черныш:KOCMOC121, ты такой дурачок, честно
Спасибо. Ещё есть исследования?
Artek45:подтягивались 20+ раз при весе в 110кг??
я еще ни одного натурала не видел, который жал бы 180
Я тож не видел. А у нас пока не увидишь - не верим.
Нет. При весе до 85 и с блинчиком 10 кг. Но не забывай, что речь идет про подтягивания с собственным весом, а не с доп отягощением в 110 кг
Ладно... дожремся до 110 кг и будем меганатуралом с подтягиванием в 15 раз
Artek45:у svitanak, думаю практического стажа больше будет
Личного опыта и только. За бОльшее он отвечать не может. Тем более смешно смотреть, когда теоретики (именно теоретики ибо практических исследований человек не делал - это раз, второе - сомнительно даже, что много над биологией и анатомией времени провёл) пытаются выдать свои предположения за истину.
KOCMOC121:Все параметры (не жадный, стоят копейки)
эт какие, а то "научные подтверждения" наводят на сомнения
KOCMOC121:Какие ещё будут предположения?
подождать пару лет на такой диете, думаю достаточно будет
KOCMOC121:Я тож не видел. А у нас пока не увидишь - не верим.
так уже и не увидите, возраст и стремления не те, но если есть лишние бабосы, то 140 на спор могу давянуть
пс. передумал, раззодорили вы меня что-то
KOCMOC121:Нет. При весе до 85 и с блинчиком 10 кг.
пусть навесит 25 посмотрим, как он 15 раз подтянется причем я из себя рекордсмена не строю, хвататет и поздоровее меня, вот тот же упоминаемый недавно в ветке натурал Шредер с полтосом 12 раз подтянулся и весит небось 100, мне такое и не снилось я уж молчу про турникменов, мой сын вон на одной руке может подтянутся при 70 кг, вот это пипец
ПС. если вам не лень то спросите у шредера на ютубе, сколько он белка давит? ведь реально мужик успешен в натуральном ББ в нашей стране.
svitanak:эт какие, а то "научные подтверждения" наводят на сомнения
Заползаешь в лодэ, берешь список всех биохимических анализов и делаешь. И так несколько раз в год. (надеюсь в гугле не забанили и можно залезть на их сайтег и почитать)
svitanak:подождать пару лет на такой диете, думаю достаточно будет
Конкретнее. Срок. Тут уже предсказатели, что у меня сердце сядет обосрались (кстати, забыл сказать, что сердце в порядке... тем кто ванговал, что летом мне будет каюк - можете отдохнуть)
svitanak:так уже и не увидите, возраст и стремления не то, но если есть лишние бабосы то 140 могу довянуть
Больше ничего не надо?
svitanak:пусть навесит 25 посмотрим, как он 15 раз подтянется
Он жмет 80-90. В чем суть то? Зачем съезжать? А то уже подтягивания с собственным весом стали признаком чего? Про турникменов правильно подмечено... это в целом не показатель (сколько раз можно подтянуться). Да и фактически цели у всех абсолютно разные.
Но как явный показатель был выставлен параметр - подтянуться 15 раз при собственном весе (я тож люблю ссылаться, что у меня вес большой и поэтому мне сложнее подтягиваться, но это отмазон простой). Ну что ж... продолжим заниматься ведь подтягивание 15 раз это показатель классности натурала.
ЗЫ. Ссылочку, кстати на зависимость теста и усвоения белка можно?
KOCMOC121:Заползаешь в лодэ, берешь список всех биохимических анализов и делаешь. И так несколько раз в год. (надеюсь в гугле не забанили и можно залезть на их сайтег и почитать)
мы же не про лоде, а про вас
KOCMOC121:Конкретнее. Срок.
вот и проверите срок, мне 5 лет хватило
KOCMOC121:Тут уже предсказатели, что у меня сердце сядет обосрались
с чего ему сесть то? сердце садится от лишнего веса и слабой мускулатуры
KOCMOC121:Больше ничего не надо?
я там пересмотрел и дописал
KOCMOC121:А то уже подтягивания с собственным весом стали признаком чего?
хорошей физ формы для крупного дядьки, это не часто бывает
KOCMOC121:Но как явный показатель был выставлен параметр - подтянуться 15 раз при собственном весе
110 кг надо добавлять, интереса соревноваться с сухожильными турникменами как бы нет
KOCMOC121:Ну что ж... продолжим заниматься ведь подтягивание 15 раз это показатель классности натурала.
неплохого сгоню может быть жирок с живота, стану хорошим, но мотивации пока найти не могу праздники на носу, купальный сезон в далеке, личная жизнь пересмотра не требует, так что останусь жириком видно
пс. похвалюсь раз уж обо мне столько речи, я троечку каптан краша закрыл на прошлой неделе правой даже и не думал, что уже смогу снова, после 10 летней паузы так подняться, тут наверно и шредера уделаю.
svitanak:мы же не про лоде, а про вас
Я дал свой алгоритм.
svitanak:хорошей физ формы для крупного дядьки, это не часто бывает
А я видел людей с формой "никакая", но спокойно выполняющие много разных упражнений с большим весом (фактически я хочу сказать ,что они были сильны)
svitanak:110 кг надо добавлять, интереса соревноваться с сухожильными турникменами как бы нет
Но это придется человеку "дожирать" (может и ненужное) по весу (даже пусть и мышцами). Т.е. "соревноваться" надо изначально с одинаковыми людьми, либо как там 2 своих веса пожать/присесть. Эт чтоб было справедливо
svitanak:останусь жириком видно
Лично я его планомерно сгоняю к лету (при том стремлюсь остаться в пределах 95 кг - т.е. фактически спилить килограмм 5 жира и набрать 2-3 мяса).
svitanak:вот и проверите срок, мне 5 лет хватило
Так не будет 5 лет без перерывов жраться много белка. Об этом никто не говорил.
svitanak:но мотивации пока найти не могу
Так тема же была по 100 бачей скидываться и победитель забирает всё
KOCMOC121:(даже пусть и мышцами).
вот тут и раскрывается отличие хорошего от не очень натурала, у хорошего мышц больше
KOCMOC121:Эт чтоб было справедливо
расскажите про эту справедливость олимпийскому комитету а то там бедные по весам все силовые дисциплины распределяют.
KOCMOC121:Лично я его планомерно сгоняю к лету (при том стремлюсь остаться в пределах 95 кг).
мой жирик и ваше сгоняю вполне возможно ровны
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, вы мож в личку уже переберётесь?
Я, лично, уже потерял совершенно нить повествования.
svitanak:расскажите про эту справедливость олимпийскому комитету
отменено деление по весовым категориям?
Farmazonne:Люди, вы мож в личку уже переберётесь?
Я, лично, уже потерял совершенно нить повествования.
Суть в том, что больше 2 грамм белка на 1кг массы тела нельзя есть иначе каюк.
(кстати, когда чел весит 150 и жрет 300 грамм белка (ведь 2г надо), а потом за пол года сгоняет вес до 100 и ест те же 300 грамм белка - оказывается уже всё неправильно делает... логика)
alone1, читай и развивайся о том, почему болят мышцы после тренировки
Jein:Народ! Где Митяика? Что-то нет его долго
Да, долго... Как бы с парнем не случилось чего.
ps1h:KOCMOC121, многие дозы препаратов в медецине тоже подбираются исходя из веса поциента, так в чем логика?
А в том, что все советуют при избыточном весе брать в расчет либо как отправную точку 100 кг, либо свой рост минус 100. И это логично и нормально.
Ещё бывают предлагают отталкиваться в подсчетах от желаемого веса.
KOCMOC121:Лично я его планомерно сгоняю к лету (при том стремлюсь остаться в пределах 95 кг - т.е. фактически спилить килограмм 5 жира и набрать 2-3 мяса).
Как получается сгонять жир и наращивать мышцу(удерживаясь на одной весовой отметке)?
Artek45:KOCMOC121:Лично я его планомерно сгоняю к лету (при том стремлюсь остаться в пределах 95 кг - т.е. фактически спилить килограмм 5 жира и набрать 2-3 мяса).
Как получается сгонять жир и наращивать мышцу(удерживаясь на одной весовой отметке)?
Мой взор направлен на Селуянова и его циклы тренировок. Пробуем. Как оно окажется - летом)
KOCMOC121:(кстати, когда чел весит 150 и жрет 300 грамм белка (ведь 2г надо), а потом за пол года сгоняет вес до 100 и ест те же 300 грамм белка - оказывается уже всё неправильно делает... логика)
и кто этот чел, натурал? что-то я ему не завидую, такие перетурбации это пипец организму
KOCMOC121:Мой взор направлен на Селуянова и его циклы тренировок.
может Селуянов по 3г советовал есть?
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, в поддержку твоих слов про белок ,вес поднял лишь тогда , когда жрал от 3 грамм белка, до этого тупо ступор, вот и думайте, кто и как.
снум:Да, долго... Как бы с парнем не случилось чего.
Возможно ему по вполне понятным причинам теперь немного стыдобно появляться здесь...
А может и не до форума.
Но тоже не хотелось бы, чтобы человек "пропадал".
Вот только чем тут поможешь
SpiritMoon:вес поднял лишь тогда , когда жрал от 3 грамм белка
может тупо калорийности не хватало? может надо было угли поднять и то самое бы было
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
svitanak, поднятие углей выливалось в частые посещения белого, раза 2 на дню и отложеия в живот.Я за массу,но качественную.Предел калорийности уже писал э 3600+ и это при весе в 71 на тот момент.