CultureFlash, да, в аматисте. Messias 10 anos зашёл хорошо.
dnm:CultureFlash, да, в аматисте. Messias 10 anos зашёл хорошо.
Аналогично, и на удивление зашел даже лучше, чем Messias 20 anos.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Weinlandkeller Blaufränkisch Burgenland 2020
Цветочно-фруктовое, сочное, малиновые всплески. Мелководье, на котором недурно понежиться.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Der Wein.
))
я сразу вспомнил правило: в немецком языке все алкогольные напитки мужского рода - der Wein, der Rum, der Gin, der Tequilla, но есть исключение das Bier.
Хотя это может не исключение, а пиво просто не считается алкогольным напитком, a как, например, в Баварии Bier ist ein Grundnahrungsmittel
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:в немецком языке все алкогольные напитки мужского рода
Даже водка? Russische Kontuschovka?
aruyk:dnm:CultureFlash, да, в аматисте. Messias 10 anos зашёл хорошо.
Аналогично, и на удивление зашел даже лучше, чем Messias 20 anos.
Купил вчера 20 anos, попробовал. Не знаю чего я ожидал, но он не лучше/хуже 10, он просто другой. 10 для меня ушёл в изюм, 20 - чернослив, ещё какие-то сухофрукты и проступающий спирт, при этом всё равно вкусно.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:CultureFlash:в немецком языке все алкогольные напитки мужского рода
Даже водка? Russische Kontuschovka?
даже водка
dnm:Купил вчера 20 anos, попробовал. Не знаю чего я ожидал, но он не лучше/хуже 10, он просто другой. 10 для меня ушёл в изюм, 20 - чернослив, ещё какие-то сухофрукты и проступающий спирт, при этом всё равно вкусно.
а сколько они там стоили и это уже новая цена?
CultureFlash, вот с ценами у них там не очень всё - ценники старые (годовой давности судя по дате), пробивается по новому. 10 лет - на ценнике 52.90, реально 59.90, 20 лет - на ценнике 96 вроде, на кассе - 109
"Ценник на 99% ассортимента пока старый"
В СБС на портвейны ценник новый - может сильно шокировать +50%
dnm:Купил вчера 20 anos, попробовал. Не знаю чего я ожидал, но он не лучше/хуже 10, он просто другой. 10 для меня ушёл в изюм, 20 - чернослив, ещё какие-то сухофрукты и проступающий спирт, при этом всё равно вкусно.
Когда я этих Мошиахов рядом ставил, то 20 конечно впечатлил больше. Но если порознь пить, воспринимаются 10 и 20 как напитки примерно одного уровня.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Трудясь над дизайном этикетки по заказу одноименной винодельни, Леонардо да Винчи аллегорически изобразил три ведущих сорта винограда.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Ознакомившись с эскизами, архиепископ Тосканский распорядился убрать всю срамоту.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Только собрался осторожно похвалить магазин В. за Escudo Rojo, а там уже прикрутили четверть. Отбой.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Leonardo da Vinci Pinot Grigio delle Venezie DOC 2020
Сортовые признаки, лимон, квашеные яблоки в послевкусии. Суетливое и неспокойное.
Добрый вечер. Я так понимаю, во все основных сетях уже цены переписали?
Или есть где еще достойные варианты за вменяемы деньги?
pgord, в БТС накинули по два-три рубля, но как по мне это еще терпимо. Чилийское, которое здесь уже мелькало так вроде и не подорожало.
А вот лисапедист на французской бутылке в наших широтах уже и подорожав уехал. Я, правда, ему в этом помог, забрал две последних бутылки красного.