saypsc, за день уже 70 намотал, так что не должно уже))))
saypsc:D!zeL:дремер, Ну мне главное, чтобы песок и пыль не налипали. А то что-то после родной смазки из магаза говен на цепи много.снимал тряпками, щетками - все равно висит
Прилипать перестает после наката 30-50км.
это еще от смазки зависит, какой в магазине смазали
Sna4ok:ну уайт спиритом это по буржуйски) 43тыс за 0,5л
ГДЕ такие цены? О_О В местном Лаки-Краски 27750 за литр
дремер:Andrusik, угу
Я, конечно, не истинный эксперт, но сие чудо велоиндустрии скорее всего имеет самые близкие корни в Ашании. У меня на работе кто-то на нем начал парковаться. Могу сделать фото на неделе, если еще увижу. Выглядит он очень уж хлюпенько. Зато пружинок всяких много)))
Доброго дня,какой из этих двух будет получше: http://catalog.onliner.by/trek/4300disc2013/ или http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada15d2013/ и почему?Спасибо за ответ.
столкнулся с такой проблемой:
купил осенью GT Transeo 2.0 (2012), на нём стоят дисковые гидравлические тормоза.
проехался на нём зимой и застали жутко пищать тормоза когда велосипед почти останавливается, думал что из-за мороза, а вчера проехался и оказалось что они до сих пор пищат.
кто знает в чём проблема?
lee-vad:а растворителем можно цепь промыть?
я свою кидаю в старую посудомоющую машину
ExPressa:столкнулся с такой проблемой:
купил осенью GT Transeo 2.0 (2012), на нём стоят дисковые гидравлические тормоза.
проехался на нём зимой и застали жутко пищать тормоза когда велосипед почти останавливается, думал что из-за мороза, а вчера проехался и оказалось что они до сих пор пищат.
кто знает в чём проблема?
это такая особенность не парься
и совет используй её как плюс пугай пешеходов
я вот парюсь, меня просто оно очень сильно бесит, не могу так ездить, скрип за километр слышен, как будто моему велу лет 10-20 не меньше.
ExPressa:я вот парюсь, меня просто оно очень сильно бесит, не могу так ездить, скрип за километр слышен, как будто моему велу лет 10-20 не меньше.
Можешь смазать их, что бы не скрипели. Я так скрип в дверях лечил. Сто раз так делал, инфа 100%
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
andr777
Практически одинаковы.
Бери к чему более потянуло.(субъективно, мне трек симпатичнее)
Millik:Sna4ok:ну уайт спиритом это по буржуйски) 43тыс за 0,5л
ГДЕ такие цены? О_О В местном Лаки-Краски 27750 за литр
svam:Бери к чему более потянуло.(субъективно, мне трек симпатичнее)
Спасибо за мнение.А подскажите по вилкам различия у них есть?Я в этом не особо разбираюсь,у одного гидро локаут у другого регулировка жесткости,просветите в этом вопросе если знаете.
люди а можете посоветовать что нить на xpram 7 или 9
а то я свой scoot cr 1 sl продал так нужен 2 велосипед
andr777:у одного гидро локаут у другого регулировка жесткости,просветите в этом вопросе если знаете
Не играет роли. Вилки плохие и локаут им не поможет
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|