так вот ты про что
этого я как раз и не хотел знать
никогда
так вот ты про что
этого я как раз и не хотел знать
никогда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1232 |
9 лет на сайте Город:
|
какие современные технологии используют сейчас за границей при проведении ремонта жилых помещений после пожара ?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:shpilka:а Россию надо с заглавной буквы писать
кому надо?
У нас в Беларуси в целом, и здесь на форуме в частности принято придерживаться элементарных правил правописания. Выполняйте их и старайтесь не задавать обкуренно-дебильных вопросов типа "Кому надо" - и участники форума не будут вот так тыкать вас вашей физиономией в вами же наделанное. Стыдно ведь теперь? Стыдно...
В фильме "Дурак" ситуация с общежитием может быть в реальной жизни? Может ли возникнуть такая трещина, обрушиться из-за неё здание в любой момент?
Mig7:Фенрир:Mig7:android8230:Путин он тоже спортсменку тренирует
как? результат есть?
Ещё какой... Визуально - так в два раза в плюс...
ничего не понял
Располнела...
Major_Dis:В фильме "Дурак" ситуация с общежитием может быть в реальной жизни? Может ли возникнуть такая трещина, обрушиться из-за неё здание в любой момент?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1232 |
9 лет на сайте Город:
|
Чем пасхальные брюки отличаются от НЕ пасхальных...!?
Вы видите на мне эти брюки? — промолвил он после долгого молчания. — Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день. ( с )
tixra, в Вами приведённой цитата, собственно, и сам ответ на вопрос.
«Пасхальные» брюки - самые новые, для исключительных случаев.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему замороженные шампиньоны из магазина (изначально) вообще ничем не пахнут. А если дома морозишь свежие, то при разморозке запах «возвращается»?
Изначально неликвид замораживают? Или в чем-то другом подвох?
Может причина в режимах заморозки. На производстве "шоковая" заморозка, а дома "домашняя"...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1232 |
9 лет на сайте Город:
|
tixra:Как завести ЕРИП кошелёк...сколько это стоит ?
Нет такого понятия "ЕРИП кошелек". Если имеется в виду возможность получать платежи, то зарегистрировать юридическое лицо, открыть в банке счет, заключить с ЕРИП договор на прием платежей.
Bill Humble:зарегистрировать юридическое лицо
индивидуальные предприниматели тоже могут принимать платежи через ерип
Bill Humble, sergeiss, и физическое лицо, если деятельность не относится к предпринимательской (ремесло, уборка, репетиторство и пр.)