Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БОМЖик:Gibsman, Так "он же никому не помешал" (с)
Он видел, что встречному есть куда уйти, вот и пер на пролом - зная что инстинкт самосохранения сильнее ![]()
Gibsman А я бы сдал дебила. Все ездить было бы на безопаснее. И откуда их столько повылазило? Летнее обострение что ли?
tab2182:
Gibsman:Чуть не получилась лобовая.
Наверное нужно сдать ГАИ таких отморозков!
кто-то уже подавал хорошую идею (или я сам только что придумал?): отрезать таким водителям правую руку и ногу. можно тоже правую. гибсману советую выпить по случаю второго дня рождения.
Fatc@t.07:Gibsman А я бы сдал дебила. Все ездить было бы на витебщине безопаснее. И откуда их столько повылазило? Летнее обострение что ли?
Согласен, я там каждую неделю в выходной на дачу езжу с полной машиной детей! И венки по обе стороны ничему людей не учат!
а если-б пассат начал уходить на обочину, что в принципе и делается в таких ситуациях
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:а если-б пассат начал уходить на обочину, что в принципе и делается в таких ситуациях
то бабушка была бы дедушкой.
Где-то давно читал про какого-то мужика, который рассказывал, что возит "под рукой" сколько-то мелких камушков, и перед такими ездунами бросает горсть в воздух 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Где-то давно читал про какого-то мужика, который рассказывал, что возит "под рукой" сколько-то мелких камушков, и перед такими ездунами бросает горсть в воздух
Это стандартная "шутка" дальнобойщиков. Только не с камнями, а с болтами-гайками.
Error404:Два идиота
очень спешат на дачу, и по обочине. Второго не пускает таксист
![]()
Ехал вчера там (дадада, тоже по обочине), а всё из-за того что впереди пёрлись 2 грузовика на аварийках и им пох что сзади хвост в пару км.
БыкЗдоровый:жаль, что наших дорожников чужая жизнь не волнует.
![]()
а с чего бы их должна волновать чужая жизнь, если само тело, лётающее в нарушение ПДД, эту самую свою жизнь не бережёт?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy:БыкЗдоровый:жаль, что наших дорожников чужая жизнь не волнует.
![]()
а с чего бы их должна волновать чужая жизнь, если само тело, лётающее в нарушение ПДД, эту самую свою жизнь не бережёт?
своя тоже не в счет?
Ну как, как, мля, можно не замечать/пропускать/игнорировать примеры, которые тут же и приводятся? почему западнее дорожники - это цирк/праздник/веселье с, мля, иллюминацией и такими щитами, что за километр (в хорошую погоду) видно? А у нас дорожники - это ДТП в 90 процентов случая и "автомобиль прикрытия", который именно так и обозначается в ТКП?! Почему, цуко, на западе оповещают всех, включая водителей, а у нас - прикрывают лишь этих несчастных дорожников?! к ним самим - никакого негатива, они работу делают. Но, думаете, мне прикольно смотреть на то, как гибнут что эти дорожники, что водители...
DartLizzard:почему западнее дорожники - это цирк/праздник/веселье с, мля, иллюминацией и такими щитами, что за километр (в хорошую погоду) видно?
и в эту иллюминацию так же влетают. ибо дураков везде хватает. и как не крутись - изобретательный дурак всё равно найдёт свою дырку...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy:DartLizzard:почему западнее дорожники - это цирк/праздник/веселье с, мля, иллюминацией и такими щитами, что за километр (в хорошую погоду) видно?
и в эту иллюминацию так же влетают. ибо дураков везде хватает. и как не крутись - изобретательный дурак всё равно найдёт свою дырку...
хотишь - влетишь. Это тип такой, самоуничтожительный. А наших бомбистов большинство (абсолютное) пыталось как-то выправить ситуацию: вильнуть влево/вправо, взлететь и т.п. Т.е. очевидно, что люди не преследовали цель догнать смерть. Они просто ехали быстро, а умирать там никому не хотелось, согласитесь. Именно про этих быстрых и, возможно, живых, плюс дорожники, которые, уж точно, в загробный мир не стремятся, я и говорю. Такая иллюминация спасла бы этих людей.
DartLizzard:Т.е. очевидно, что люди не преследовали цель догнать смерть. Они просто ехали быстро, а умирать там никому не хотелось, согласитесь.
если бы не хотелось - то:
1. в случаях с хохлами - остановились бы и поспали.
2. в остальных - соблюдали бы пдд.
а раз влетели - то ССЗБ. значит своей смерти и искали. латентные самоубийцы.
если соблюдать ПДД - то в наших дорожников не влетишь.
DartLizzard:Такая иллюминация спасла бы этих людей.
гораздо больше шансов на спасение - лежачие через каждые 50 метров. давайте их раскладывать?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:2. в остальных - соблюдали бы пдд.
Не совсем согласен. Пару раз натыкался на красивые белые и красные пилоны, или как они называются, на неосвещенных участках, прямо посреди проезжей части. Удовольствие из сомнительных, особенно ночью.
Обозначать надо ярко, чтобы видели за километр. Водитель может быть уставшим, незаметить, грязные фары, да что угодно. Но выставлять неотражающий знак за 5 метров от машины и перекрывать полосу - это номинация на премию дарвина.
Превышение скорости это не всегда желание попасть на кладбище.
Dolmetscher:Водитель может быть уставшим, незаметить, грязные фары, да что угодно.
в пдд чётко расписано:
1. скорость движения - должна позволить остановиться в случае обнаружения препятствия.
2. дистанция движения - должна позволить остановиться в случае обнаружения препятствия.
выполнение двух этих пунктов гарантирует избежание "жёсткой" встречи с дорожниками.
так что - поспать, отдохнуть, быть внимательным, фары помыть.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:Dolmetscher:Водитель может быть уставшим, незаметить, грязные фары, да что угодно.
в пдд чётко расписано:
1. скорость движения - должна позволить остановиться в случае обнаружения препятствия.
2. дистанция движения - должна позволить остановиться в случае обнаружения препятствия.выполнение двух этих пунктов гарантирует избежание "жёсткой" встречи с дорожниками.
так что - поспать, отдохнуть, быть внимательным, фары помыть.
Да, согласен. Все правильно. Только не надо ведь такое проверять. Если на МКАДе за ночь соорудить бетонную стену и пустить движение - типа кто не заметил, тот сам виноват. Поэтому надо дорожникам думать и за себя, и за того парня, который может быть летит уставшим. Кстати не всегда удается протирать фары. Часто ездил в таких условиях, что за 2 минуты они из ярких становились мертвыми.
Если уже выставляется препятствие, то оно должно быть "понятно даже идиоту", новичку, бухарику и т.д. Эти фонарики стоят копейки, поставить хотя бы 10 штук от края полосы, где стоит машина, аварий было бы меньше, потому что они заметны.
Да я бы на месте дорожников выходя на мкад бы увешался всеми лампочками, чтоб меня за 10 км было видно, потому что хочу жить.
Dolmetscher:Если уже выставляется препятствие, то оно должно быть "понятно даже идиоту", новичку, бухарику и т.д.
а если на препятствие всем начхать? особенно если это "лоховский знак ограничения скорости с жёлтым фоном"?
сегодня в очередной раз проехался по кольцевой. из того что запомнилось - внутреннее кольцо в районе чижовки, в районе каменной горки, в районе машерова. делаются выезды - ограничение 70 и потом 50. хоть бы один скинул хотя бы до 70. как ехали 90-100 - так даже не притормаживая дальше (в лучшем случае один из 10 сбавил километров на 10-15 скорость). так какие лампочки, когда всем абсолютно начхать на безопасность? причём собственную безопасность.
Dolmetscher:Да я бы на месте дорожников выходя на мкад бы увешался всеми лампочками, чтоб меня за 10 км было видно, потому что хочу жить.
они бы тоже с радостью увешались. только лампочек им никто не выдаёт. а знаки - какие есть. вы на временные ругаетесь, а посмотрите сколько их по дорогам обычных, которые ночью не видны в свете чистых фар?