Karpatka:
paparazzo:
А какой там состав-то ожидаете увидеть?
Нуга это сахарный продукт с яичным белком... можно и дома готовить - варить сахар, вливая туда взбитые белки.
Никаких импортных компонентов, типа какао, какао-масла там нет. Ну только если ванилин. т.к. пишут ванильная.
А цукаты - это известно что.
Я не Тутта, она придёт, сама скажет и поправит меня, если что)), но рискну предположить, что она имела в виду в широком смысле, не привязывая конкретно к нуге с цукатами )
Тутта пришла и сама сказала "Согласна, с Вами! Да и просто хотела бы знать, какие в той же нуге с цукатами, допустим, консерванты, ароматизаторы, красители - в цукатах что-то из этого, уж точно есть. Да и состав самой нуги может содержать эмульгаторы и стабилизаторы, например".
zorro2012:
Почитайте Луизу Хей.....там все проблемы от мыслей в голове.....
ага-ага... Точно, проблемы с болезнями у диких и домашних животных тоже от мыслей в их голове... А я-то думаю, чего-то кошки той же болезнью страдают, что была и у упомянутой Вами Луизы Хей? Оказывается, из-за неправильных мыслей. И кошка тоже поправится, если по несколько раз в день будет повторять аффирмации, данные в трудах Хей.