Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
По неизвестным пока причинам стоит внутреннее кольцо в районе ул Скорины
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июня 2011 12:22)
Основание: 3.5.18
beerkut:на внутреннем МКАД между Мазурова и Ждановичами мерседес универсал и МАЗ-самосвал... заняли вторую и частично третью полосу... мерс мордой в отбойнике против шерсти...
Повреждений МАЗа не видел, а у мерса печальнее...Этот блин гонщик на универсале чуть из меня гармошку не сделал: я ехал в третьем ряду , он выскочил из под МАЗа , ехавшего по второму ряду и несколько раз его крутануло, пока я тормозил, хорошо что сзади никто в меня не въехал. Кроме того, затормозить то я успел, но это чудовище не останавливаясь пыталось ещё ехать мне навстречу по третьей полосе против движения. Мораль сего случая такова: не надо перестраиваться напрямую с первого ряда в третий, да ещё перед движущимся мазом во втором ряду.
6.6.11г около 22:00 проспект независимости с академической. жигуль с мятым личиком, второго участника не было видно. подробности неизвестны. гаи присутствовало.
Лынькова-Глебки.возле магазина ,,Масюковщина,, Альмерка хотела на стояку к магазину -Фольц щемился по прямой.
Примерно 8.20: внутренне кольцо МКАД между Притыцкого и Тимирязева — "оранжевый" МАЗ и Мерседес. У Мерса поцарапана вся левая сторона+стоит в 3-ей полосе развернут на встречу потоку, Маз с небольшим тормозным путем почти в 1-й полосе (уходил из 2-й).
Вот еще фото, видно чуть МАЗа...
14,00 ул.немига, 8 выезд с парковки ТЦ .. тралик во второй полосе, бус в первой ..
у тралика ветровое и царапина в районе передних дверей
у буса зеркало
пробка из траликов до остановки
офлайн
respekt-plus
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
gleppe:Сегодня утром, двор по ул. Кунцевщина, 48. Пежо + мусоровоз. Что да как - сам не пойму. Слышал длинный гудок, потом увидел народ, осматривающий Пежо. То ли водитель Пежо умудрился въехать в зад мусоровоза, который стал рядом с мусоркой, то ли, болван, встал на своём клопе впритык, а мусоровоз сдал назад чутка. Мой Стратус (слева) ни при чём.
Слышь,НЕБОЛВАН на стратусе,во первых клоп не мой,во вторых мусоровоз сдал не чутка назад,а заеб*сь как сдал взад,в третьих водила мусоровоза когда вылазил,дверью до стратуса твоего дотронулся с характерным "тюк"))) И попроще в выражениями,рэмбо ёпт,арки у нас тёмные,стратусов во дворе не много...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 июня 2011 15:24)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июня 2011 11:57)
Основание: 3.5.18
около часа назад
тёмно-зелёная хонта стояла, маршрутчик видимо не успел соориентироваться
в общем маршрутчик остановился на крайней левой метрах в 10, расцарапан правый бок
у хонды задняя левая часть разбита
При подъезде к кругу Богушевича примерно полчаса назад Карисма и тралик. Судя по расположению авто митсу подрезала тралик, перестраиваясь в 1 ряд, из повреждений у митсу правое заднее крыло (нефатально). Гаи оформляла.
Авария на московской, напротив Академии ТНП, гаи присутствовало, хотя их на каждом повороте сегодня вечером ....
офлайн
Dobrodetel
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
С запозданием, но всё же: 11 апреля 2011 в г. Новополоцке, ул. Молодёжная, 49б.
Догадайтесь кто виноват в ДТП? с 1-й попытки никто из моих знакомых не угадал.
P.S. Парнишка молоденький на A4 со всей дури задом впилился в цэментовоз (метров 15 разгонялся). Зачем? Почему? Месть? Шутка? Или просто хотел припарковаться на стоянке рядом?
Пол часа назад. Выезд с промышленной на внешнее кольцо МКАДа. Короткий грузовой МАЗ vs AUDI 80, последнюю маз притер к отбойнику, левая бочина впечатана тоже от заднего крыла до переднего.
vezunok:Пол часа назад. Выезд с промышленной на внешнее кольцо МКАДа. Короткий грузовой МАЗ vs AUDI 80, последнюю маз притер к отбойнику, левая бочина впечатана тоже от заднего крыла до переднего.
Моя фотка тоже со внешнего кольца, между Магистральной и Инженерной. На фото видна Кэмри (исправлено - виден Авенсис) с разбитым задним стеклом, чуть дальше стоял грузовик Кока-Кола - видимо, второй участник.
neznaika2:6.6.11г около 22:00 проспект независимости с академической. жигуль с мятым личиком, второго участника не было видно. подробности неизвестны. гаи присутствовало.
жигёль на красный по проспекту - с академической на зелёный шла лагуна 2001 г
парень в жигуле молодой с девчёнкой - аккурат в среднюю стойку зарядил . даж не отпирался понял что виноват сам
ПЕЧАЛЬКА
но все целы и живы. в лагуне все подушки стрельнули.
qizer:около часа назад Скрыть карту
тёмно-зелёная хонта стояла, маршрутчик видимо не успел соориентироваться
в общем маршрутчик остановился на крайней левой метрах в 10, расцарапан правый бок
у хонды задняя левая часть разбита
хундай акцент если мне память не изменяет .
тёлка остановилась кинула на проспекте в перволй полосе и пошла в дом печати .
ну маршрутчик зазевался и бахнул по всей левой четвертине.