Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Плохие банки - 1 сезон понравился. Первые несколько серий особого впечатления не произвели, а потом темп ускорился и появились хитроумные комбинации алчных капиталистов. Плюс персонажи реалистичные. Особенно роль главной героини хорошо удалась.
Второй сезон точно буду смотреть
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
729139:
Обычно мультфильмы для детей не смотрю, кроме «Ёжик в тумане» и «Как львёнок и черепаха пели песню», но сейчас особо и нечего смотреть. Посмотрел вчера этот мультик для взрослых(?), вроде ничё так, буду и дальше смотреть, когда новые серии выйдут
Зыбь /Als De Dijken Breken - голлландский фильм-катастрофа о затоплении прибрежных районов Нидерландов и Бельгии. Авторы показывают, что без политических решений жертв могло быть меньше.
6 серий по 45 мин. без намека на второй сезон, да он и не нужен - сезон самодостаточен.
За все время просмотра ощущения фальши не было. Единственное, что смутило, так это подписи: то Роттердам 3,5 м ниже уровня моря, то Роттердам 4,5 ниже уровня моря. Но скорее всего, это не ошибка, а неравномерная расположенность города.
Advokatvlad:Обычно мультфильмы для детей не смотрю, кроме «Ёжик в тумане» и «Как львёнок и черепаха пели песню», но сейчас особо и нечего смотреть. Посмотрел вчера этот мультик для взрослых(?), вроде ничё так, буду и дальше смотреть, когда новые серии выйдут
Советую "Гравити Фолз" посмотреть Просто шикарнейший юмор и визуал. Дубляж тоже отличный Дисней сделал. Юмор местами довольно взрослый бывает. #3 среди лучших сериалов на Кинопоиске тЫц
Мэйбл озвучивает Наталья Терешкова, которая родилась и выросла в Беларуси (:
''Спец''
Художественно-''почти''-документальный.
И, конечно, обучающе-исторический - 90е во всей ''красе'',
хоть и снят очень любительски, и в главной роли реальный отсидевший.
Ну и так далее...
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
Легкий, добрый, криминально-приключенческий мини сериал на выходные - Люпен (Lupin, Франция, 2021).
Два сезона по 5 серий. В главной роли Омар Си, известный по 1+1. Главный герой - благородный грабитель, эдакий Гарри Гудини криминального мира, совершающий невероятные кражи из благих побуждений. Фильм без претензий на серьезность, однако заставляет сопереживать. Отдаленно даже чем-то напоминает современного Графа Монтекристо. Хорошая игра актеров, приятная картинка на фоне самых известных локаций Парижа, включая съёмки в Лувре. Обещают третий сезон. В общем - рекомендую.
2010korea:''Спец''
Художественно-''почти''-документальный.
И, конечно, обучающе-исторический - 90е во всей ''красе'',
хоть и снят очень любительски, и в главной роли реальный отсидевший.
Глянул 6 минут
Зомби какой то ГГНу и так далее...
Случайно наткнулся на мини-сериал "сцены из супружеской жизни"
Кому зайдет:
- кто нормально относится к разговорному кино, так как все 5 серий - диалоги
- кто нормально относится к кино с двумя актерами, так как 99% сериала - в кадрах джессика чейстейн и оскар айзак
- кому интересно понаблюдать за семейной жизню взрослых людей
- кому интересна психология отношений и семейных кризисов.
Ну и сложно назвать это сериалом. скорее просто 5 часовой фильм от НВО
Конечно не лучшее что я смотрел хотя бы за этот год, но не жаль 5 часов выходного
Невиновен/ El inocente - ставлю ему жирный лайк.
Испанские сериалы не очень люблю, но этот очень понравился запутанной историей, классной игрой актеров, да всем остальным
Каштановый человечек.Мрачно,атмосферно,все как мы люб
им в скандинавских детективах)
https://www.kinopoisk.ru/series/1434190/
SSSerg, ентот уже обсуждали и смотрели
есть ли ещё чего годного из последнего у скандинавов, погода и настроение навевают глянуть
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
3377417:Ребяты, что там сейчас самый топчик, после Игры в кальмара?)
ЗОВ АДА премьера 19.11.21!
Mardukas:Родком
шляпа стсная