Ответить
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 17 августа 2017 09:49
    1641550:

UncleMoysha:

отель Goga 1

Что-то знакомое имя: если не ошибаюсь- он за Гонио и возле Квариати(тоже на горке:только ближе к берегу)!?И он вроде как знакомый(или родич) Малхазу!?

Это отель, который находится слева (если спускаться к морю) перед двумя самыми крутыми спусками. Как я понимаю - да, они родственники.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 17 августа 2017 10:13
    Lelec:

Зураб, СПАСИБО!
    Это был классный день, и , сообщаем Вам, что закончили мы его потрясающе!!!
    Мы не будем ничего расписывать! Александр из Солигорска - простите нас, еще раз с Д Р !!!

Я рад что, вам понравилось!

3/3/4
    офлайн

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 17 августа 2017 10:21
    RideЯ:

viking1488, да, это я не так выразился. С пляжа закат виден. Из отеля не виден был. Признаю. В следующий раз будет вечерний рейс на пляж)

Есть один маленький секрет - спуститься ниже и пройти по старой дороге метров 250. Оказываетесь над действующей дорогой в Сарпи и закат как на ладони. Можно было подняться в гору - на вершину, оттуда тоже видно всё отлично, но там комары.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • fishevg Neophyte Poster
    офлайн
    fishevg Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2266537

Написать сообщение

3
    # 17 августа 2017 12:36

Доброго дня форумчане.
    Читаю данную ветку уже 2 дня, т.к. купил билеты на 2018 год с 12.07 по 26.07 из Киева в Тбилиси за 40 евро на человека.
    В Грузии ни разу не был. Лечу с женой, 2 детьми и тещей.
    Много воды написано, мало конкретики.
    Планирую бюджетный отдых. Жилье за 12 дней до 300 $. ну и там на еду и развлечения примерно 700$ потратить.
    В Батуми на букинге нашел 3-х к.квартиру в 180 м от моря с простым ремонтом , стиралкой, кондиционером. 6 спальных мест за 250$ за 12 дней.
    1.Посоветуйте места для пляжного отдыха с предложением жилья до 400$ за 12 дней.
    2. Чем лучше и дешевле добраться на побережье из Тбилиси?
    3. Может кто из форумчан тоже летит в эти даты? Можем скооперироваться по проезду и жилью. В Киев планируем ехать на машине из г.Гродно.

офлайн

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 17 августа 2017 12:41

fishevg, пока не суетитесь - читайте, медитируйте, понимание многих вещей придёт само.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 17 августа 2017 12:53
    fishevg:

3-х к.квартиру в 180 м от моря с простым ремонтом , стиралкой, кондиционером. 6 спальных мест за 250$ за 12 дней.

20$ в день - цена нереальная. Что-то в этом списке не соответствует написанному.

fishevg:

Планирую бюджетный отдых. Жилье за 12 дней до 300 $. ну и там на еду и развлечения примерно 700$ потратить.

Смотрите Кобулети, как вариант Махинджаури. За эти деньги можно и в Батуми найти, но условия очень скромные. В принципе реальный бюджет, даже в кафешки иногда будете ходить.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 17 августа 2017 14:12
    fishevg:

поезда Тбилиси-Батуми (ночью и днем). Тбилиси-Озургети (если ехать в Уреки), Тбилиси-Поти (если отдыхать в Григолети)

• fishevg Neophyte Poster
    офлайн
    fishevg Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2266537

Написать сообщение

3
    # 17 августа 2017 14:23
    NektoN:

fishevg:

поезда Тбилиси-Батуми (ночью и днем). Тбилиси-Озургети (если ехать в Уреки), Тбилиси-Поти (если отдыхать в Григолети)

примерную стоимость билета не подскажите?

• Electra_venik Senior Member
    офлайн
    Electra_venik Senior Member

2007

13 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 17 августа 2017 14:25

Не могу спокойно читать, как кто-то только собирается лететь в Грузию, когда уже сам оттуда вернулся. Кто как борется с депрессией?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 17 августа 2017 14:28
    Electra_venik:

Не могу спокойно читать, как кто-то только собирается лететь в Грузию, когда уже сам оттуда вернулся. Кто как борется с депрессией?

Вообще не тянет. Не скажу что не понравилось, но не зацепило от слова совсем

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

605
    # 17 августа 2017 14:31
    Nalaz:

Вас обслуживает Бедная Анастасия

:super:

А вот, собственно и она

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 17 августа 2017 14:31

Electra_venik, созваниваешься с грузинами, слушаешь "Саша, где твой женааа?" или "Настия, какой ти красивий!", и как будто на полчасика заехал в Грузию, растаять можно от одного акцента :)

Добавлено спустя 39 секунд

Bocman7:

А вот, собственно и она

Точно, и меня она обслуживала, тока в чеке не обратил внимания на её бедность :D

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #129145

0
    # 17 августа 2017 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• Electra_venik Senior Member
    офлайн
    Electra_venik Senior Member

2007

13 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 17 августа 2017 14:37

Я так понимаю, тянет или не тянет, это зависит от того как там провел время. Если было скучно, то конечно тянуть не будет, если весело, то наоборот)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #129145

0
    # 17 августа 2017 14:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3470

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3470
    # 17 августа 2017 15:09
    Electra_venik:

По приезду никогда не тянет в ту страну, из которой вернулся. Через неск. лет/месяцев - возможно. Борьба с депрессией - написание отчёта о поездках либо планирование нового путешествия в неизведанные края :)

I need ammunition, not a ride
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 17 августа 2017 15:17
    fishevg:

примерную стоимость билета не подскажите?

уфффф...сложно вспомнить..Ездили всегда не из Тбилиси, а из Хашури (это от Тбилиси в часе-полтора езды)...2015год - Батумский (дневной) бизнес-класс до Батуми от 20 до 30 лари, 2016г. на Озургети (ночной, СВ) до Уреки - 25 лари. И 2017 до Поти обычный в районе 8-9 лари. вроде так)) (честно, я цены редко запоминаю...т.к. кошелек у мужа, и я с оплатой не заморачиваюсь))

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 17 августа 2017 15:18
    autotraveller:

По приезду никогда не тянет в ту страну, из которой вернулся.

Глупости какие. В Тайланд и Черногорию я был готов ехать хоть сразу же после возвращения

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 17 августа 2017 15:25 Редактировалось NektoN, 1 раз.
    autotraveller:

По приезду никогда не тянет в ту страну, из которой вернулся. Через неск. лет/месяцев - возможно. Борьба с депрессией - написание отчёта о поездках либо планирование нового путешествия в неизведанные края :)

А у меня не так))) приехали - и снова туда хочется...в те места, к тем людям)))И следующий отпуск планируешь, еще не отгуляв этот))) Примерно так - и в следующем году сюда придем, и на следующий отпуск сюда заедем, и следующем году встретимся....А вот потом (через год-два-десять) наступает пресыщение...страной или местом...Мы так в Сочи (в одном месте) на семь лет застряли))) Просто как-то звезды сошлись, что нас все устраивало, плюс люди хорошие попадались....А потом и наступило пресыщение...все, туда не хотим в ближайшие годы...И в Грузии три года подряд отдыхали...На следующее лето - не знаю)) может быть, если с другими вариантами облом получится...Пресыщения Грузией нет, но уже где-то близко))

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3470

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3470
    # 17 августа 2017 15:36
    dik2:

autotraveller:

По приезду никогда не тянет в ту страну, из которой вернулся.

Глупости какие. В Тайланд и Черногорию я был готов ехать хоть сразу же после возвращения

Мне ничего не остаётся, как тоже назвать это глупостью :-?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

NektoN, у нас с вами несколько подходы разнятся: у вас в приоритете размеренный отдых, у нас - путешествие, т.е. практически безостановочное перемещение :)

I need ammunition, not a ride