У меня вот такая ситуация. Собрался менять тилифон - тот который мне нравиться есть GPRS, но не имеет ЕЖА - и вот думаю брать ти не ?? Как сильно различается скорость EDGE и GPRS, только не те что на сайте пишет ВЕЛИК, а реальные скорости.
У меня вот такая ситуация. Собрался менять тилифон - тот который мне нравиться есть GPRS, но не имеет ЕЖА - и вот думаю брать ти не ?? Как сильно различается скорость EDGE и GPRS, только не те что на сайте пишет ВЕЛИК, а реальные скорости.
У меня вот такая ситуация. Собрался менять тилифон - тот который мне нравиться есть GPRS, но не имеет ЕЖА - и вот думаю брать ти не ?? Как сильно различается скорость EDGE и GPRS, только не те что на сайте пишет ВЕЛИК, а реальные скорости.У меня вот такая ситуация. Собрался менять тилифон - тот который мне нравиться есть GPRS, но не имеет ЕЖА - и вот думаю брать ти не ?? Как сильно различается скорость EDGE и GPRS, только не те что на сайте пишет ВЕЛИК, а реальные скорости.
Если интернетом будешь пользоваться только в телефоне, то не важно, почти. А если как модем для компа, то лучше ЕДЖ.
Cash:Мне нужен Мэйл.ру агент и Аська в телефоне!! Что мне нужно подключить на Велкоме???
GPRS Web
Лучше Бизнес ПРО/GPRS Web. Дешевле и лучше будет!
Стандарт - 10.000 + GPRS Web 10.000 +60 мин =20.000 и 60 мин
Бизнес ПРО- 25.000 + GPRS Web 0.00 +180 мин =25.000 и 180 мин + 20 ММС + 2ЕМЕЙЛ
Иван2:Если интернетом будешь пользоваться только в телефоне, то не важно, почти. А если как модем для компа, то лучше ЕДЖ.
За ответ спасибо, Пользоваться буду как модем,
Но вот хотелось бы в цифрах скорости сравнить
xmm, в 2 раза быстрее это точно! У меня около 20 кб/сек выдает!
Это на e-50, на 6230 реально около 12-14 притом, что и в том и в том теле есть EDGE! Так, что тут ещё от версии протокола зависит многое!
Читай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Классы_GPRS , а потом смотри характеристики(т.е. класс EDGE) мобилы какую будешь пользовать под это дело.
Успехов!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите.
Чтобы с комма использовать телефон в качестве GPRS модема, нужно ли подключать услугу "передача данных" , или достаточно GPRS WEB?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, кури поиск - 300 раз уже писалось! На сайте velcom посмотри - там все есть!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
xmm, до этого был Нокиа 6600 сча взял 3230, инет юзаю в связке Блютуз+ноут - скорость при использовании 3230 стала выше, т.к. еж есть
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера в первый раз попробовал использовать тел в качестве GPRS модема, чета скорость не катит!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, после восьмимегабитного ADSL?
да нет, у мя на беспарольке летает вроде быстрей!
а я добавлю, что у велика скорость в последнее время вообще в дауне, а периодические затыки вообще достали..
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|