|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
ну и что ? Ну и пусть будет ... на деноминации мы ничего не потеряем, все что можно было потерять народ уже потерял - веру во власть (у кого была), деньги, покупательскую способность...
_Robert_, еще повторяю. Великие мира сего, которые на ЧАСТНОМ станке в америке печатаю уже без какого-либо ограничения и зазрения совести всеми любимый пустой баксик, на столько держат за олухов всех, что уже стало нормой утверждать, что валюта падает или растет из-за слухов! Это абсурд, которые втюхали по началу и он прокатил, а теперь ты и прочие, которые играют на виртуальных рынках брызжут слюной о стоимостях акций и т.д. товаром и золотым запасом всегда мерялось. Читайте учебники - вас приучили пользоваться категориями, которые валят только с экранов телевизоров, но что-то не встречал их больше нигде...
Хочется верить в виртуальное НЕЧТО - верь, я в это верить не хочу. Когда долбанет - тогда посмотрим кто был прав! Иди покупай Баксы и ходи на бесплатные семинары форекса, там тебя научили и еще научат! Спор окончен!
SLUHI:_Robert_, еще повторяю. Великие мира сего, которые на ЧАСТНОМ станке в америке печатаю уже без какого-либо ограничения и зазрения совести всеми любимый пустой баксик, на столько держат за олухов всех, что уже стало нормой утверждать, что валюта падает или растет из-за слухов! Это абсурд, которые втюхали по началу и он прокатил, а теперь ты и прочие, которые играют на виртуальных рынках брызжут слюной о стоимостях акций и т.д. товаром и золотым запасом всегда мерялось. Читайте учебники - вас приучили пользоваться категориями, которые валят только с экранов телевизоров, но что-то не встречал их больше нигде...
Хочется верить в виртуальное НЕЧТО - верь, я в это верить не хочу. Когда долбанет - тогда посмотрим кто был прав! Иди покупай Баксы и ходи на бесплатные семинары форекса, там тебя научили и еще научат! Спор окончен!
я верю не в нечното виртуальное, я верю в то, что на этом виртуальном можно заработать и это получается, на бесплатные семинары форекса не ходил и с нашим форексом ничего общего не имею. да и телевизор не смотрю, т.к у меня его тупо нет. лет 6-7 прошло, как я отказался от телевизора. если рассуждать дальше, то не меньший абсурд верить в книжки, которые были написаны под диктовку великих людей(валиких, как выразился всезнающий SLUHI) про товар и золото будете бабкам в троллейбусе или другом виде общественного транспорта рассказывать, когда на работу едете. золото сейчас переоценено в разы и оно не стоит тех денег, которые платят за унцию. это такой же пузырь как и доллар, который надувается и сдувается, только у золота есть какое-то дно, т.к оно материально.
или всезнающий SLUHI посмотрел 10 раз фильм "Дух времени" и понял, что он прозрел?
спорить именно с товарищем SLUHI не о чем. т.к я сказал, что евро в ближайшее время будет торговаться на уровне 1.2 по отношению к доллару, а вы про жвачки начали, про тайный заговор и учебники неизвестные.
именно сейчас, именно во время кризиса валюта сдувается и надувается на фоне паники, хотя вспомните сороса, как он "официально взломал банк англии". товаром и золотом не пахло, был спровоцирован ажиотаж.
если есть реальные доводы, то я могу выслушать, но только не надо говорить про частный стонок, который печатает без перерыва. а может всезнающий SLUHI прочитал в википедии ,что будет с февраля 2009 вводиться амеро?
вы не привели ни одного факта! и слюной брызжет только товарищ SLUHI.
с моей же стороны были приведены слова ЕЦБ, прогнозы из США и было показано изменение курса. никакой голословщины.
добавил..
меня больше всего поражает то, что каждый второй пиз*ит про станок и великих людей за кадром, про теневое правительство, про гиперинфляцию доллара и крах системы, раскрывает игры мирового сообщества, даже скроки краха называют, а вот спрогнозировать жалкую двальвацию в РБ не смогли
в первых рядах прорицателей стоит великий SLUHI.
19.8.2006, 17:36
Сообщение #1Ад-минус
Из: Беларусь.
Пользователь №: 2Иногда мне кажется, что Беларуси не избежать того пздц*, что творился в России, в своё время. В какой форме он будет - трудно предположить. Настораживает.
Вчера в белорусском Интернете «вдруг, откуда не возьмись» была поднята тема возможной деноминации белорусского рубля с 1 января 2007 года. В статье, опубликованной на сайте Белорусский партизан, утверждалось, что правительство и Национальный банк страны планируют эту акцию в целях минимизации психологических и идеологических последствий резкого скачка инфляции вслед за повышением цен на импортируемые из России энергоресурсы.
Национальный Банк, комментируя данное сообщение, заявил, что «в этом году деноминация не планируется, а через пять лет посмотрим».
Между тем, дыма без огня не бывает. Тем более что информационный вброс произошел на фоне неформального саммита лидеров бывших республик СССР, где основной темой, как раз таки, была тема не Таможенного союза, а дальнейшего взаимодействия бывших членов СССР в области энергетической безопасности и цен на энергоносители. Такого мнения придерживаются и эксперты белорусских банков. Однако при этом они отмечают, что технически подготовить деноминацию к 1 января 2007 года уже невозможно.
«Я не думаю, что деноминация возможна с 1 января. Раньше первого полугодия следующего года это просто технически нельзя сделать. Что же касается принципиального вопроса, то я думаю, что логика в этом решении есть», - заявил эксперт одного их коммерческих банков.
«Инфляционный скачок неизбежен. Но все будет зависеть от того, как договорятся с Россией о ценах и условиях (поставки энергоресурсов): возможно предоставление кредитов, растяжка во времени роста цен на энергоносители. А так как всех этих условий нет, деноминация – логичный вариант», - сказал собеседник, добавив, что «по отношению к людям это было бы жестоко».
«Когда доллар стоил 2140-2150 рублей, а станет стоить 2200-2300, то, убрав три нуля благодаря деноминации , разница между 2 рублями 10 копейками и 2 рублями 30 копейками уже не будет столь существенной чисто психологически. Но с другой стороны, всё это опять приведет к ухудшению материального положения людей, потому что деньги будут обесцениваться быстрее, чем будет расти заработная плата», - пояснил представитель банка.
«С точки зрения властей при самом худшем раскладе - это выход из ситуации. Потому что девальвация неизбежна. Вопрос в темпах. Не думаю, что 2600 (рублей за доллар), но в первой половине 2007 года возможен уровень в 2170 рублей, тот, который был достигнут в 2003 году. В этом году они постараются как-то удержать курс на уровне 2150 рублей (за доллар)», - предположил собеседник.
«Резких скачков делать не будут. Я не думаю, что это было бы умно. Да и в Нацбанке так не поступят. В этом году все будет раскачиваться. Но, самое главное, чтобы процесс этот не затянулся надолго, чтобы потом не пришлось делать каких-то резких движений. Они (Нацбанк) все продумают. Осенью будет очередной семинар по денежно-кредитной политике в Раубичах (учебный центр Нацбанка), и там эти вопросы так или иначе будут озвучены или, по крайней мере, заданы», - пояснил эксперт тактику Нацбанка.
Вместе с тем, он не исключил, что вопрос деноминации обсуждается.
«Может быть, этот вопрос обсуждается, но я думаю, что пока на теоретическом уровне. Как один из возможных ходов. Если появятся иные возможности, как привлечение кредитов от России, или период адаптации к новым ценам, то это будет более легкий вариант, и не придется, так сказать, применять такие вот методы», - выразил надежду эксперт.
«А вообще деноминация должна была быть, с моей точки зрения, где-нибудь к 2008 году», - заявил собеседник, подведя итог рекомендациями в адрес Национального банка: «Я бы, честно говоря, на месте Национального банка с учетом определенного расходования золотовалютных резервов уже бы все-таки начинал понижать курс белорусского рубля к доллару. Хотя бы на рубль в месяц. Хоть как-то двигаться, но не удерживать искусственно курс на одном уровне».
afn.by
Взято тут
обратите внимание на дату сообщения 19.8.2006
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
_Robert_, еще повторяю. Великие мира сего, которые на ЧАСТНОМ станке в америке печатаю уже без какого-либо ограничения и зазрения совести всеми любимый пустой баксик, на столько держат за олухов всех, что уже стало нормой утверждать, что валюта падает или растет из-за слухов! Это абсурд, которые втюхали по началу и он прокатил, а теперь ты и прочие, которые играют на виртуальных рынках брызжут слюной о стоимостях акций и т.д. товаром и золотым запасом всегда мерялось. Читайте учебники - вас приучили пользоваться категориями, которые валят только с экранов телевизоров, но что-то не встречал их больше нигде...
Великих людей много особенно у нас на форуме ,$ не пустой это часть америки с ее мощной экономикой и армией чего не скажешь про других,уже долгое время $ был уважаем и любим и остается им зелененьким,много дезинформаций и абсолютно в любой форме но на каждого индивидуума она действует по разному,когда что то в экономике обвалится так первом делом отразится на недоразвитых или слабых странах к коем США с ее мощью никак не относится особенно в тесной связки с могущественным китаем хотя может быть всякое но время уже обкатало и поэтому есть вера,ну а пока будут сыпаться рублики в первую очередь ну и еврики пострадают тоже а то они надуты по резиновому
да всезнающий тут не SLUHI а одно лицо - _Robert_!!!
оно диктует состояние мировой экономике, дает расклады по валютам и знает истинную цену золота! Наверное помощником у Ротшильдов работает, когда те очередные торги за унцию устраивают... ![]()
ОН ни с кем не общается! Он ЗАРАБАТЫВЕТ!
Теперь все начинаем зарабатывать с великим _Robert_! так как
_Robert_:т.к я сказал, что евро в ближайшее время будет торговаться на уровне 1.2
все ломанулись дружным строем, скинули евро, рублики, йены и т.д. и прикупили баксики - они нынче у _Robert_ будут расти! Это ОН сказал!!! А, значит, и мы будем богатеть! 
Срочно пишем коллективную телегу на Уолл-стрит, чтобы _Robert_а взяли в главные консультанты! А то мировой кризис воще никогда не разрулится... ![]()
Уступаю свое первое место прорицателя - великому прогнозисту _Robert_у!
Милости просим на первое место, тсс сча всем...
начинаются прогнозы!
Держим заначки в руках и на старте к ближайшему банку... начинаются заработки!
спасибо, поржал ![]()
SLUHI, ты за _Robert_ не переживай, не думаю, что он стартанет к ближайшему банку... спреды у них нихреновые ![]()
Selen69,
Не не два нуля.
Есть информация, что новые деньги будут аще без цифр и на бумажках двух видов (оч большая и оч маленькая). И каждое утро ПП в передаче "Добрае утра" на БТ будит объявлять как номинировать каждую из этих бумажак на этот день.
зря хи-хи, кстати.
проект новых денежек уже разработан.
так что деноминация вопрос времени. и возможно оч.ближайшего. ![]()
объясните, пожалуйста, насчет кросскурса eur/usd в обменниках. на большинстве сайтов наших банков этот кросскурс отличается от отношения покупка eur / продажа usd. причем отличается стабильно на пару процентов. помню, когда-то менял usd->eur в одном из отделений белинвестбанка. там тоже на одной бумажке были курсы к byr, и кросскурс, причем они отличались по описанной схеме. на словах посчитали все суммы по кросскурсу, девушка начала что-то творить в своем компьютере, потом затупила, встала куда-то убежала, вернулась и сказала, что кросскурс неправильный и будем считать через byr. что это вообще было? у них у всех написан кросскурс один, но считают через белорусские, или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SLUHI:да всезнающий тут не SLUHI а одно лицо - _Robert_!!! оно диктует состояние мировой экономике, дает расклады по валютам и знает истинную цену золота! Наверное помощником у Ротшильдов работает, когда те очередные торги за унцию устраивают...
ОН ни с кем не общается! Он ЗАРАБАТЫВЕТ!
Теперь все начинаем зарабатывать с великим _Robert_! так как _Robert_ (цитата): т.к я сказал, что евро в ближайшее время будет торговаться на уровне 1.2
все ломанулись дружным строем, скинули евро, рублики, йены и т.д. и прикупили баксики - они нынче у _Robert_ будут расти! Это ОН сказал!!! А, значит, и мы будем богатеть!
Срочно пишем коллективную телегу на Уолл-стрит, чтобы _Robert_а взяли в главные консультанты! А то мировой кризис воще никогда не разрулится...
Уступаю свое первое место прорицателя - великому прогнозисту _Robert_у! Милости просим на первое место, тсс сча всем...
начинаются прогнозы! Держим заначки в руках и на старте к ближайшему банку... начинаются заработки!
А я вот Вашего сарказма не понял ниразу. Вы что, не согласны с тем что евро по отношению к доллару будет падать? Зря. Хотя давайте не будем спорить а просто посмотрим на курс бакс/ойро месяца через 2. Быть может я даже раскрою "секреты", откуда у меня была такая уверенность в просадке евро)))
romKing, какой сарказм? Я ж и говорю - все делаем как _Robert_. Он знает, у него спреды...
у них у всех написан кросскурс один, но считают через белорусские, или как?
Менял как то деньги в одном банке. Всегда по кросс-курсу. Но, было, один раз посчитали через белорусские (наверное кассир был не в курсе как поменять одну валюту на другую не через белорусские), я сказал, чтобы пересчитали через косс-курс иначе я теряю на двойной корвертации - пересчитали.
SLUHI, вы можете объяснить чем еврозоне выгоден высокий курс евро во время кризиса? из за высокого курса курса их товары продаются не просто плохо, а очень плохо. что ещё более губительно для их экономики.
не говоря уже про то, что внешний долг стран ЕС в несколько раз выше внешнего долга штатов.
я могу понять когда курс евро растёт на фоне выхода из кризиса экономики стран. но когда кризис в самом разгаре, продажи товаров на внешних рынках катастрофически падают .. я , конечно, понимаю, что тем кто у нас держит свой чулок в евро, очень хочется, чтобы он был потолще. но имхо эта хотелка никак не влияет на реальную ситуацию.
севоня баксик по НБ исчо вырастет чуток я подозреваю... суда по вчерашней ситуации падение с 1,39 до 1,37 и у нас бакс подрос на 5 рублей, севоня с 1,37 до 1,35 и видимо аналогично +5 рублей
но главное новость- белоруский рубль укрепиться ![]()
кста ничо так тока шо в 1,3450 сходили... должын баксик подрости чуток в нацбанке на завтра 
так... ориентировочно курсы на завтра
бакс: 2660-2665
евро: 3590 - 3600
рос: 90,16
КОРЗИНА ТО УКРЕПЛЯЕЦЦО
![]()
КОРЗИНА ТО УКРЕПЛЯЕЦЦО
это жесть... наши экономисты новый экономический подход вывели : суть- "чтобы с курсами мировых валют не случилось.... а беларуская карзинка укрепляется с каждым днём..." нет слов ![]()
если курсы будут 2670. 3600. 90.16. то корзина будет 953 рубля и по отношению ко вчерашнему дню укрепит ся на 1 бел рубль.
кстати формула по которой рассчитывается корзина:
курсы трех валют перемножаются и из результата извлекается корень кубичекский.
для SLUHI, я высказал свое мнение, что доллар выростет, а евро припадет, я не заявлял с точностью на 100%. не нужно паники. до того, как вы не влезли в разговор с разоблочением и заговорами, с печатными стонками ипузырями-жвачками, в ветке было спрокойно