vhoopy:Red_Point, ok
но музыка это всё равно не самый важный фактор у этого кпк
музыка может и да, а звук важен!!! а в целом железяка интересна, только изучать её с нуля приходится.
vhoopy:Red_Point, ok
но музыка это всё равно не самый важный фактор у этого кпк
музыка может и да, а звук важен!!! а в целом железяка интересна, только изучать её с нуля приходится.
да чего спорить:
в ушах качество музыки хорошее, во всяком случае у меня, но есть такой момент, что 90% пользователей не включают аудиобустер.
звонок достаточно громкий, но моно и частотка урезаная.
Разговор по телефону громкий, чистый и качественный, нет тупорылых фильтров шума, которые только мешают и раздражают.
Так что вполне хороший набор соответствующий классу аппарата
ПС. аудионабор айфона хуже, у мейзу м8 лучше
только изучать её с нуля приходится
в этом все причины, у вас уже сформирован стериотип телефона и перестроится ох не просто.
Мне многие говорят, как ты мучаешься с ВМ у тебя же есть айфон и как им объяснить? что айфон для меня неудобно и некомфортно, когда они между н95 и айфоном ни одного смарта в руках не держали и считают аймобилку открытием америки, а я как те викинги эту "америку" намного раньше посетил и мне эти "вжик, опа, нифигасебе" неинтересны
svitanak, ну в общем по всем показателям какому телефону вы отдаёте предпочтение из тех которые у вас?
svitanak в ушах качество музыки хорошее, во всяком случае у меня, но есть такой момент, что 90% пользователей не включают аудиобустер.
вы всё о наушниках и бустер, я повторяю , Я говорю про динамик в корпусе коммуникатора !!!! Выход на наушники работает нормально!
Prig25,
- рабочий стол настраивается под себя.Вариантов - масса.
- Манила - ее можно отключить\добавить.
При отключенном TF3D "рабочий стол" выглядит как обычно - дата\время и т.д.
B.B.C., ясно, а то я залез на ютуб, а там рабочий стол на винде 6,5 выглядел как какой-то список вертикальный и все))
рабочий стол на винде 6,5 выглядел как какой-то список вертикальный и все))
так это обычный вид при отключенном TF3D.
кстати, много людей пользуются именно стандлартным видом меню.
B.B.C., мне вот такой вид нравится как на картинке (вроде что-то типо того:)). Тут кое что на 4pda нашел про это, надо будет почитать на досуге=) Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз где скачать английскую прошивку WM 6.5.1 последний билд без всяких громоздких манилл гавнилл, чистую
установил Screen Writer прикольная штучка, как напоминала или будильник, и выключить моно нажав на педаль экрана(не промахнёшься). пробовал пользоваться родным будильником(Заметки), пока отключал его чуть аппарат не сломал а он жужжал и пипикал гы.
днём то ладно, а вот с утра.... интересно есть ли просто будильник по интересней (только будильник)
Red_Point,
интересно есть ли просто будильник по интересней (только будильник)
g-alarm, тряхнул и он затих
vhoopy,
ну в общем по всем показателям какому телефону вы отдаёте предпочтение из тех которые у вас?
они у меня и идут в списке по порядку, так что лучший ХД
Prig25,
мне вот такой вид нравится как на картинке
это старье, нынче в моде а-ля сенсе нижние значки цветные и назаднике блики:), а часы белым по черному
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ну что никто не подскажет по моему вопросу? тут все ламерскими русскими прошивками пользуются?
лучший ХД
а как же божье творение под названием айфон?
ITBY,
тут все ламерскими русскими прошивками пользуются?
скорее ламер тот кто задает такие вот вопросы
где скачать английскую прошивку WM 6.5.1 последний билд без всяких громоздких манилл гавнилл, чистую
намекну, как бы найти не проблема, но где нескажу из вредности, громозкая значит манила? ламерская? готовить ее надо уметь, небось тяжелая судьба 64мб оперативы приучила к экономии
а как же божье творение под названием айфон?
нет навигатора, видео слабее, ну и кучи мелких вм приблуд мне нехватет к которым я привык.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak,
скорее ламер тот кто задает такие вот вопросы
какая то странная логика однако, что если до этого был другой wm девайс? впадлу помочь так и скажите...
намекну, как бы найти не проблема, но где нескажу из вредности
я знаю правильный ответ на одном английском форуме, только какая из них лучше? а манилла в wm 6.5 имхо ненужная вешь которая жрет ресурсы, титаниум вполне норм имхо
нет навигатора, видео слабее, ну и кучи мелких вм приблуд мне нехватет к которым я привык.
почему же все сломя голову бегут покупать этот дорогой шит?
почему же все сломя голову бегут покупать этот дорогой шит?
так и киркоров стадионы собирает, а трансформеры кинозалы
только какая из них лучше?
увы все плохие, не очень пока стабилити, надо месяц другой подождать, даже ХД2 выпустили без 6.5.1
титаниум вполне норм имхо
ничего так тоже имею, но в нем нет шикарной вкладки интернет с быстрым поиском и всякими нужными сервисами в одном месте, нет быстрого альбома, и он дергается после включения, я уж молчу про эстетику
ПС. вас жаба не душит иметь 286м оперативы и не использовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ПС. вас жаба не душит иметь 286м оперативы и не использовать?icon_smile.gif
посмотрите как сектанты эппл с пеной у рта в каждой ветке доказывает что вм тормозное глючное говно а айфон круче всех
svitanak, я имею ввиду, что мне нравится вот такой рабочий стол как на 1ой картинке, а не как на 2ой=) А цвет без разницы))
P.S. такую манилу можно поставить на любой аппарат с WM?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
g-alarm, тряхнул и он затих
+10 я тоже этим будильником пользуюсь, не променяю ни на какой другой