http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
reeko:слушайте а если я не брал у них модем когда подключался - могут ли они мне его предоставить в пользование сейчас, когда я уже подключен более полугода ?
Сам был в такой ситуации. Помер мой собственный модем, пришел, попросил, дали. Главное, что бы были в наличии.
raubtier, спс за инфу
скажите че там счас дают? держит ли 2 соединения? ато как то стремно менять зукселя на кота в мешке.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
reeko:raubtier, спс за инфу
скажите че там счас дают? держит ли 2 соединения? ато как то стремно менять зукселя на кота в мешке.
Кому как повезет. Когда я пришел, у них вообще ничего не было, но сказали, что будет в этот же день. В связи с введением IP-TV они начали закупать D-Link 2540 (мне такой и выдали). Два соединения умеет поднимать. Есть еще Hyawei и Zte. Они вроде тоже умеют.
мож кто подскажет, что за #@*? вчера только подключился (Домосед плюс), на некоторые сайты вообще не хочет категорически заходить (почему-то в основном в домене .ru)... с чем это может быть связано и как решить проблему? заранее всем спасибо!
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
по телефону до сих пор глухо, написал на электронную почту, буду ждать ответа... ехать туда, только для того, чтобы оставить заявку или узнать о свободных портах как-то не имеет смысла, если учитывать, что мы живем не в 19 веке...
может телеграмму им отправить.... или устроим флэш-моб и будем звонить им каждые 5 минут....
Я тут народ поспрашивал - проверено - реально дозвониться можно только в 123, но там ответят только на конкретные технические вопросы пользователей. Я обращался 2 раза - дозвонился быстро и попал на толковых консультантов. По вопросам ЛСЦ - паспорт в руки и пешком...
Кстати, ещё как-то дозванивался на главный оффис на Энгельса, номер есть на странице байфлая.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Stary, паспорт в руки и пешком... п вопрос: если телефон оформлен не на меня а на родственников то меня подключат или родственников тащить надо???
мож кто подскажет, что за #@*? вчера только подключился (Домосед плюс), на некоторые сайты вообще не хочет категорически заходить (почему-то в основном в домене .ru)... с чем это может быть связано и как решить проблему? заранее всем спасибо!
deadmorozz, Да, оформят на тебя! Я вообще оформил на съемной квартире, и никто не задавал вопросов.
torq, у меня лично всё открывает. С DNS у тебя всё в порядке?
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите к ZTE 831C (4порта) который выдают byfly IP и логин-пароль по умолчанию
инструкции нет, 192.168.1.1 не пингуется
они их настраивают предварительно под себя?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk,
eddie_murphy (цитата):
здорово Вам, а я вот год ждалпочему?
потому как у меня кроме буфлу не было вариантов
а у них то оборудование не выделили, то выделили но не привезли, то привезли, но не подключили и тд и тп ![]()
deadmorozz:Stary, паспорт в руки и пешком... п вопрос: если телефон оформлен не на меня а на родственников то меня подключат или родственников тащить надо???
Я вообще жильё снимаю. Хозяина вижу раз в несколько месяцев.
Когда подключался (ноябрь 2008, Заводской ЛСЦ) - девушка сказала, что хозяин номера вообще не нужен, т.к. договор для доступа заключается на моё имя, и потом если что можно поменять на другой номер Минской ГТС, при наличии технической возможности делается это без проблем. ![]()
Народ, кто в ближайшие месяц-два подавал заяву на подключенив Ленинский ЛСЦ? как быстро подключили?
HeadHunter:... они их настраивают предварительно под себя?
Да, должен быть настроен гостевой доступ.
Geser:Народ, кто в ближайшие месяц-два подавал заяву на подключенив Ленинский ЛСЦ? как быстро подключили?
Нас в тот же день подключили ![]()
не знаю какая АТС, на 275 номер начинается.
А можно как-то с байфлаем и действующим провом договорится,что бы как только так сразу?
Не сидеть же пол года на диалапе![]()