Ответить
  • Neon_ Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club Автор темы

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 25 апреля 2014 00:06 Редактировалось Neon_, 14 раз(а).

Редкие, стоковые, раритетные авто в РБ и Минске

Neon_:

Короче, посоны - бомба, которую я который день хочу зафоткать и все забываю с собой фотик взять когда иду в тот район, это ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВАЯ КОПЕЙКА НА РОДНЫХ ДИСКАХ И РЕЗИНЕ, В РОДНОЙ КРАСКЕ, С ЧЕРНО-БЕЛЫМ СОВЕТСКИМ НОМЕРОМ и аптечкой и атласом на задней полке а-ля "привет из СССР". Правда вот не знаю, сюда ее или еще куда :-? . В "Самый быстрый, ........ " вроде не формат, да и закрыта она. Здесь тоже вроде как не к месту. Может еще какую темку создадим, типа "Старые, раритетные, стоковые авто". Я помню как-то писал здесь, что видел полностью стоковую калибру в неплохом состоянии. Еще NEGNEG тогда написал, что он ждал и боялся этого дня, когда подобное будет написано. Ну так как, создаем?

ps Фотки таки сделаю и добавлю.

upd

Неизменный Атлас автомобильных дорог СССР и аптечка. Судя по виду ее содержимого, оно тоже из этого самого СССР

Чехлам, походу, почти столько же ,сколько и машине

ЛКП, конечно, подгулявшее, зато родное.

Родное радио и неизменный цюнинх по-савецки - розочка на рычаге КПП ( усе па фэн-шую :trollface: )

Кстати, стоит эта машинка там же, где и любовно восстановленная BMW, про которую уже писали на автоамерике, как ее реставрировали. Видел ее на слетах пару раз. Правда, сейчас у нее в салоне детское кресло стоит. Видать у хозяина сейчас немного другие заботы. Не удивлюсь, если окажется, что и эту копейку он взял под восстановление, но времени на нее пока нету.

Neon_:

Обновлю-ка я фотки няши.
    Сегодня прогуливался там же - копейки нету, а на ее месте стоит эта бэшачка :love: . Походу хозяин у них все таки один.

Любит таки хозяин свою няшу - от града заботливо укрыл ;) :super:

Познакомился на днях с хозяином этих красавиц - от такой чувак :super: ;) . И батя его тоже мировой чел :beer: . Очень приятно побеседовали, будем продолжать знакомство и общение. Кроме этой бэхи и копейки у них есть еще парочка интересных экземпляров. Пригласил его в эту тему, сказал зайдет на днях, отпишется.

bmwbmw:

Всем здрасте! Долго где мог найти ветку. Бмв3.0 с и ваз 2101 мои автосики. Стариной болею с детства:) Ветка хорошая, тема актуальная, желательно писать адрес с фото.

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 18 августа 2016 11:26
    mister1ste:

ktr, toyota harrier)

Точно. Она еще и праворульная была. :beer:
    Так она редкость?

• kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 18 августа 2016 11:29 Редактировалось kizia, 2 раз(а).

:moderator:

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

21 год на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 18 августа 2016 11:38
    kizia:

SOB@K@:

kizia, у меня для этого другие ресурсы есть. А тут в шапке четко "Редкие, стоковые, раритетные авто в РБ и Минске". Я бы тоже мог сюда из РФ всякого рожна праворульного накидать, которое до РБ вряд ли доедет. Но я же этого не делаю. И полагаю не только я себя держу в рамках заданной темы. На каком основании вы так несдержанны?

Я за вас очень рад. Я прекрасно вижу, как называется тема. Смысл постов в том, что я сам ЛИЧНО их фотографировал, а не взял картинки в инэте. Да и причем тут праворульные тачилы...Их и так все видели.

Вот как раз про фотографии сделанные лично в шапке ничего нет. Вы уверены, что точно прекрасно видите? По-моему со зрением у вас беда. Хотя судя по вашему пассажу про праворульные тачилы и очередной фотографией автомобиля не из РБ, тут явно не только со зрением проблемы...

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 18 августа 2016 11:56
    SOB@K@:

Вы уверены, что точно прекрасно видите? По-моему со зрением у вас беда. Хотя судя по вашему пассажу про праворульные тачилы и очередной фотографией автомобиля не из РБ, тут явно не только со зрением проблемы...

У вас какие то проблемы? Вы администратор? Это общедоступный ресурс я буду загружать то, что посчитаю нужным и ваше мнение буду учитывать последним. А переход на личности с вашей стороны, только потому, что вам там что то не понравилось - говорит о многом.

• Sergik72 Member
    офлайн
    Sergik72 Member

285

21 год на сайте
    пользователь #20037

Написать сообщение

285
    # 18 августа 2016 12:13
    kizia:

SOB@K@:

kizia, у меня для этого другие ресурсы есть. А тут в шапке четко "Редкие, стоковые, раритетные авто в РБ и Минске". Я бы тоже мог сюда из РФ всякого рожна праворульного накидать, которое до РБ вряд ли доедет. Но я же этого не делаю. И полагаю не только я себя держу в рамках заданной темы. На каком основании вы так несдержанны?

Я за вас очень рад. Я прекрасно вижу, как называется тема. Смысл постов в том, что я сам ЛИЧНО их фотографировал, а не взял картинки в инэте. Да и причем тут праворульные тачилы...Их и так все видели.

Вот еще сам лично фотографировал на подземной парковке МОСКВЫ - Мерс родстер К500 - редчайший экземпляр

Экземпляр редкий, но не Мерс, это реплика типа Экскалибура.

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

21 год на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 18 августа 2016 12:18
    kizia:

SOB@K@:

Вы уверены, что точно прекрасно видите? По-моему со зрением у вас беда. Хотя судя по вашему пассажу про праворульные тачилы и очередной фотографией автомобиля не из РБ, тут явно не только со зрением проблемы...

У вас какие то проблемы? Вы администратор? Это общедоступный ресурс я буду загружать то, что посчитаю нужным и ваше мнение буду учитывать последним. А переход на личности с вашей стороны, только потому, что вам там что то не понравилось - говорит о многом.

Вы загружаете то, что считаете нужным, а я о вас высказываю то, что считаю просто необходимым. Иначе, если тут каждый будет выкладывать то, что посчитает нужным, не считаясь с тем, что в ветке прописано, то ветку можно будет закрывать.

офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 18 августа 2016 12:23
    SOB@K@:

kizia:

SOB@K@:

Вы загружаете то, что считаете нужным, а я о вас высказываю то, что считаю просто необходимым. Иначе, если тут каждый будет выкладывать то, что посчитает нужным, не считаясь с тем, что в ветке прописано, то ветку можно будет закрывать.

Еще раз спрашиваю - ВЫ администратор? Если нет, то проходите мимо, ну или загрузите уже фото ПО ТЕМЕ.

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

21 год на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 18 августа 2016 12:37 Редактировалось 32878, 1 раз.

kizia, если my duck встал на пешеходном переходе, то не надо быть инспектором ДПС, чтобы подойти и попросить его убрать ТС с пешеходного перехода.

офлайн

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 18 августа 2016 13:07

kizia, SOB@K@, не ссорьтесь, пожалуйста. А если хотите померяться, то гоу в лс, а не на публике.
    И да, kizia, SOB@K@ прав - Вы немного не в тему ветки постите.

• xdashx Senior Member
    офлайн
    xdashx Senior Member

2953

15 лет на сайте
    пользователь #353975

Написать сообщение

2953
    # 18 августа 2016 14:04
    kizia:

SOB@K@:

Говорит о многом ещё то, что тут постят интересные машины на ТЕРРИТОРИИ РБ, а вы вставляете свое никчемное и никому не нужное " А ПАСМАТРЫЦЕ ШТО Я ВИДЕУ! В СУНЬХУНЬЧАНЕ" и потом съезжаете на "Я буду постить что захочу и никто мне не указ"
    Вы явно обделены воспитанием или просто не понимаете правил приличия и логики в силу каких-то пробелов жизненных уроков.
    Никому не интересно, в общем. Оставьте при себе ваше мнение, эта ветка явно не для вас.

Ну и что бы не оффтопить (ну и не Москвичи и не Жигули, вроде):

Если ты не себе,то кто тебе? Если ты только себе,то зачем ты?
  • Sabaka-Ylibaka Junior Member
    офлайн
    Sabaka-Ylibaka Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #809144

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2016 15:05

Соглашусь! Сюда часто скидывают всякое ненужное говно! Не редкое, не интересное, колхозное, не в РБ))
    Явно админ подзабил на ветку) вот пролетариат и развлекается.

• DURDEN Senior Member
    офлайн
    DURDEN Senior Member

5374

14 лет на сайте
    пользователь #440739

Написать сообщение

5374
    # 18 августа 2016 19:21

xdashx, Была пару страниц назад на лафете.
    PS: Так проходя сфотал или машина знакомых?

• nik2309 Junior Member
    офлайн
    nik2309 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #303951

Написать сообщение

91
    # 18 августа 2016 21:06
    riddick86:

Боб:

yozas_gubka:

Апошнія дні Mercedes-Benz W115

видел его вчера. Но на стекле уже 2 записки с предложением купить.
    Кстати, это не W115. Это W111 или 112

простоял там до мая 2016 )) увезли на эвакуаторе)

сначала увезли на штраф стоянку, а через пару недель Мерс уехал на реставрацию.

• xdashx Senior Member
    офлайн
    xdashx Senior Member

2953

15 лет на сайте
    пользователь #353975

Написать сообщение

2953
    # 19 августа 2016 04:16
    DURDEN:

Можно сказать и знакомых, фото не мои

Если ты не себе,то кто тебе? Если ты только себе,то зачем ты?
  • challenger_1984 Member
    офлайн
    challenger_1984 Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #309776

Написать сообщение

144
    # 19 августа 2016 11:46

BMW 340 1950г.в. МИНСК

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

xdashx:

kizia:

SOB@K@:

Говорит о многом ещё то, что тут постят интересные машины на ТЕРРИТОРИИ РБ, а вы вставляете свое никчемное и никому не нужное " А ПАСМАТРЫЦЕ ШТО Я ВИДЕУ! В СУНЬХУНЬЧАНЕ" и потом съезжаете на "Я буду постить что захочу и никто мне не указ"
    Вы явно обделены воспитанием или просто не понимаете правил приличия и логики в силу каких-то пробелов жизненных уроков.
    Никому не интересно, в общем. Оставьте при себе ваше мнение, эта ветка явно не для вас.

Ну и что бы не оффтопить (ну и не Москвичи и не Жигули, вроде):

Красотка! нЕ ВИДЕЛ ЕЕ РАНЬШЕ В МИНСКЕ!

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1637

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1637
    # 19 августа 2016 13:51 Редактировалось Kiz0FF, 1 раз.

challenger_1984, она в минске уже года 3.
    раньше на паркинге БЦ Европы стояла.
    сейчас ищите на паркингах в Уручье. :-)

• DURDEN Senior Member
    офлайн
    DURDEN Senior Member

5374

14 лет на сайте
    пользователь #440739

Написать сообщение

5374
    # 19 августа 2016 18:22
    xdashx:

DURDEN:

Можно сказать и знакомых, фото не мои

Диски пусть местами поменяет ;) У него два правых и два левых, а то у него с каждой из сторон по одному правому и левому :znaika:

• Zuben___ Junior Member
    офлайн
    Zuben___ Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #568691

Написать сообщение

33
    # 19 августа 2016 22:03

Вот, что в Венесуэле видел)) Наслаждайтесь!:)

• mister1ste Senior Member
    офлайн
    mister1ste Senior Member

1237

16 лет на сайте
    пользователь #254721

Написать сообщение

1237
    # 19 августа 2016 22:05

Мы за вас рады. А вы название ветки читали вообще?

isteone.com
    офлайн

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 19 августа 2016 22:20
    Zuben___:

Вот, что в Венесуэле видел)) Наслаждайтесь!

Во-первых под спойлер все. Во-вторых не по теме. В-третьих каждый из нас в заграничных поездках, да и в тем же самых тырнетах, видел кучу всякого редкого игсклюзива, но мы же не постим его сюда скопом.