Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Manowar:Цитата:
И то что не слажу при этом с велосипеда ни разу не создает аварийной ситуацииВы нарушили ПДД. Вам на это указали. Человек, указавший на это на дороге, был назван вами "кретином", а человек, указавший на это в ветке - "дегенератом".
Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.
Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.
С вашим умением читать по лицам и верно истолковывать мотивы человеческих поступков вам в жизни будет очень легко.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:pentium-3-733,
Цитата:
Велосипедисты на права не сдаюта жаль!
Цитата:
И какая же у меня и и перед кем ответсвенность? Можно узнать?вот потому Вы здесь такой смелый, что ответственности не боитесь. Ну а водителю что ж... деваться некуда, если номерами обвешан спереди и сзади, а обязанностями — так вообще с головы до пят! Полагаю, pentium-3-733, что Вас научит только Ваш собственный затылок
Ну так это потому что тачка - средство повышенной опасности, а велосипед нет (тем более если я на нем езжу по тратуарам). Може еще для ходьбы по тратуарам на права сдавать надо?
pentium-3-733,
Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал
даже если и так, то в этом Вы с ним весьма схожи, разве нет?
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.С вашим умением читать по лицам и верно истолковывать мотивы человеческих поступков вам в жизни будет очень легко.
Видел бы ту эту рожу. Что-то типа +
pentium-3-733,
Може еще для ходьбы по тратуарам на права сдавать надо?
по тротуарам можете ходить без прав, а вот для перехода дороги правила знать обязаны (это в ПДД написано, если что...).
А уж если взгромоздились на велосипед, то и подавно, если жить хотите.
pentium-3-733,
я так тебе скажу, как на духу....Под настроение конечно, если время позволяет, я такого велоПешего посажу на капот из принципа.....ну, если других Пешиков рядом не будет разумеется
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:pentium-3-733, я так тебе скажу, как на духу....Под настроение конечно, если время позволяет, я такого велоПешего посажу на капот из принципа.....ну, если других Пешиков рядом не будет разумеется
Так это ты был? Понятно....
Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этом
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Я спецом езжу по тратуарам, поэтому приравниваю себя к пешеходам, знать ПДД наизусть не обязан.
ОБЯЗАН знать
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил
pentium-3-733:И какая же у меня и и перед кем ответсвенность? Можно узнать?
Статья 18.23. Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения
1. Нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевой повозкой, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти десятых базовой величины.
2. Нарушение правил дорожного движения лицами, указанными в части первой настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, –
влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.
3. Совершение лицами, указанными в частях первой и второй настоящей статьи, нарушений правил дорожного движения, повлекших создание аварийной обстановки, –
влечет наложение штрафа в размере от шести десятых до трех базовых величин.
4. Совершение лицами, указанными в части первой настоящей статьи, нарушений правил дорожного движения, повлекших причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, а также оставление ими места дорожно-транспортного происшествия, участниками которого они являются, –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
Ну и ваше умственное развитие вы опять подтвердили
PITER_PENN, ты, мля ОБЯЗАН
Во, где явный дегенерад.
Писец, тебе сил дочитать не хватило?
усатый недочеловек
Надо сначала читать, думать, а потом уже писать.
Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этом
Это в реале я здыхлик, а в интернете - мускулистый мачо-мэн.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:pentium-3-733 (цитата):
Я спецом езжу по тратуарам, поэтому приравниваю себя к пешеходам, знать ПДД наизусть не обязан.ОБЯЗАН знать
Цитата:
7. Участники дорожного движения обязаны: 7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил
Так я по тратуарам езжу, а не по дорогам Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой"
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этомЭто в реале я здыхлик, а в интернете - мускулистый мачо-мэн.
Ничего не хочу доказывать, но сегодня поеду прокатиться вечерком, можем пересечься в районе юго-запада. Поговорим на тему здыхликов и мачо-мэнов
pentium-3-733,
... Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой...
вот уже лучше!
Пишете уже правильно: ИДИ!
Осталось воплотить в реальность написанное и НЕ ЕЗДИТЬ по пешеходному переходу.
Ничего не хочу доказывать, но сегодня поеду прокатиться вечерком, можем пересечься в районе юго-запада. Поговорим на тему здыхликов и мачо-мэнов
PITER_PENN, Marabu, ALFF-AL
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, знать правила ДОРОЖНОГО движения должны все, в том числе и пешеходы.
и вообще, прекращайте уже спорить. Доказывая так активно свою ошибочную точку зрения, выглядите не очень умным человеком
pentium-3-733, поищи в Крутых велосипедистах...я там как то постил про крутого ВелоПешика....может задумаешься ....
А по-поводу...кто сЦыт выше...фильмец был-Агентство нестандартных ситуаций(вроде такое название)...там один герой хорошо сказал...про ЭТО
pentium-3-733, 151 пункт имеет свой смысл - по пешеходному переходу идут люди, с примерно одинаковой скоростью. Ну бегут, ну идут - 5-10 км/ч. Велосипедист,вылетающий на переход на 20-30, никак не ожидается водителем транспортного средства, не даёт ему возможности правильно среагировать и пропустить. И хорошо бы в случае таких лётчиков их признавали бы виновными в ДТП.
pentium-3-733:...
Так я по тратуарам езжу, а не по дорогам Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой"
ты бы не позорился, а?
ПДД:2.72. тротуар - элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и
велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;
Если кому повстречается "Джеймс Бонд" 0007 _Р-7 на мерсе - опасайтесь его непредсказуемых маневров, которые могут вынудить вас экстренно тормозить !!!
MedvedD:pentium-3-733, 151 пункт имеет свой смысл - по пешеходному переходу идут люди, с примерно одинаковой скоростью. Ну бегут, ну идут - 5-10 км/ч. Велосипедист,вылетающий на переход на 20-30, никак не ожидается водителем транспортного средства, не даёт ему возможности правильно среагировать и пропустить. И хорошо бы в случае таких лётчиков их признавали бы виновными в ДТП.
если быть точным, то 10км/ч это неспешный бег на длинную дистанцию. На короткую запросто делается больше 20км/ч, да еще и усугубляется ограничением роста. Так что вылетающие на >20км/ч велосипедисты относятся к той же категории что и выбегающие пешеходы (хотя велосипедисту проще - обзор все-таки в разы лучше, особенно из-под припаркованных авто). Ну а строго, еще тут никто однозначно не ответил, велосипедист, пересекающий по ПП, отталкиваясь ногой от земли - к какой категории относится? В Германии, например, признали, что в таком виде это уже самокат, который подчиняется правилам для роллеров и прочих пешеходов.