Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 13:40
    Manowar:

Цитата:

И то что не слажу при этом с велосипеда ни разу не создает аварийной ситуацииВы нарушили ПДД. Вам на это указали. Человек, указавший на это на дороге, был назван вами "кретином", а человек, указавший на это в ветке - "дегенератом".

Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.

-
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 ноября 2008 13:43

Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.

С вашим умением читать по лицам и верно истолковывать мотивы человеческих поступков вам в жизни будет очень легко.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 13:44
    Marabu:

pentium-3-733,

Цитата:

Велосипедисты на права не сдаюта жаль!

Цитата:

И какая же у меня и и перед кем ответсвенность? Можно узнать?вот потому Вы здесь такой смелый, что ответственности не боитесь. Ну а водителю что ж... деваться некуда, если номерами обвешан спереди и сзади, а обязанностями — так вообще с головы до пят! Полагаю, pentium-3-733, что Вас научит только Ваш собственный затылок

Ну так это потому что тачка - средство повышенной опасности, а велосипед нет (тем более если я на нем езжу по тратуарам). Може еще для ходьбы по тратуарам на права сдавать надо?:ura:

-
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27701

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27701
    # 2 ноября 2008 13:45

pentium-3-733,

Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал

даже если и так, то в этом Вы с ним весьма схожи, разве нет? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 13:48
    Manowar:

Цитата:

Ну писал же я уже, что это усатый недочеловек ПДД скорее всего вообще в руках не держал (на роже написано было, что он читать вряд ли умеет). Просто он побибикал, потому что я его (на тачке, крутого и усатого) не пропустил.С вашим умением читать по лицам и верно истолковывать мотивы человеческих поступков вам в жизни будет очень легко.

Видел бы ту эту рожу. Что-то типа :lamer:+:ass:

-
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27701

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27701
    # 2 ноября 2008 13:49

pentium-3-733,

Може еще для ходьбы по тратуарам на права сдавать надо?

по тротуарам можете ходить без прав, а вот для перехода дороги правила знать обязаны (это в ПДД написано, если что...).

А уж если взгромоздились на велосипед, то и подавно, если жить хотите.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 2 ноября 2008 13:49

pentium-3-733,

я так тебе скажу, как на духу....Под настроение конечно, если время позволяет, я такого велоПешего посажу на капот из принципа.....ну, если других Пешиков рядом не будет разумеется :beer:

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 13:53 Редактировалось pentium-3-733, 1 раз.
    ALFF-AL:

pentium-3-733, я так тебе скажу, как на духу....Под настроение конечно, если время позволяет, я такого велоПешего посажу на капот из принципа.....ну, если других Пешиков рядом не будет разумеется

Так это ты был? Понятно....

Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этом:znaika:

-
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 2 ноября 2008 13:54
    pentium-3-733:

Я спецом езжу по тратуарам, поэтому приравниваю себя к пешеходам, знать ПДД наизусть не обязан.

ОБЯЗАН знать:znaika:

7. Участники дорожного движения обязаны:

7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил

pentium-3-733:

И какая же у меня и и перед кем ответсвенность? Можно узнать?:lol:

Статья 18.23. Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения

1. Нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевой повозкой, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством, –

влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти десятых базовой величины.

2. Нарушение правил дорожного движения лицами, указанными в части первой настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, –

влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.

3. Совершение лицами, указанными в частях первой и второй настоящей статьи, нарушений правил дорожного движения, повлекших создание аварийной обстановки, –

влечет наложение штрафа в размере от шести десятых до трех базовых величин.

4. Совершение лицами, указанными в части первой настоящей статьи, нарушений правил дорожного движения, повлекших причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, а также оставление ими места дорожно-транспортного происшествия, участниками которого они являются, –

влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.

Ну и ваше умственное развитие вы опять подтвердили :D

PITER_PENN, ты, мля ОБЯЗАН

Во, где явный дегенерад.

Писец, тебе сил дочитать не хватило?

усатый недочеловек

Надо сначала читать, думать, а потом уже писать.:lol:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 ноября 2008 13:57

Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этом

Это в реале я здыхлик, а в интернете - мускулистый мачо-мэн.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 14:03
    PITER_PENN:

pentium-3-733 (цитата):

Я спецом езжу по тратуарам, поэтому приравниваю себя к пешеходам, знать ПДД наизусть не обязан.ОБЯЗАН знать

Цитата:

7. Участники дорожного движения обязаны: 7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил

Так я по тратуарам езжу, а не по дорогам:super: Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой":molotok:

-
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2008 14:05
    Manowar:

Цитата:

Глановное про возможность, попасть в больницу с разбитой рожей не забывать при этомЭто в реале я здыхлик, а в интернете - мускулистый мачо-мэн.

Ничего не хочу доказывать, но сегодня поеду прокатиться вечерком, можем пересечься в районе юго-запада. Поговорим на тему здыхликов и мачо-мэнов

-
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27701

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27701
    # 2 ноября 2008 14:07

pentium-3-733,

... Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой...

вот уже лучше!

Пишете уже правильно: ИДИ!

Осталось воплотить в реальность написанное и НЕ ЕЗДИТЬ по пешеходному переходу.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 ноября 2008 14:08

Ничего не хочу доказывать, но сегодня поеду прокатиться вечерком, можем пересечься в районе юго-запада. Поговорим на тему здыхликов и мачо-мэнов

PITER_PENN, Marabu, ALFF-AL :ura::spy:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 2 ноября 2008 14:08

pentium-3-733, знать правила ДОРОЖНОГО движения должны все, в том числе и пешеходы.

и вообще, прекращайте уже спорить. Доказывая так активно свою ошибочную точку зрения, выглядите не очень умным человеком;)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 2 ноября 2008 14:13

pentium-3-733, поищи в Крутых велосипедистах...я там как то постил про крутого ВелоПешика....может задумаешься ....

А по-поводу...кто сЦыт выше...фильмец был-Агентство нестандартных ситуаций(вроде такое название)...там один герой хорошо сказал...про ЭТО :beer:

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

21 год на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 2 ноября 2008 14:42

pentium-3-733, 151 пункт имеет свой смысл - по пешеходному переходу идут люди, с примерно одинаковой скоростью. Ну бегут, ну идут - 5-10 км/ч. Велосипедист,вылетающий на переход на 20-30, никак не ожидается водителем транспортного средства, не даёт ему возможности правильно среагировать и пропустить. И хорошо бы в случае таких лётчиков их признавали бы виновными в ДТП.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 2 ноября 2008 14:48
    pentium-3-733:

...

Так я по тратуарам езжу, а не по дорогам Зачем мне знать правила ДОРОЖНОГО движения, кроме как "на зеленый иди, на красный стой"

ты бы не позорился, а? :lamer:

ПДД:

2.72. тротуар - элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и

велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;

:tongue:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 2 ноября 2008 14:49

Если кому повстречается "Джеймс Бонд" 0007 _Р-7 на мерсе - опасайтесь его непредсказуемых маневров, которые могут вынудить вас экстренно тормозить !!!

Hate Winter TEAM
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 2 ноября 2008 15:00
    MedvedD:

pentium-3-733, 151 пункт имеет свой смысл - по пешеходному переходу идут люди, с примерно одинаковой скоростью. Ну бегут, ну идут - 5-10 км/ч. Велосипедист,вылетающий на переход на 20-30, никак не ожидается водителем транспортного средства, не даёт ему возможности правильно среагировать и пропустить. И хорошо бы в случае таких лётчиков их признавали бы виновными в ДТП.

если быть точным, то 10км/ч это неспешный бег на длинную дистанцию. На короткую запросто делается больше 20км/ч, да еще и усугубляется ограничением роста. Так что вылетающие на >20км/ч велосипедисты относятся к той же категории что и выбегающие пешеходы (хотя велосипедисту проще - обзор все-таки в разы лучше, особенно из-под припаркованных авто). Ну а строго, еще тут никто однозначно не ответил, велосипедист, пересекающий по ПП, отталкиваясь ногой от земли - к какой категории относится? В Германии, например, признали, что в таком виде это уже самокат, который подчиняется правилам для роллеров и прочих пешеходов. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта