А у нас из-под плинтусов свищет в эркере...плинтус приподнимаешь - аж завывает...тоже пойду преду звонить...
у нас такая же проблема и с плинтусом и с батареей. у меня порой складывается впечатление, что при строительстве ставилась цель"как бы это сделать так, чтобы людям всё пришлось переделывать самостоятельно?" чего не коснись везде находятся какие-то недоделки. к примеру возмем балконы... для чего ставить пакеты в которых только одно стекло и по периметру они даже не запенены? как результат на улице -13, а на балконах -10. короч, чтой-то меня понесло. извиняйте за многобуков.
Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.
4 подъезд
ogo-83:Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд4 подъезд
Меня не устраивает такая ситуация.
Я бы уже в мусоропровод начал мусор бросать бы если честно, т.е. пользоваться им по его прямому назначению. Уже месяца два с последнего собрания прошло, на котором было сказано, что вопрос с мусоропроводом будет решен до нового года. Воз и ныне там. Пора уже начинать пользоваться мусоропроводом... наигрались уже с его завариванием ... наигрались, надо уже заканчивать с этими играми... Или еще год ждать чего-то?
ogo-83:Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.
Аналогично,второй подъезд,вонь жуткая. Мы мусор в контейнер выбрасываем. Остальные,похоже,не напрягаются.
vladymira:ogo-83:Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.
Аналогично,второй подъезд,вонь жуткая. Мы мусор в контейнер выбрасываем. Остальные,похоже,не напрягаются.
Так и я мусор пока что в мусоропровод не выбрасываю, ношу в контейнер. (первый подъезд)
VMV_1983:ogo-83:Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд4 подъезд
Меня не устраивает такая ситуация.
Я бы уже в мусоропровод начал мусор бросать бы если честно, т.е. пользоваться им по его прямому назначению. Уже месяца два с последнего собрания прошло, на котором было сказано, что вопрос с мусоропроводом будет решен до нового года. Воз и ныне там. Пора уже начинать пользоваться мусоропроводом... наигрались уже с его завариванием ... наигрались, надо уже заканчивать с этими играми... Или еще год ждать чего-то?
Согласна!!!!! нужно пользоваться коль наш председатель "обецанками" кормит!!!!! Маленькая история произошедшая 01.01.2016 .......выходим из подъезда, а нас встречает памперс с какашками!!!! и куча прокладок во всей красе!!!! ЭТО ПРОСТО П...Ц!!!! по другому и не скажешь!!!!
jaryk1982:Интересно, жэс должен чистить от снега проезд во дворе и стоянку?
Не читал СМС
" Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком"
Хватай лопату и вперёд!!! Или тебе дикрет нужен???))))
Вчера на нашу стоянку пытался заехать трактор, чтобы почистить. Но все так заставлено, что он бы даже не проехал.
Соседи, вы платежки получили??? И что мы теперь каждый месяц будем платишь за товарищество пока не сдадим в аренду?? Сколько это надо за товарищество платить ,если только нам почти 80000 пришло.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
svin20:Соседи, вы платежки получили??? И что мы теперь каждый месяц будем платишь за товарищество пока не сдадим в аренду?? Сколько это надо за товарищество платить ,если только нам почти ились что80000 пришло.
Да получил я вчера эту платежку... Удивлен... ТС как я понимаю без разницы откуда деньги брать или со сдачи помещения в аренду или с жильцов дома. Вопрос не в 73 тыс бел рублей, вопрос у меня в том, что за январь месяц сделано по дому и за какие оказанные ТС услуги я должен платить? Что сделано? Что сделано за месяц теми людьми которым мы платим ЗП? На этот вопрос ответа я не могу получить... Или надо платить за то, что это ТС существует? (как в басне - "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." ). Может я просто чего-то не знаю? Но никаких изменений я не вижу... визуально все так же как и в то время как я заселился в этот дом более полугода назад (за исключением что пару МАЗ-ов земли привезли и площадку для крупно-габаритного мусора поставили).... Да чуть не забыл доски для объявлений повесели... Чего я не знаю расскажите пожалуйста ? Хочется знать что делается у нас по дому и какие вопросы решены, те. получен запланированный конечный результат?...
Управление ТС распечатайте информацию за что обязаны платить и по ящикам как платежки по разбрасывайте или все-таки как в указанной мной басне? Это же не сложно!
PS. Может кто знает, почему именно такая сумма в платежке, а не в 3 раза больше или в 3 раза меньше?
Полны недоумения по поводу оплаты на нужды ТС . Действительно, по факту - вопрос с мусоропроводом не решен в течение года; обслуживающая организация - ЖЭС. Надеялись хотя бы на то, что председатель организует наличие лопат возле дома в какой-нибудь вечер, а то в ЖЭС как-то далековато идти, а потом возвращать. Но по-моему, нужды соседнего столбика для НАШЕГО председателя ТС сейчас важнее
99ekgmk1:Полны недоумения по поводу оплаты на нужды ТС . Действительно, по факту - вопрос с мусоропроводом не решен в течение года; обслуживающая организация - ЖЭС. Надеялись хотя бы на то, что председатель организует наличие лопат возле дома в какой-нибудь вечер, а то в ЖЭС как-то далековато идти, а потом возвращать. Но по-моему, нужды соседнего столбика для НАШЕГО председателя ТС сейчас важнее
Именно об этом я писал пару страниц назад и сейчас эту простую логическую мысль пробую выразить простыми словами... Получается мусоропроводы - нет, уборка - сами должны, помещение правление ТС не может сдать - опять проблемы жильцов платите сами и иное... меня приводит в замешательство такое положение дел в нашем доме... Может у кого есть контракт (на какой срок) или должностная инструкция председателя ТС? Интересно, что там написано.
Может устав ТС у кого есть, на который ссылается правление ТС в этих платежках?
Если я не ошибаюсь, как -то раньше кто-то писал на форуме, что председатель сама попросила съехать наших арендаторов из помещения? По какой причине -никто не знает. Так как никто никому и ничего не объясняет, можно было предположить, что она нашла кого -то на более выгодных условиях, но по факту -помещение вообще пустует.
Висит объявление около лифта по поводу платежей. Уважаемые жильцы, кто-нибудь знает, за что наш председатель получает зп в таком размере и почему ее так и не уменьшили, когда дом передали на обслуживание ЖЭС? Абсолютно неоправданные расходы, на мой взгляд, НИ ЗА ЧТО! Результаты работы председателя за год - практически нулевые, многие вопросы стоят на месте. Может, хоть теперь, когда из своего кармана будем платить зп председателю, народ поднимет вопрос о целесообразности уменьшения зп до размеров, соответствующих результату? В детском саду воспитатели получают около 3 млн за тяжелую работу, а тут председатель тс получает в 2 раза больше за ничего неделание, да еще и вопросами соседнего дома занимается. Это так, мысли вслух)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 января 2016 10:48)