Ответить
  • vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 5 января 2016 15:31 Редактировалось vladymira, 1 раз.

А у нас из-под плинтусов свищет в эркере...плинтус приподнимаешь - аж завывает...тоже пойду преду звонить...

• net80 Junior Member
    офлайн
    net80 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #283949

Написать сообщение

78
    # 7 января 2016 12:41

у нас такая же проблема и с плинтусом и с батареей. у меня порой складывается впечатление, что при строительстве ставилась цель"как бы это сделать так, чтобы людям всё пришлось переделывать самостоятельно?" чего не коснись везде находятся какие-то недоделки. к примеру возмем балконы... для чего ставить пакеты в которых только одно стекло и по периметру они даже не запенены? как результат на улице -13, а на балконах -10. короч, чтой-то меня понесло. извиняйте за многобуков.

велком 666-74-38
  • ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

88
    # 13 января 2016 19:40

Что с мусоропроводом делать будем или свинушник всех устраивает.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

4 подъезд

• net80 Junior Member
    офлайн
    net80 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #283949

Написать сообщение

78
    # 13 января 2016 21:06

есть покупатель на дверь из лесничной площадки в тамбур. может кто продает?

велком 666-74-38
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 13 января 2016 22:31
    ogo-83:

4 подъезд

Меня не устраивает такая ситуация.
    Я бы уже в мусоропровод начал мусор бросать бы если честно, т.е. пользоваться им по его прямому назначению. Уже месяца два с последнего собрания прошло, на котором было сказано, что вопрос с мусоропроводом будет решен до нового года. Воз и ныне там. Пора уже начинать пользоваться мусоропроводом... наигрались уже с его завариванием ... наигрались, надо уже заканчивать с этими играми... Или еще год ждать чего-то?

• net80 Junior Member
    офлайн
    net80 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #283949

Написать сообщение

78
    # 13 января 2016 23:17

поддерживаю VMV_1983, идут только обещания, а результат нулевой.

велком 666-74-38
  • vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 14 января 2016 00:03
    ogo-83:

Аналогично,второй подъезд,вонь жуткая. Мы мусор в контейнер выбрасываем. Остальные,похоже,не напрягаются.

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 14 января 2016 09:15
    vladymira:

ogo-83:

Аналогично,второй подъезд,вонь жуткая. Мы мусор в контейнер выбрасываем. Остальные,похоже,не напрягаются.

Так и я мусор пока что в мусоропровод не выбрасываю, ношу в контейнер. (первый подъезд)

• Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 14 января 2016 09:57 Редактировалось Туся_, 1 раз.
    VMV_1983:

ogo-83:

4 подъезд

Меня не устраивает такая ситуация.
    Я бы уже в мусоропровод начал мусор бросать бы если честно, т.е. пользоваться им по его прямому назначению. Уже месяца два с последнего собрания прошло, на котором было сказано, что вопрос с мусоропроводом будет решен до нового года. Воз и ныне там. Пора уже начинать пользоваться мусоропроводом... наигрались уже с его завариванием ... наигрались, надо уже заканчивать с этими играми... Или еще год ждать чего-то?

Согласна!!!!! нужно пользоваться коль наш председатель "обецанками" кормит!!!!! Маленькая история произошедшая 01.01.2016 .......выходим из подъезда, а нас встречает памперс с какашками!!!! и куча прокладок во всей красе!!!! ЭТО ПРОСТО П...Ц!!!! по другому и не скажешь!!!!

• jaryk1982 Member
    офлайн
    jaryk1982 Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1146594

Написать сообщение

225
    # 14 января 2016 16:32

Интересно, жэс должен чистить от снега проезд во дворе и стоянку? :conf:

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 16 января 2016 09:50
    jaryk1982:

Интересно, жэс должен чистить от снега проезд во дворе и стоянку? :conf:

Не читал СМС
    " Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком"
    Хватай лопату и вперёд!!! Или тебе дикрет нужен???))))

Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • Nika333 Neophyte Poster
    офлайн
    Nika333 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1556647

Написать сообщение

28
    # 17 января 2016 13:19

Вчера на нашу стоянку пытался заехать трактор, чтобы почистить. Но все так заставлено, что он бы даже не проехал.

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 18 января 2016 21:41

Соседи, вы платежки получили??? И что мы теперь каждый месяц будем платишь за товарищество пока не сдадим в аренду?? Сколько это надо за товарищество платить ,если только нам почти 80000 пришло.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1835706

9
    # 18 января 2016 22:09

[censored by mp_onliner]

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 19 января 2016 13:54 Редактировалось VMV_1983, 9 раз(а).
    svin20:

Соседи, вы платежки получили??? И что мы теперь каждый месяц будем платишь за товарищество пока не сдадим в аренду?? Сколько это надо за товарищество платить ,если только нам почти ились что80000 пришло.

Да получил я вчера эту платежку... Удивлен... ТС как я понимаю без разницы откуда деньги брать или со сдачи помещения в аренду или с жильцов дома. Вопрос не в 73 тыс бел рублей, вопрос у меня в том, что за январь месяц сделано по дому и за какие оказанные ТС услуги я должен платить? Что сделано? Что сделано за месяц теми людьми которым мы платим ЗП? На этот вопрос ответа я не могу получить... Или надо платить за то, что это ТС существует? (как в басне - "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." ). Может я просто чего-то не знаю? Но никаких изменений я не вижу... визуально все так же как и в то время как я заселился в этот дом более полугода назад (за исключением что пару МАЗ-ов земли привезли и площадку для крупно-габаритного мусора поставили).... Да чуть не забыл доски для объявлений повесели... Чего я не знаю расскажите пожалуйста ? Хочется знать что делается у нас по дому и какие вопросы решены, те. получен запланированный конечный результат?...
    Управление ТС распечатайте информацию за что обязаны платить и по ящикам как платежки по разбрасывайте или все-таки как в указанной мной басне? Это же не сложно!

PS. Может кто знает, почему именно такая сумма в платежке, а не в 3 раза больше или в 3 раза меньше?

• 99ekgmk1 Neophyte Poster
    офлайн
    99ekgmk1 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1526369

Написать сообщение

11
    # 19 января 2016 16:42 Редактировалось 99ekgmk1, 2 раз(а).

Полны недоумения по поводу оплаты на нужды ТС :-? . Действительно, по факту - вопрос с мусоропроводом не решен в течение года; обслуживающая организация - ЖЭС. Надеялись хотя бы на то, что председатель организует наличие лопат возле дома в какой-нибудь вечер, а то в ЖЭС как-то далековато идти, а потом возвращать. Но по-моему, нужды соседнего столбика для НАШЕГО председателя ТС сейчас важнее :(

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 19 января 2016 17:31 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.
    99ekgmk1:

Полны недоумения по поводу оплаты на нужды ТС :-? . Действительно, по факту - вопрос с мусоропроводом не решен в течение года; обслуживающая организация - ЖЭС. Надеялись хотя бы на то, что председатель организует наличие лопат возле дома в какой-нибудь вечер, а то в ЖЭС как-то далековато идти, а потом возвращать. Но по-моему, нужды соседнего столбика для НАШЕГО председателя ТС сейчас важнее :(

Именно об этом я писал пару страниц назад и сейчас эту простую логическую мысль пробую выразить простыми словами... Получается мусоропроводы - нет, уборка - сами должны, помещение правление ТС не может сдать - опять проблемы жильцов платите сами и иное... меня приводит в замешательство такое положение дел в нашем доме... Может у кого есть контракт (на какой срок) или должностная инструкция председателя ТС? Интересно, что там написано.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Может устав ТС у кого есть, на который ссылается правление ТС в этих платежках?

• Nika333 Neophyte Poster
    офлайн
    Nika333 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1556647

Написать сообщение

28
    # 19 января 2016 19:22

Если я не ошибаюсь, как -то раньше кто-то писал на форуме, что председатель сама попросила съехать наших арендаторов из помещения? По какой причине -никто не знает. Так как никто никому и ничего не объясняет, можно было предположить, что она нашла кого -то на более выгодных условиях, но по факту -помещение вообще пустует.

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 19 января 2016 21:05

Висит объявление около лифта по поводу платежей. Уважаемые жильцы, кто-нибудь знает, за что наш председатель получает зп в таком размере и почему ее так и не уменьшили, когда дом передали на обслуживание ЖЭС? Абсолютно неоправданные расходы, на мой взгляд, НИ ЗА ЧТО! Результаты работы председателя за год - практически нулевые, многие вопросы стоят на месте. Может, хоть теперь, когда из своего кармана будем платить зп председателю, народ поднимет вопрос о целесообразности уменьшения зп до размеров, соответствующих результату? В детском саду воспитатели получают около 3 млн за тяжелую работу, а тут председатель тс получает в 2 раза больше за ничего неделание, да еще и вопросами соседнего дома занимается. Это так, мысли вслух)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1836867

2
    # 19 января 2016 21:26

[censored by mp_onliner]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 января 2016 10:48)