|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну такая штука дрюка у меня была в 80-х =) тогда тут еще и не пахло... и всего было 3 картриджа =( и приходилось ими довольствоваться года 2 пока тут не появились...
A.Z., был у меня мешочек со смехом =) там был такой гаджет в который вставлялись пластинки, по размеру как современные мини диски, только они были как винил прозрачный =) и на каждой был свой смех... а потом во втором классе у меня его украли 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4egevar@:был у меня мешочек со смехом =)
жээстЬ! у меня он тоже был - это нечто! за него я, кстати, по физике двойку получила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4egevar@,
не, мне из Москвы привезли. оранжевый такой мешочек. ух, как весело с ним было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., неа
. даже не помню, куда делся. помню, как наигрались в школе, так он дома у меня на полке стоял. куда дела - не знаю
. истрепался за ненадобностью ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4egevar@, у меня тоже был другой, это я в Инете фотку нашла.
даже не помню. вроде смеялся одним смехом - причем таким идиотским-идиотским ![]()
У нас русица любила по новым темам пластинки прокручивать на старой такой шарманке-чемоданчике. А ваш покорный слуга равлекался тем, что переставлял обороты с 33 на 45 или 78
поскольку делалось это незаметно для народа на переменке, имело эффект
но однажды запалила таки меня.. мать в школу вызвали
(нейкая патриотическая тема была, "Молодая гвардия" что-ли, а на пластинке отрывок был.. год 1985 где-то был)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., =) да.. были и такие приколы.. а еще помню когда на ин.язе были встроены в парты приемники с наушниками, что бы с учителем общаться и слушать всякие темы... а в химии в каждую парту были встроены краники с водой =)
Да-да, а еще на химии (на лабораторных), очень любили смешивать наобум вещества в выданных пробирках ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а в химии в каждую парту были встроены краники с водой =)
....которые НИКОГДА не работали.....![]()
A.Z.,
У нас русица любила по новым темам пластинки прокручивать на старой такой шарманке-чемоданчике.
Ну на то время, думаю, это была не такая уж и старая "шарманка-чемоданчик", а вполне современный электрофон 3-го класса "Концертный-304"

А мы с товарищем помню развлекались так: на старых таксофонах были выбиты номера, позвонив по которым можно было попасть в этот таксофон и послушать разговор, первое время просто слушали, а потом стали вклиниваться в разговор - вроде, с вами говорят из КГБ ,вы мешаете проведению операции, покиньте таксофон- а потом с балкона наблюдали,как народ ошалевший из кабинки выскакивает![]()
p.s. а кто-нибудь обратил внимание,что некоторые темы в топике уже чуть ли не по пятому разу поднимаются![]()
А кто помнит:
Была такая хрень Розовая, в неё вставлялась красненькая пластинка... И вся эта фигня ржала как лошадь... Помню как сейчас внешний вид ![]()
globba, постарее. по-моему сабж был ![]()
zmiter_v, таксофоны, на которые можно позвониь, появились не так и давно ![]()
Drull, буквально на пару постов вверх глянь, и на предыдущую страницу ![]()