Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Скарбник, жаль я не сфоткал момент, когда вокруг этого авто пытались другие авто разъехаться. Поздно сообразил shuffle:
Жалько, хозяина этого ДЭВАЙСА!!!! Попробуй прокормить такое чудовище!!! Просто бензинчик закончился....
на второй фотке очень грамотно стоит. Сам всегда ставлю так же. Ибо дохрена умных, которым "на минуточку" домой подняться, а заодно и пообедать. В итого стоишь ждешь этого придурка. А так перед мордой никто не станет.

красной стрелкой фиат ... там перед мордой еще метров 20 места
А вот проехать в тупик уже хер сможешь нормально. Или развернуться (а больше там нигде места нет, тока задом пялиться х зн куда)...
Малиновка. Утро.

И часто по дворам и по утрам шныряют гаевые в малинове ??![]()
Может жильцы вызвали или бабло собирают ?
Жалько, хозяина этого ДЭВАЙСА!!!! Попробуй прокормить такое чудовище!!! Просто бензинчик закончился....
У него денег больше чем у тебя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
waltes:Жалько, хозяина этого ДЭВАЙСА!!!! Попробуй прокормить такое чудовище!!! Просто бензинчик закончился....
У него денег больше чем у тебя
А объем денег + объем мозгов = константа ![]()
А объем денег + объем мозгов = константа
Уверен большинство хотят, такие мозги как у него ![]()
NVP,
вот еще один
Ага. Он боится, что жопа не скроется с проезжей части и кто-то тернёт ![]()
У нас во дворе два-три появилось таких. Там, где выезд сужается, паркуются или под большим углом, или вообще параллельно бордюру. Я вчера посчитал ступнями длину и ширину его машины, не забыл и про угол наклона. И посчитал, сколько остаётся места для проезда (машина у него, якобы длинная, как он думает). Так там проезжает 1.6 ширины его машины - то есть чуть больше полторы машины, если ему стать нормально, как все.
Другой так стал (тоже как и у меня, витебский регион), три дня 4 места занимал собой. Но на удивление, как я ни приезжал, одно-два места пустовало, а так бы припёр его.
И третий - номера транзитные, тоже так стал ставить. Дурной пример заразителен. Несколько дней назад припёр его (после него еще нормально моя поместилась). Просто не нашлось больше свободных мест. Телефон я даже не убираю, всегда под стеклом. Он не звонил, утром, как-то испарился сам. А на следующий день он стал примерно так же, чуть под углом, только залез ещё и на травку.
Тоже боится, видимо, за только купленную машину.
localhost:sega5 (цитата): dzikiihell, слава богу до малтновки добрались
И что, вы серьезно думаете это что либо изменит ? Пока не будет парковки просто иногде некоторым придется платить штраф и все. Ну разве что еще как вариант перегородят нафиг проезды чтобы не стоять на травке, т.е. в случае чего вообще никто не сможет проехать. Кому-то станет лучше ?
проблемы негров... и далее по тексту. Либо встречный вопрос: почему купив новый шкаф никто не возмущается, что под такое дело не выделяют новую квартиру, куда бы он поместился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAE, баян. Есть райончеги Минска где хреново с парковкой. Нет там не хреново, там ПЕСТЕЦ !
А вот на Козыревской-Великоморской более-менее - всегда станешь в радиусе 100-300м. Но ведь есть петорасы, которые ставят на газон, т.к. им впадлу пройди эти метры. Этих уродов надо сдавать ГАИ без вариантов !
почему купив новый шкаф никто не возмущается, что под такое дело не выделяют новую квартиру, куда бы он поместился?
Золотые слова ! Машина не является предметом первой необходимости ( инвалиды не в счет ). Всего лишь предмет, улучшающий качество жизни. Поэтому 3.14здешь что кто-то кому-то что-то должен - смешон.
Скарбник, да, давайте страховну на авто сделаем как в англии... и как минимум у меня в семье на одну машину станет меньше
=> с воскресенья вечера до пятницы вечера на одно парковочное место во дворе ![]()
Shura1, а какая очередь на квартиры в Минске тебе рассказать? Только что-то не слышно чтобы владельцы мебели по озвученному выше мотиву захватывали жилплощадь. 
PS я прожил почти всю жизнь на Западе, и наблюдал все стадии, когда на 300квартирный дом приходилось 3 стояночных машино-места во дворе и еще 50 мест на стоянке в 50 метрах от дома (особенно когда последнюю сделали платной). 
Shura1, а какая очередь на квартиры в Минске тебе рассказать? Только что-то не слышно чтобы владельцы мебели по озвученному выше мотиву захватывали жилплощадь.
и это говорит человек, аргументирующий право велосипедистов рассекать по проезжей части недостатком велосипедных дорожек ![]()
Машина не является предметом первой необходимости ( инвалиды не в счет ). Всего лишь предмет, улучшающий качество жизни. Поэтому 3.14здешь что кто-то кому-то что-то должен - смешон.
дык, вообще-то и государственный аппарат нам не так, чтобы шибко нужен, однако он не стесняется сшибать с нас налоги на свое содержание. хотелось бы получить чего-то взамен уплачиваемых денег. 
Некто Tigra:Цитата: Shura1, а какая очередь на квартиры в Минске тебе рассказать? Только что-то не слышно чтобы владельцы мебели по озвученному выше мотиву захватывали жилплощадь.
и это говорит человек, аргументирующий право велосипедистов рассекать по проезжей части недостатком велосипедных дорожек
...
ну так это право описано в законе. Ну а то что не все единодушны в трактовке закона - так это уже отдельный вопрос.
Также как в законе прописана возможность движения и парковки на тротуаре в определенных случаях. Но нигде не предусмотрено это для газонов. Соответственно в первом случае остается возможность законно стоять, если гай поверит что иначе невозможно и авто в соответствии с ПДД не создает помех для движения. Во втором - никакие ссылки на то что 30-40-50 лет назад не предусмотрели персональную парковку у подъезда (а рассчитывали что будет приезжать персональный водитель из гаража) уже не катят.
Некто Tigra, Вы думаете Ваших налогов хватает и на парковку, и на медицину, и на дотирование коммуналки и пр. ? Определитесь, что для Вас важнее...![]()
А без госаппарата будет каменный век и натуральное хозяйство.
Скарбник, вот только не нужно прикрывать ежегодные дажынки и бесчисленные ледовые дворцы медициной (кстати, бесплатной медицины у нас уже фактически нет, так что это вы мимо кассы) и дотированием коммуналки.
А без госаппарата будет каменный век и натуральное хозяйство.
вы ставите телегу впереди лошади и явно путаете базис с надстройкой.
RAE,
Соответственно в первом случае остается возможность законно стоять, если гай поверит что иначе невозможно и авто в соответствии с ПДД не создает помех для движения. Во втором - никакие ссылки на то что 30-40-50 лет назад не предусмотрели персональную парковку у подъезда (а рассчитывали что будет приезжать персональный водитель из гаража) уже не катят.
я не оправдываю парковку на зеленой зоне, но если закон поголовно нарушается, то это -- хороший повод задуматься над приведением его в соответствие жизненным реалиям: либо разрешить парковаться на газонах (что дефакто и происходит), либо организовать достаточное количество внутридворовых парковок.