Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Рюмкин,
тоже заметил. может быть что бы стоящие налево не закрывали обзор тем кто прямо едет? хотя если по светофору - то какая разница... в опщем поломал моск, толкового назначения так и не придумал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zmeevik:Рюмкин,
тоже заметил. может быть что бы стоящие налево не закрывали обзор тем кто прямо едет? хотя если по светофору - то какая разница... в опщем поломал моск, толкового назначения так и не придумал
у меня есть предположение, что поскольку налево поворот более тяжелый и в случае большого количества машин проезд осуществляется медленнее, чем при движении прямо, более ранняя стоп-линия дает возможность закончить поворот большему количеству автомобилей при смене сигнала светофора
adminius,
затор из-за несоблюдающих ПДД... стоим
К сожалению, становится привычным явлением!
buoy:adminius,
Цитата:затор из-за несоблюдающих ПДД... стоим
К сожалению, становится привычным явлением!
штрафовать за такое по максимуму нужно!
vx:штрафовать за такое по максимуму нужно!
Согласен - дурдом полный
Но штраф по максимуму говорите??? Чего тогда удивляться, что за любое мелкое ДТП права забирают???
EuroKwak, из-за дебилов заблокировавших перекресток постоянно возникают дикие пробки.
Один раз схлопочут штраф - больше зазря не полезут на перекресток.
EuroKwak, из-за дебилов заблокировавших перекресток постоянно возникают дикие пробки.
Один раз схлопочут штраф - больше зазря не полезут на перекресток.
А кому то может расстрел показаться адекватной мерой и что...?
Оттого и законы у нас такие, что сначала принимают решение, а потом думают.
На перекрёстке возможно достаточно светофора с задержкой в 10-15 сек или в час пик регулировщик нужен.
vx, тогда и за "гудок в спину" тоже права в шреддер...
таким макаром мы скоро доберемся до расстрела на месте. ИМХО - просто наличие ГАЯ на перекрестке вполне может решить за пару дней ситуацию с "выезжающими спешунами". А причина пробок - не только влезшие, а неграмотный тайминг светофоров, когда в угоду "более правительственной" трассе душатся другие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=sAm=-:vx, тогда и за "гудок в спину" тоже права в шреддер...
таким макаром мы скоро доберемся до расстрела на месте. ИМХО - просто наличие ГАЯ на перекрестке вполне может решить за пару дней ситуацию с "выезжающими спешунами". А причина пробок - не только влезшие, а неграмотный тайминг светофоров, когда в угоду "более правительственной" трассе душатся другие.
вы предлагаете поставить на каждый перекресток по гаишнику и считаете это реальным?
-=sAm=-:ИМХО - просто наличие ГАЯ на перекрестке вполне может решить за пару дней ситуацию с "выезжающими спешунами".
Не смешите мои тапочки... ![]()
Перекресток Берсона / Мясникова - постоянный косяк из-за "спешунов". ГАИ ту практически прописано на этих улицах (т.к. куча госучреждений). И сколько раз наблюдал пробку из-за выехавшик на перекресток, а ГАй стоит в метрах 30-ти и ему всё фиолетово.
vx,
Перекресток Берсона / Мясникова - постоянный косяк из-за "спешунов"
Да мелкий перекрёсток там.
localhost:Вот действительно некоторым лучше молчать. ... БЛА-БЛА-БЛА....
Вот пусть некоторые и молчат!
Я что-то ни разу не уловил аналогии между перекрёсткаме Шевченко-Осипенко и Лоренс Экспрессуэй-Ист Дуэйн Авеню.
Пожуйте Ригли Спирминт! Подумайте над ситуацией. А потом кортинке вставляйте.
vx,
И сколько раз наблюдал пробку из-за выехавшик на перекресток, а ГАй стоит в метрах 30-ти и ему всё фиолетово.
Ему не ту перфокарту с программой вставили в этот день. ![]()
igres, зачем на каждый. на проблемные в часы пик. их не так и много.
Например на круге держинского-жукова иногда бывает регулировщик, реальная польза от него.
captain:Luc1fer (цитата):ИМХО, непонятная картинка. Если как на картинке, то все будут ехать по 1-му варианту. Если же между встречными 20 метров, плюс светофоры - то по 2-му
Не знаю, что там непонятного... Все муудаги, скурившие ПДД, так и едут по 1-му варианту, создавая невероятный дурдом в случае, если тебе надо проехать бульвар насквозь по Осипенко. Упираюццо в лоп и ещё фарами моргают, типо "фигле ты тут едешь, я онглечанен и еду по левостороннему варианту". В таких случаях я тупо останавливаюсь и жду, пока "лорд" вернется-таки в свою полосу, дав мне дорогу.
+100 Люди о каком первом варианте вы пишите? о каких удобствах проезда? Вы поворачиваете с главной дороги, на лево, на второстепенную дорогу. Если ехать по первому варианту вы выезжаете на встречку, а потом будете писать про тех кто пересекает главную, что какойто дебил упёрся вам в лоб и при этом сигналит и моргает дальним.
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deviator:igres, зачем на каждый. на проблемные в часы пик. их не так и много.
Например на круге держинского-жукова иногда бывает регулировщик, реальная польза от него.
на проблемные и ставят (ваш пример с кругом на жукова). (Насчет того, что их немного можно поспорить, по крайней мере когда я еду из центра в малиновку таких штук пять). Думаю, по-возможности пытаются охватить по максимуму проблемных (не играют же они в домино на базе в час пик)
EuroKwak:vx:штрафовать за такое по максимуму нужно!
Согласен - дурдом полный
Но штраф по максимуму говорите??? Чего тогда удивляться, что за любое мелкое ДТП права забирают???
ЕМНИП в Великобритании максимальный штраф именно за выезд на загруженный перекресток. Все другие нарушения дешевле.
Великобритании максимальный штраф именно за выезд на загруженный перекресток.
Супер!!!! Потому что ЭТО напрягает бОльше всего на дороге. ОЙ какой бы я штраф за это влепил!!!!
ЗЫ: сам я никогда не выезжаю на загруженный перекрёсток даже на ещё зелёный, но с ужасом смотрю в З.З.вида.![]()
sister, Вот читаю, а перед глазами перекрёсток Независимости-Володарского. Каждый день его пересекаю по несколько раз.Слов нет. Еду по Володарке - упираюсь в баранов. По Независимости - есть такие, что сигналят сзади,мол выезжай на перекрёсток.
Тут представил ситуацию. Видели может. Есть на парковках ( у нас не видел), столбики,которые посредством гидравлики вылазят из асфальта. Так вот, если их поставить за стоп линией (+50см)будет весело. Красный загорается - и
Сюрпрайз - поползли столбики (со смайлами
) Все будут подкрадываться к перекрёсткам.![]()