-=ORiON=-:freewixen, Надо вам разнакомится с Белмосами)) (Белорусы Москвы) ну тогда может по легче будет
где-то происходят знакомства белмосов? что за мероприятие, киньте ссылочку
-=ORiON=-:freewixen, Надо вам разнакомится с Белмосами)) (Белорусы Москвы) ну тогда может по легче будет
где-то происходят знакомства белмосов? что за мероприятие, киньте ссылочку
sereja., например тут https://vk.com/moscow_bel
Но я ни разу не ходил, так, почитываю
U-Turn:принимайте и меня в белмосы
Welcome как говориться)))
Только в этой ветки мертво, все сидят ТУТ ---> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974817
-=ORiON=-, ну 3 ветки же как то написали)))
просмотрел подробнее эту и ту ветку - действительно, там интереснее все)
Сдам однокомнатную квартиру в Москве не далеко от метро без комиссии и залога +7 916 688 10 91
Доброе утро.
Может кто нибудь сталкивался с ситуацией, сняли в Москве номера, оставили записку.
Денег платить жуликам не хочется.
Какие мои действия?
Спасибо.
Может знает кто?
Сам гражданин РФ. В Минске живу по белорусскому виду на жительство. В Общегражданском Российском паспорте стоит печать: "снят с регистрационного учета", или что-то типа того. Решил в Москву перебираться. Как резидент какой страны я там буду? Т.е. гражданство у меня Россия, а регистрация (прописка) Беларусь
Dimarik84,
Может знает кто?
Сам гражданин РФ. В Минске живу по белорусскому виду на жительство. В Общегражданском Российском паспорте стоит печать: "снят с регистрационного учета", или что-то типа того. Решил в Москву перебираться. Как резидент какой страны я там буду? Т.е. гражданство у меня Россия, а регистрация (прописка) Беларусь
Как гражданин России! Глупый вопрос имхо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Ищу работу вахтой в Минске/Москве/Питере. У самого строительное образование маляр-штукатур. Могу поехать грузчиком/разнорабочим/подсобником. Срочно нужна работа, есть огромное желание работать и зарабатывать, живу в Полоцке. Если кто поедет бригадой или уже ездил и знает что-либо. Желательно хотя бы жилье, питание не важно. Мне 21 год, так же беру с собой друга(по совместительству коллегу). Заранее спасибо за помощь! Выезжать могу 11 июля, так как дорабатываю на настоящей работе до 10 числа.
добрый день
подскажите кто может подкинуть картонную коробку с кондеем размером примерно 30*40*65см и весом +-10кг из москвы (м.планерная) в минск, и за сколько?
заранее спасибо
в личку
Кто нибудь собирается в ближайшее время ехать из России?
Нужно в аптеке купить Виферон-2 супп 500.000МЕ N 10. Стоит 390-400р российских
Буду благодарен при встрече.
задавал уже вопрос в ветке Поездки в РФ но никто не ответил:
подскажите пожалуйста - есть ли льготы в московском метро для детей-нерезидентов (белорусов)?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TOMAS:задавал уже вопрос в ветке Поездки в РФ но никто не ответил:
подскажите пожалуйста - есть ли льготы в московском метро для детей-нерезидентов (белорусов)?
Что все так плохо что нужны льготы для детей в метро?