Вот читая ответы участников форума, на мои слова, я замечаю одно, большевнство участников несет бред:
1 -------
Слушайте, нахрена такую дорогую машину покупать? Ох уж эти мне белорусские понты дороже денег! Не надо покупать машину, которая стоит больше, чем зарабатываете и будете спать спокойно. И ко всем этим мелким царапинам относиться как и положено, как к нормальному естественному износу. И не переживать, а спокойно ждать, когда же эта машина изомнется, исцарапается, чтобы так же спокойно купить следующую.
ПРИЧЕМ ТУТ ПОНТЫ?????? Если у меня отец заробатывает нормальные деньги и решил себе поменять авто, и его выбор упал на то, что купить новую машину и года 4 проблемм не иметь (я имею ввиду двигатель, ходовая.. и тд и тп), а потом другую купить! ПРИЧЕМ ПОНТЫ?????
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ Screw ,-
Надо сказать, что вы говорите чушь. Моя машина не нова и полностью соответствует моим доходам, но каждая новая царапина, появляющаяся с периодичностью в неделю, меня несказанно огорчает. Машину ставлю таким образом, чтоб максимально снизить риск повреждений все равно находятся дятлы, которые, по всей видимости, даже ровно по линии сами не пройдут.
ВЕДЬ КАКАЯ МАШИНЫ НЕ БЫЛА, НО КАЖДАЯ ЦАРАПИНА НА НЕЙ РАССТРАИВАЕТ, а тем более когда машина новая(я имею ввиду свежая), и на ней видны даже мелкие царапины.! Конечно, когда машине лет 8 и более, все царапины от прошлых владельцев и вообще за годы её эксплуатации, сливаються с новыми!
2 ------
Screw, ну а что? баллончег краски (15-25 тыр) можно себе раз в месяц позволить
Zmeevik - ты купив себе машину новейшего года(2004-2008)тыбудешь её красить с болончика??? Знаешь скок стоит на её покраска??? я могу сказать, 600УЕ, и что ты предлогаешь её каждый месяц красить(тем более не по своей вине, а по вине всяких дятлов) ?????? Я думаю, если так делать то нуна иметь ежемесяцный доход не менее 2000УЕ в месяц! И ЕЩЕ ОТЕЦ ЗАПРАВЛЯЕТ ЕЁ КАЖДУ НЕДЕЛЮ ЦЕЛЫЙ БАК + КО ВСЕМУ ОТЕЦ ОДИН РАБОТАЕТ В СЕМЬЕ(4 человека), так что понты как сказали раньше, здесь вообще не причем!!!