tolstun1967, у меня Панасоник и даже не знаю какой мощности - как в роллс-ройсах - достаточной. Но насчет мощности скажу что в принципе бОльшая мощность, как и в моторах, позволяет быстрее выводить температуру на нужный уровень. А собственно выпечка идет при ~98 градусах и ее должна выдать любая хлебопечка. А что будет получаться в бОльшей мере зависит от качества муки, во вторую очередь от дрожжей, а печка просто инструмент.
Но рекомендую я все равно Панасоник 
P.S. Посмотрел, у меня 550 Вт. Зачем 1650 Вт ума не приложу
Варенье варить? Так не стоит оно того, может мотор лучше крутит большое количество теста (на пельмени например) - только это на ум приходит. Да, и ваша печка 1,5кг хлеб может печь, моя только 1кг - но это всегда хватало с запасом на 3-4 человек. Лучше свежий печь. Я, кстати, пеку только средний, большой не такой вкусный.
P.P.S. В вашей модели нет диспенсера как я понял. И еще считается что окошко для того чтобы смотреть как хлеб поднимается хоть и удобно, но влияет плохо на сам подъем.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
О, интересно, оказывается у меня только 1 кг выпечка (2502 модель), а в более простых (2500 та же) - 1,25кг. Это за счет диспенсера что ли?..