Отдам срочно растения, кто первый позвонит и заберет, тому повезет! Наименование растений и мой телефон смотрите выше. Уже без денег.
Отдам срочно растения, кто первый позвонит и заберет, тому повезет! Наименование растений и мой телефон смотрите выше. Уже без денег.
HELP!!!!
На у одной красной шапочки на гребне появилось пору мелких черных пятнышек.
ЧТО делать???
у кого есть время постучите мне в асю, заказала аквас литров 90, привезли. А из живности только две оранды и три улитки (ну плюс растение живое и искусственное), кого еще можно будет подселить, и какое оборудование понадобится (в настоящий момент есть только лампа дневного света).
ISG: 347-855-054
Заранее благодарна.
slod, спасиб, но травка только в выходные, оч. мало времени, мне бы кто советами помог...
Растения они у тебя точно все повыдергивают. Есть вариант - ставить пластиковые.
любые растения бесперспективняк. у меня градусник вырывают и закапываю в грунт (а я сам с трудом его снимаю), всю недвижимость переставляют, постоянная перепланировка идет.
Хотя... некоторые умные люди говорят что это потому, что им что-то не нравится в интерьере, мол можно добиться того что и живые растения трогать не будут
Federiko:Цитата: Растения они у тебя точно все повыдергивают. Есть вариант - ставить пластиковые.
любые растения бесперспективняк. у меня градусник вырывают и закапываю в грунт (а я сам с трудом его снимаю), всю недвижимость переставляют, постоянная перепланировка идет.
Хотя... некоторые умные люди говорят что это потому, что им что-то не нравится в интерьере, мол можно добиться того что и живые растения трогать не будут
Я заметила, что они вырывают растения строго в определенных местах, и пересадила все. Пока вроде спокойней стало, но вкусный лимонник все равно идет в расход.
[BGT]Ganjaman, Засела в кустах, выглядывает и усами шевелит. А когда корм сыпем, первая вылетает и начинает лопать, так что большим зверям ничего не достается.
ЗЫ: Я его боюсь.
abyrka:[BGT]Ganjaman, Засела в кустах, выглядывает и усами шевелит. А когда корм сыпем, первая вылетает и начинает лопать, так что большим зверям ничего не достается.
ЗЫ: Я его боюсь.
да да да руками лучше не трогайте
а то мой сосед его уже потрогал один раз - полдня его трясло от температуры
Начинаю раздачу растений. Есть большой куст анубиаса (не нравится ему новая атмосфера, начинает растворяться), довольно много эхинодорусов, валлиснерия и др. растишка. Устала я их закапывать.
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
abyrka, огромное спасибо за зелень! мой аквас аж прям ожил
Zloy Zhuk, сори что не доехала за крипториной, может позже смогу если еще останется конечно
ЗЫ: отдам мальков штук 5-6, один подросток точно меченосец, остальные наверное тож. р-н Захарова мтс 7980754
Аквариумисты, кто хочет попробовать свои силы, и доказать, что Вы сильны, с 14 октября 2008 года стартовал виртуальный конкурс выставка «Аква-Арт 2008» . Кому интересно, можно ознакомится с правилами http://aqa.by/index.php?name=news&op=view&id=28 Удачи в соперничестве
abyrka, а можно мне немножко эхинодорусов:)? Могу поменять на что-нить... например, на корм. И если анубиас никому больше не нужен - хотел бы и его... у меня нормально (ттт) растут...