закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Maks:Я против беспредела на дорогах! Я против тупых гаишников! Я против попыток скрыть инцидент и глупых отмазок! С сегодняшнего дня и до судебного решения о наказании виновных в бесчеловечности я участвую в акции!
Здорово! 
А вот моих рук дело:
Делаем все так же у себя дома! Вечером ещё фотку с ленточкой покажу.

В.Наумов считает, что ГАИ должно принести официальные извинения пострадавшим в инциденте на слуцкой трассе
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.
В беседе с корреспондентом "Интерфакса" министр внутренних дел В.Наумов подчеркнул, что "вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей". "Если прокуратура примет решение о возбуждение уголовного дела - виновные будут нести уголовную ответственность, будет принято другое решение - ответственность будет в соответствии с выводами прокуратуры", добавил министр.
"В любом случае МВД должно принести извинения пострадавшим", подчеркнул В.Наумов.
Как ранее сообщалось, 2 марта на трассе Микашевичи-Минск сотрудники ГАИ пытались остановить пьяного водителя, который ехал со скоростью 160-180 км/ч с помощью заграждения из автомобилей частных лиц, в которых находились люди.
первый адекватный ответ и реакция. смущает только момент по времени.... оч долго решалось
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.[censored].org/be/news/2008/3/13/4756/
Министр внутренних дел Наумов делает строгие выговоры руководству ГАИ
Гаечка,
А вот моих рук дело:
клеить надо на двери или около кнопок.. потому что обычно все лицом стоят к дверям, а к лесу задом..
полторы недели ждать... это шок...
а ленточки, надписи - кампя камень точит. и уж поверьте гаевые наверняка ВСЕ знают что означают эти ленточки.
заденет это мозг хоть каждого 50 - это уже будет результат
В то, что гольф-3 может ехать 160-180 км/ч даже с тремя пассажирами, если он конечно не 1,4 - я верю... А вот в то, что при столкновении на такой скорости в нем останется кто-нибудь живой - простите верится с трудом... Даже если в этом гольфе рабочие подушки безопасности и ВСЕ пристегнуты ремнями - чудес НЕ бывает... Вспомните аварию на Московской - в БМВ 7 три трупа... Неужели кто-то верит, что Гольф-3 более безопасная машина чем БМВ 7??? А БМВ влетела на скорости около 140 км/ч в попутно движущийся троллейбус...
Oleg2007, отправьте запрос в администрацию Президента и поинтересуйтесь - почему молчит глава государства. Вам ответят.
В целом ситуацией на дорогах белоруссии я доволен и в этом есть часть заслуги ГАИ и его руководства (но больше всего это заслуга наших людей), но с личным составом надо что-то делать. Их высокомерие и самооценка не соответствуют ни их поступкам ни их образованию.
Статистика не статистика мне все равно. Я повесил. Кто захочет подробности найдет!
Casper:Гаечка, Цитата:А вот моих рук дело:
клеить надо на двери или около кнопок.. потому что обычно все лицом стоят к дверям, а к лесу задом..
Ну у нас не каждый день в лифте что-то клеят, я думаю люди специально развернуться почитать.
Просто около кнопок места не хватит 2 листа повесть так, чтобы было понятно с какого начинать читать.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Разумно. А я считаю, что правоохранительные органы, в том числе ГАИ должны быть укомплектованы не по принципу "я хачу у гаи служыць, дайце мне свисток и палку, я буду бабло касиць" а по принципу строго отбора на профпригодность. Одно дело, что ГАИ лицо страны перед автомобилистами - с кривой рожей можно смириться, и совсем другое - когда от этих господ зависят безопасность, имущество и главное - ЖИЗНИ людей на дорогах. Ну а коли уж говорить о руководстве всего этого дела - то там и вовсе разговор отдельный.
Абсолютно согласна,им бы ещё привилегии поубавить и у психиаторов проверять по полной!!!!!!
еще раз
Ехать 170-180 можно, а вот на протяжении 100 км на этой скорости уходить от гаи,
да еще НОЧЬЮ, поддатым и с 3-мя пассажирами, которые явно будут мешать
водителю сосредоточится на дороге...
Простите НЕ ВЕРЮ...
Хотя, чудеса бывают...
alex1403, а ты думаешь что она на всех парах таранил, или все таки решил притормозить ?
думаю,что даже если он и решил притормозить,если вообще успел сообразить ,то это вряд ли бы ему помогло-удара всё равно не избежать!
за час в городе видел 6 или 7 машин с ленточками. С утра тему обсуждали на юнистаре. Если есть запись новостей на ОНТ (хотя по инфе на сайте можно составить общее впечатление) - дайте линк в шапке плиз. Похоже, ветка побъет все рекорды роста - двое суток и в архив..
Блин, люди, читайте внимательно форум, одну и ту же статью по три раза на одной странице выкладывать. Уже про выговоры раз 5 наткнулся за последние 3 страницы
Casper:Гаечка, Цитата: А вот моих рук дело:
Лифт - самое неподходящее место для этого.
Сколько времени человек там проводит, пока едет пусть даже с 1-го на 16-й? от силы пару минут. И как можно успеть прочитать статью на 2-х листах? Если человек заинтересуется статьей, первое, что он сделает остановившись на своем этаже - аккуратно сорвет и заберет с собой, чтобы на досуге дочитать.
safira:alex1403, а ты думаешь что она на всех парах таранил, или все таки решил притормозить ?
думаю,что даже если он и решил притормозить,если вообще успел сообразить ,то это вряд ли бы ему помогло-удара всё равно не избежать!
в данном случае речь идет не о том, что произошло, а о том на сколько сильные последствия того, что произошло..