Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 13 марта 2008 11:25
    Maks:

Я против беспредела на дорогах! Я против тупых гаишников! Я против попыток скрыть инцидент и глупых отмазок! С сегодняшнего дня и до судебного решения о наказании виновных в бесчеловечности я участвую в акции!

Здорово! :super:

А вот моих рук дело:

Делаем все так же у себя дома! Вечером ещё фотку с ленточкой покажу.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 13 марта 2008 11:27

В.Наумов считает, что ГАИ должно принести официальные извинения пострадавшим в инциденте на слуцкой трассе

Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.

Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.

В беседе с корреспондентом "Интерфакса" министр внутренних дел В.Наумов подчеркнул, что "вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей". "Если прокуратура примет решение о возбуждение уголовного дела - виновные будут нести уголовную ответственность, будет принято другое решение - ответственность будет в соответствии с выводами прокуратуры", добавил министр.

"В любом случае МВД должно принести извинения пострадавшим", подчеркнул В.Наумов.

Как ранее сообщалось, 2 марта на трассе Микашевичи-Минск сотрудники ГАИ пытались остановить пьяного водителя, который ехал со скоростью 160-180 км/ч с помощью заграждения из автомобилей частных лиц, в которых находились люди.

первый адекватный ответ и реакция. смущает только момент по времени.... оч долго решалось

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

18 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 13 марта 2008 11:27 Редактировалось advokat666, 1 раз.

http://www.[censored].org/be/news/2008/3/13/4756/

Министр внутренних дел Наумов делает строгие выговоры руководству ГАИ

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731

Гаечка,

А вот моих рук дело:

клеить надо на двери или около кнопок.. потому что обычно все лицом стоят к дверям, а к лесу задом..

• last_lex Senior Member
    офлайн
    last_lex Senior Member

1003

19 лет на сайте
    пользователь #74214

Написать сообщение

1003

полторы недели ждать... это шок...

а ленточки, надписи - кампя камень точит. и уж поверьте гаевые наверняка ВСЕ знают что означают эти ленточки.

заденет это мозг хоть каждого 50 - это уже будет результат

• BYV Junior Member
    офлайн
    BYV Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #94736

Написать сообщение

44
    # 13 марта 2008 11:28

Я против беспредела на дорогах!

• alex1403 Neophyte Poster
    офлайн
    alex1403 Neophyte Poster

27

18 лет на сайте
    пользователь #103022

Написать сообщение

27
    # 13 марта 2008 11:28

В то, что гольф-3 может ехать 160-180 км/ч даже с тремя пассажирами, если он конечно не 1,4 - я верю... А вот в то, что при столкновении на такой скорости в нем останется кто-нибудь живой - простите верится с трудом... Даже если в этом гольфе рабочие подушки безопасности и ВСЕ пристегнуты ремнями - чудес НЕ бывает... Вспомните аварию на Московской - в БМВ 7 три трупа... Неужели кто-то верит, что Гольф-3 более безопасная машина чем БМВ 7??? А БМВ влетела на скорости около 140 км/ч в попутно движущийся троллейбус...

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 13 марта 2008 11:29

Oleg2007, отправьте запрос в администрацию Президента и поинтересуйтесь - почему молчит глава государства. Вам ответят.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • арбуз Member
    офлайн
    арбуз Member

498

19 лет на сайте
    пользователь #67901

Написать сообщение

498
    # 13 марта 2008 11:29

В целом ситуацией на дорогах белоруссии я доволен и в этом есть часть заслуги ГАИ и его руководства (но больше всего это заслуга наших людей), но с личным составом надо что-то делать. Их высокомерие и самооценка не соответствуют ни их поступкам ни их образованию.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 13 марта 2008 11:30 Редактировалось Casper, 1 раз.

alex1403, а ты думаешь что он на всех парах таранил, или все таки решил притормозить ?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 13 марта 2008 11:30

Статистика не статистика мне все равно. Я повесил. Кто захочет подробности найдет!

Ремонт и обслуживание
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 13 марта 2008 11:30
    Casper:

Гаечка, Цитата:А вот моих рук дело:

клеить надо на двери или около кнопок.. потому что обычно все лицом стоят к дверям, а к лесу задом..

Ну у нас не каждый день в лифте что-то клеят, я думаю люди специально развернуться почитать.

Просто около кнопок места не хватит 2 листа повесть так, чтобы было понятно с какого начинать читать.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 13 марта 2008 11:31

В Московском Комсомольце статья.

что-то не так
  • safira Junior Member
    офлайн
    safira Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #96253

Написать сообщение

65
    # 13 марта 2008 11:32

Разумно. А я считаю, что правоохранительные органы, в том числе ГАИ должны быть укомплектованы не по принципу "я хачу у гаи служыць, дайце мне свисток и палку, я буду бабло касиць" а по принципу строго отбора на профпригодность. Одно дело, что ГАИ лицо страны перед автомобилистами - с кривой рожей можно смириться, и совсем другое - когда от этих господ зависят безопасность, имущество и главное - ЖИЗНИ людей на дорогах. Ну а коли уж говорить о руководстве всего этого дела - то там и вовсе разговор отдельный.

Абсолютно согласна,им бы ещё привилегии поубавить и у психиаторов проверять по полной!!!!!!:molotok:

• forester80 Member
    офлайн
    forester80 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #73443

Написать сообщение

245
    # 13 марта 2008 11:35

еще раз

Ехать 170-180 можно, а вот на протяжении 100 км на этой скорости уходить от гаи,

да еще НОЧЬЮ, поддатым и с 3-мя пассажирами, которые явно будут мешать

водителю сосредоточится на дороге...

Простите НЕ ВЕРЮ...

Хотя, чудеса бывают...

• safira Junior Member
    офлайн
    safira Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #96253

Написать сообщение

65
    # 13 марта 2008 11:35

alex1403, а ты думаешь что она на всех парах таранил, или все таки решил притормозить ?

думаю,что даже если он и решил притормозить,если вообще успел сообразить ,то это вряд ли бы ему помогло-удара всё равно не избежать!

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 13 марта 2008 11:36

за час в городе видел 6 или 7 машин с ленточками. С утра тему обсуждали на юнистаре. Если есть запись новостей на ОНТ (хотя по инфе на сайте можно составить общее впечатление) - дайте линк в шапке плиз. Похоже, ветка побъет все рекорды роста - двое суток и в архив..

• WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158

Блин, люди, читайте внимательно форум, одну и ту же статью по три раза на одной странице выкладывать. Уже про выговоры раз 5 наткнулся за последние 3 страницы

• Dimeon Member
    офлайн
    Dimeon Member

152

23 года на сайте
    пользователь #6272

Написать сообщение

152
    Casper:

Гаечка, Цитата: А вот моих рук дело:

Лифт - самое неподходящее место для этого.

Сколько времени человек там проводит, пока едет пусть даже с 1-го на 16-й? от силы пару минут. И как можно успеть прочитать статью на 2-х листах? Если человек заинтересуется статьей, первое, что он сделает остановившись на своем этаже - аккуратно сорвет и заберет с собой, чтобы на досуге дочитать.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 13 марта 2008 11:37
    safira:

alex1403, а ты думаешь что она на всех парах таранил, или все таки решил притормозить ?

думаю,что даже если он и решил притормозить,если вообще успел сообразить ,то это вряд ли бы ему помогло-удара всё равно не избежать!

в данном случае речь идет не о том, что произошло, а о том на сколько сильные последствия того, что произошло..

Тема закрыта