Ответить
  • WWW... Junior Member
    офлайн
    WWW... Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #154820

Написать сообщение

66
    # 24 августа 2011 16:45

Знаю что навигации заводские начали с бмв воровать...это точно!

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 августа 2011 19:11
    http://WWW...:

Знаю что навигации заводские начали с бмв воровать...это точно!

дочиталась я этой ветки - машину более , чем на два часа во дворе дома оставлять боюсь и все в окне ее пасу. Так скоро невротиком стану :D
    Хотя лет 10 назад на моих глазах угоняли мою же машину, успела выскочить и на капоте распластаться. Только так спасла свою
    машинку от угона. Вскрытый , раскореженный замок - да Бог с ним, машину угнать-то не дала :o

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 24 августа 2011 21:32 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    Nka7-74:

Хотя лет 10 назад на моих глазах угоняли мою же машину, успела выскочить и на капоте распластаться. Только так спасла свою машинку от угона. Вскрытый , раскореженный замок - да Бог с ним, машину угнать-то не дала :o

А это цитата из новостей. Статья называется "Защищая свой Porsche от угонщика, погибла модель и телохранитель Анна Логинова"

Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.

В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 августа 2011 23:49
    Ultra Breeze:

А это цитата из новостей. Статья называется "Защищая свой Porsche от угонщика, погибла модель и телохранитель Анна Логинова"
    Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.
    В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.

вот прочла этот ужас и вспомнила тот день. Я понимаю Логинову - в такой момент все решают буквально секунды и не здравый смысл, что можно лишиться жизни, срабатывает только безумное желание не дать угнать свое авто. Про Логинову я не знала.
    Даже страшно стало. А ведь мой угонщик мог меня просто, надавив на педаль газа, сбросить и переехать. Вообще-то жутковато.
    Уж очень я призадумалась, спасибо Ultra Breeze за твой пост, просто , как холодный душ. На всю оставшуюся жизнь сделаю выводы.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14653

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14653
    # 25 августа 2011 00:09

Nka7-74, какое там крутое авто было у вас, что угоняли "живьем"?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 25 августа 2011 00:24
    [u3]Nemiroff:

Nka7-74, какое там крутое авто было у вас, что угоняли "живьем"?

я BMW люблю, оно и было и , более того, пару месяцев , как из Германии пригнали. Я его просто обожала, предсталяешь, а тут такое.
    Смешно, но сидели с подружкой , долго не виделись, общались. Это было на 1- ом этаже. Я все нервничала - стукнет где, я выглядываю на машинку, потом успокоилась. В очередной такой хлопок не я, а подружка выглянула и осела:твою машину угоняют!!! Я и не помню, как в одну секунду в окно и выпрыгнула!!! :D и в следующую уже на капоте распласталась. Смешно, я сама сейчас пишу и смеюсь. Но на самом деле, очень глупый поступок. Это я поняла опять-таки сейчас, после поста Ultra Breeze.
    Тут же села в машину , поехала в милицию, описала внешность угонщика, показала выломанный замок , думаю, может найдут, а то ведь кому-то не повезет. Где там..... не нашли.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14653

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14653
    # 25 августа 2011 07:52 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

Nka7-74, вдвоем с подружкай вполне могли и скрутить его, ногой по шарам или табуреткой по спине :)
    ну это от решительности конечно.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 25 августа 2011 09:46
    [u3]Nemiroff:

Nka7-74, вдвоем с подружкай вполне могли и скрутить его, ногой по шарам или табуреткой по спине
    ну это от решительности конечно.

я в милиции спрашивала: что , если бы я его огрела чем по голове. Они мне ответили, что за нанесение тяжких телесных отвечала бы :o
    И, вообще, сказали: почему я им не сообщила сразу как увидела, они бы объявили план-перехват. А подружка - очень спокойная, флегматичная, куда с ней. А с их плана-перехвата "был бы толк", то же мне деятели.

• dimuklis Senior Member
    офлайн
    dimuklis Senior Member

5860

18 лет на сайте
    пользователь #94972

Написать сообщение

5860
    # 25 августа 2011 20:37

ночью 24/25 августа сняли задний значок с моей саабаки((
    работа грубая (остался след от "инструмента" глубиной до металла и длиной около полутора сантиметров), но мне кажется, что заказная...
    печаль...

«Если ты родился без крыльев - не мешай им расти» Coco Chanel
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 25 августа 2011 20:58 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.

На днях сперли накладку замка в моей Реношке. Хотя может и потерял, но скорее сперли. Вот такая.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36298

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36298
    # 25 августа 2011 23:05 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Ultra Breeze, популярная тема. у меня и другана уже тоже перли. новая стоит на АПСе 15 у.е., а на барахолке за старую облезшую хотят 20 без торга

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 25 августа 2011 23:39
    Zloy Zhuk:

Ultra Breeze, популярная тема. у меня и другана уже тоже перли. новая стоит на АПСе 15 у.е., а на барахолке за старую облезшую хотят 20 без торга

хрен вам я куплю за такие деньги. ;)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36298

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36298
    # 25 августа 2011 23:50

Ultra Breeze, я гдето пол года отъездил но купил. С ней красивее. Правда мне и другану по каско ее оплатили....

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • avengerrr Member
    офлайн
    avengerrr Member

393

18 лет на сайте
    пользователь #111632

Написать сообщение

393
    # 26 августа 2011 01:04
    dimuklis:

ночью 24/25 августа сняли задний значок с моей саабаки((

работа грубая (остался след от "инструмента" глубиной до металла и длиной около полутора сантиметров), но мне кажется, что заказная...

печаль...

Блин, у сааба и так проблемы со значками, еще и воруют уроды(

• rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2245

21 год на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2245
    # 27 августа 2011 14:59 Редактировалось rudder, 3 раз(а).

26-27.08.2011, ночью, возле кафе "гараж" (ул. Могилевская в центре :roof: ) сняли стекляшку левого зеркала BMW e60. :(
    Сняли аккуратно (хоть на этом спасибо) и только одно - видимо для себя. Вот такая вот быдлота - денег на машину хватило, а на зеркало нет.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 30 августа 2011 01:19

Сняли стекляшки с левого и правого боковых зеркал. Район академгородка. Днём.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 30 августа 2011 08:44

U_N_V, а какая машина?

Albedo 0.39
  • TanyaR Senior Member
    офлайн
    TanyaR Senior Member

530

15 лет на сайте
    пользователь #253499

Написать сообщение

530
    # 30 августа 2011 14:31

А у меня позавчера ночью сняли 2 щетки...(Уручье)....с Рено 19 , вот кому надо то? Пришла с утра села в машину - смотрю что то не так, торчат две железки а дворников нету....скоро до колпаков доберутся? :roof:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 31 августа 2011 10:09

TanyaR, как я рад, что у меня дворник - один. :) Дешевле обойдется, если что. ;)

Народ стремительно нищает. Если вчера синюге еще с горем пополам хватало на еду и бухло, то сегодня уже нет. Что он сделает, набухавшись и обнаружив, что на догонку не хватает? Спьяну он пойдет отрывать всё подряд, даже совершенно ему не нужную ерунду, которую и сбыть-то не удастся. Так что - надо готовиться. Принимать превентивные меры, если не хочется последствий.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #445622

18
    # 31 августа 2011 10:16
    Широкомордый:

Народ стремительно нищает.

Что-то незаметно обнищание по километровым пробкам лексусов да туарегов по утрам. Сегодня полчаса ползла на работу из-за этих монстров.

--------
    [url=http://[spam]]"Поле чудес" - лучший способ справится с кризисом!