Знаю что навигации заводские начали с бмв воровать...это точно!
http://WWW...:Знаю что навигации заводские начали с бмв воровать...это точно!
дочиталась я этой ветки - машину более , чем на два часа во дворе дома оставлять боюсь и все в окне ее пасу. Так скоро невротиком стану
Хотя лет 10 назад на моих глазах угоняли мою же машину, успела выскочить и на капоте распластаться. Только так спасла свою
машинку от угона. Вскрытый , раскореженный замок - да Бог с ним, машину угнать-то не дала ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Nka7-74:Хотя лет 10 назад на моих глазах угоняли мою же машину, успела выскочить и на капоте распластаться. Только так спасла свою машинку от угона. Вскрытый , раскореженный замок - да Бог с ним, машину угнать-то не дала
А это цитата из новостей. Статья называется "Защищая свой Porsche от угонщика, погибла модель и телохранитель Анна Логинова"
Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.
В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.
Ultra Breeze:А это цитата из новостей. Статья называется "Защищая свой Porsche от угонщика, погибла модель и телохранитель Анна Логинова"
Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.
В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.
вот прочла этот ужас и вспомнила тот день. Я понимаю Логинову - в такой момент все решают буквально секунды и не здравый смысл, что можно лишиться жизни, срабатывает только безумное желание не дать угнать свое авто. Про Логинову я не знала.
Даже страшно стало. А ведь мой угонщик мог меня просто, надавив на педаль газа, сбросить и переехать. Вообще-то жутковато.
Уж очень я призадумалась, спасибо Ultra Breeze за твой пост, просто , как холодный душ. На всю оставшуюся жизнь сделаю выводы.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Nka7-74, какое там крутое авто было у вас, что угоняли "живьем"?
я BMW люблю, оно и было и , более того, пару месяцев , как из Германии пригнали. Я его просто обожала, предсталяешь, а тут такое.
Смешно, но сидели с подружкой , долго не виделись, общались. Это было на 1- ом этаже. Я все нервничала - стукнет где, я выглядываю на машинку, потом успокоилась. В очередной такой хлопок не я, а подружка выглянула и осела:твою машину угоняют!!! Я и не помню, как в одну секунду в окно и выпрыгнула!!!
и в следующую уже на капоте распласталась. Смешно, я сама сейчас пишу и смеюсь. Но на самом деле, очень глупый поступок. Это я поняла опять-таки сейчас, после поста Ultra Breeze.
Тут же села в машину , поехала в милицию, описала внешность угонщика, показала выломанный замок , думаю, может найдут, а то ведь кому-то не повезет. Где там..... не нашли.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
Nka7-74, вдвоем с подружкай вполне могли и скрутить его, ногой по шарам или табуреткой по спине ![]()
ну это от решительности конечно.
[u3]Nemiroff:Nka7-74, вдвоем с подружкай вполне могли и скрутить его, ногой по шарам или табуреткой по спине
ну это от решительности конечно.
я в милиции спрашивала: что , если бы я его огрела чем по голове. Они мне ответили, что за нанесение тяжких телесных отвечала бы
И, вообще, сказали: почему я им не сообщила сразу как увидела, они бы объявили план-перехват. А подружка - очень спокойная, флегматичная, куда с ней. А с их плана-перехвата "был бы толк", то же мне деятели.
ночью 24/25 августа сняли задний значок с моей саабаки((
работа грубая (остался след от "инструмента" глубиной до металла и длиной около полутора сантиметров), но мне кажется, что заказная...
печаль...
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
На днях сперли накладку замка в моей Реношке. Хотя может и потерял, но скорее сперли. Вот такая.

Ultra Breeze, популярная тема. у меня и другана уже тоже перли. новая стоит на АПСе 15 у.е., а на барахолке за старую облезшую хотят 20 без торга
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Ultra Breeze, популярная тема. у меня и другана уже тоже перли. новая стоит на АПСе 15 у.е., а на барахолке за старую облезшую хотят 20 без торга
хрен вам я куплю за такие деньги. ![]()
Ultra Breeze, я гдето пол года отъездил но купил. С ней красивее. Правда мне и другану по каско ее оплатили....
dimuklis:ночью 24/25 августа сняли задний значок с моей саабаки((
работа грубая (остался след от "инструмента" глубиной до металла и длиной около полутора сантиметров), но мне кажется, что заказная...
печаль...
Блин, у сааба и так проблемы со значками, еще и воруют уроды(
26-27.08.2011, ночью, возле кафе "гараж" (ул. Могилевская в центре
) сняли стекляшку левого зеркала BMW e60.
Сняли аккуратно (хоть на этом спасибо) и только одно - видимо для себя. Вот такая вот быдлота - денег на машину хватило, а на зеркало нет.
Сняли стекляшки с левого и правого боковых зеркал. Район академгородка. Днём.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
А у меня позавчера ночью сняли 2 щетки...(Уручье)....с Рено 19 , вот кому надо то? Пришла с утра села в машину - смотрю что то не так, торчат две железки а дворников нету....скоро до колпаков доберутся? ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
TanyaR, как я рад, что у меня дворник - один.
Дешевле обойдется, если что. ![]()
Народ стремительно нищает. Если вчера синюге еще с горем пополам хватало на еду и бухло, то сегодня уже нет. Что он сделает, набухавшись и обнаружив, что на догонку не хватает? Спьяну он пойдет отрывать всё подряд, даже совершенно ему не нужную ерунду, которую и сбыть-то не удастся. Так что - надо готовиться. Принимать превентивные меры, если не хочется последствий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Народ стремительно нищает.
Что-то незаметно обнищание по километровым пробкам лексусов да туарегов по утрам. Сегодня полчаса ползла на работу из-за этих монстров.
--------
[url=http://[spam]]"Поле чудес" - лучший способ справится с кризисом!