Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
BAC:выбирал-выбирал машины до 12 тысяч, в процессе выбора успел даже на пежо 806 поездить. По итогу все-же вернулся к первоначальному желанию и купил Ауди Оллроуд. Бюджет получился чуть больше 12 )
За такие деньги все что я смотрел было убито-ушатанное к сожалению (кузова при этом и салоны часто сверкали).
2003, 2.5 tdi автомат кожа рожа телевизор. фото позже с телефона не получается
чуть больше это 15
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC:2003, 2.5 tdi автомат кожа рожа телевизор. фото позже с телефона не получается
Добавлено спустя 1 минута 51 секундачуть больше это 15
ну и ещё надо 3шку держать в запасе на подвеску-двигло, чтобы на автобусе не ездить пару месяцев, если чё. Но это уже далеко не 12...
dzikiihell, я в курсах. к автобусу даже на 2 дня непривыкший. у меня уже была А6С5 2001 в эксплуатации. да дорого. но мне нравится и я так хочу. надо зарабатывать на машины еще дороже.
кстати, не в рамках этой ветки уже, но 2ой оллроуд я б скорее всего не купил. не тот он уже. просто А6 в пластике.
ну и кстати треха-не треха, но косарик на машину всегда должен быть заначен с возможностью шустро (пока машина на подъемнике) вырулить еще косарик.
Эксперты, need help
Чрез пару месяцев буду в РБ и надо будет машинка. Критерии
1). Наверное, самое важное - ЛИКВИДНОСТЬ. т.е. сбросив ценник на 5-10% от рыночного авто продается очень быстро.
2). Обязательно универсал. Не маленький ( рост 197 см )
3). Только бензин МКПП.
4).Ремонтопригодность, простота авто. Особенно касаемо двигателя ( пробеги будут большие, возможна установка ГБО ) и подвески ( пробеги по РФ, Украине ).
5).Вытекает из п.4. поменьше всяких электронных примочек. Реально нужен только ABS.
Пока на ум приходит только VW Passat B4, но уж сильно древннее авто. Боюсь усталостных повреждений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Теперь думаю, может к выбору своему (mazda 3; mazda 6; vw jetta mkV; volvo s40 new) прибавить авенсиса хетчбэк, кто что скажет?
krotr:Это не все минусы! Готовься к расходу бензина. У чела знакомого мазда 6 1,8л расход 12-14л и это на ручке!
У меня был расход движок 2,3 на ручке до 16л
в маздаклубе про 10-11 пишут на 2,3.
Bal-lek:Теперь думаю, может к выбору своему (mazda 3; mazda 6; vw jetta mkV; volvo s40 new) прибавить авенсиса хетчбэк, кто что скажет?
krotr:Это не все минусы! Готовься к расходу бензина. У чела знакомого мазда 6 1,8л расход 12-14л и это на ручке!
У меня был расход движок 2,3 на ручке до 16лв маздаклубе про 10-11 пишут на 2,3.
Не верьте этим сказкам!
По паспорту новый автомобиль расход мазды 2,3 12,2л !
В реалии, автомобиль с каждым годом стареет, расход тоже растёт, поэтому кто пишет, что по городу меньше, чем установлено заводом изготовителем просто смешно. Если в 13л уложитесь, считай хорошо.
Ещё один недостаток мазд (консервных банок)
При прослушивании музыки, дрожат зеркала, особенно внутреннее зеркало )) Обшивка и кузов тоже весь дрожит и вибрирует от музыки
Bal-lek:в маздаклубе про 10-11 пишут на 2,3.
Не каждый сумеет так нежно "тошнить".
&rey:а6с4, а6с5, мондео 3
сложно говорить о ликвидности и ремонтопригодности в с5. с4 да. ремонтируется молотком и ломом на трассе.
&rey:а6с4
теже года, что и пассат. Живые в РБ можно найти?
&rey:а6с5
однозначно нет. Даже из-за одной подвески. Две недели по Украинским дорогам - 600 уев только на подвеску.
Shura1:Манду 2 или Скорпа
Ликвидны ли они в РБ ?
Вот думаю к лету обзавестись первым авто. В авто ничего не понимаю, но надеюсь, что до 12к$ можно найти что-нибудь не убитое 5-6 летнее гольф класса. Т.к. ничего не понимаю в авто, хотелось бы поменьше гемора с обслуживанием. Ездить буду немного (10-20км по городу каждый день + 2-3 раза в месяц 600км по трассе). Хотелось бы на ручке. Т.к. пробега большого не будет, в дизеле думаю смысла нет. Гонщегом быть не планирую (спокойный), но и чтобы тошнилы сигналили на светофорах не хотелось бы + регулярные поездки Минск-Гродно, там местами обгонять нужно по несколько авто, конечно если не хочешь ехать 70км/ч.
Как я понял, выбирать можно примерно из следующих авто: Гольф 4-5, Поло, Астра, Октавия, Фокус, А3.
Больше всего нравится А3 спортбэк - салон, внешность.
зы. родня все говорит нафиг тебе немцы, бери японочку (ну вот фаны они тойоты да мазды, но не судьба=))
Реально ли, или мечты?
Ekholf:Вот думаю к лету обзавестись первым авто. В авто ничего не понимаю, но надеюсь, что до 12к$ можно найти что-нибудь не убитое 5-6 летнее гольф класса. Т.к. ничего не понимаю в авто, хотелось бы поменьше гемора с обслуживанием. Ездить буду немного (10-20км по городу каждый день + 2-3 раза в месяц 600км по трассе). Хотелось бы на ручке. Т.к. пробега большого не будет, в дизеле думаю смысла нет. Гонщегом быть не планирую (спокойный), но и чтобы тошнилы сигналили на светофорах не хотелось бы + регулярные поездки Минск-Гродно, там местами обгонять нужно по несколько авто, конечно если не хочешь ехать 70км/ч.
Как я понял, выбирать можно примерно из следующих авто: Гольф 4-5, Поло, Астра, Октавия, Фокус, А3.
Больше всего нравится А3 спортбэк - салон, внешность.
зы. родня все говорит нафиг тебе немцы, бери японочку (ну вот фаны они тойоты да мазды, но не судьба=))Реально ли, или мечты?
если не гонщик нафига ручка? я бул убежденным ручкистом 8 лет ) решил попробовать автомат.... сейчас меня фиг обратно на ручку загонишь...
если не гонщик нафига ручка? я бул убежденным ручкистом 8 лет ) решил попробовать автомат.... сейчас меня фиг обратно на ручку загонишь...
Автомат очень круто (оч понравился на мерсе e320 1997), но хочу сразу к ручке привыкнуть до автоматизма. А потом уже если захочется можно и автомат. =)
Так блин, реально ли купить 5-6 летнюю А3 спортбек до 12к$?
Bal-lek:krotr, убедительно.
Можете что-нибудь посоветовать?
Спасибо.
Для себя взял бы e46 320i, может также ауди A4 1.9tdi....... что еще хз
Выбор 320I маленький, найти сложновато и задний привод кому то может не понравиться.
Почитал на днях отзывы Тойота авенсис 2005года, и вот сюрприз не ожидал пишут, что шумка хреновая и сам кузов.
Ощущение, что все японцы без шумок, с тонкой сталью и с проблемной краской