Elton12:Друзья, посоветуйте хорошего посредника для покупки на немецком ebay (ни в Россию, ни в РБ продавец не отправляет). Компактная лёгкая посылка.
Сам не пользовался,возможно они помогут Posylki.PL - Ваш посредник в Европе.
Elton12:Друзья, посоветуйте хорошего посредника для покупки на немецком ebay (ни в Россию, ни в РБ продавец не отправляет). Компактная лёгкая посылка.
Сам не пользовался,возможно они помогут Posylki.PL - Ваш посредник в Европе.
wolf66:Сам не пользовался,возможно они помогут Posylki.PL - Ваш посредник в Европе.
доставка до 1 кг почти 20 баксов..
Випорг, хоть и тормоза адские, но в два раза дешевле
fishbone:wolf66:Сам не пользовался,возможно они помогут Posylki.PL - Ваш посредник в Европе.
доставка до 1 кг почти 20 баксов..
Випорг, хоть и тормоза адские, но в два раза дешевле
Странно,вот велик сижу "просчитываю" (коробка упаковки макс 60zl+вес накинул на всякий случай,ваты мне не нужны,продавец непосредственные шлёт бесплатно на любой адрес в пределахПольши(их там есть).p.s.Вы заплатили столько или предполагаете?Возможно я Польшу смотрю,а из Германии дороже получается. [контент удалён]
wolf66, мне выкинуло вот так на их главной странице, 1 кг - 17 с копейами баксов, допсервисы не прописаны:
[контент удалён]
Флаги стран какие там были.
Апд: по пятнадцать кг редко заказываю посылками из-за рубежа - интересы другие или финансовые возможности.. Потому про кг посмотрел
fishbone:wolf66, мне выкинуло вот так на их главной странице, 1 кг - 17 с копейами баксов, допсервисы не прописаны.
С чего Вы взяли,что в долларах,а не в злотых цены? Гляньте тут-рассчёт стоимости посылки
[контент удалён] 1.Зайти на сайт.2.выбрать - в выпадающем меню "Важно знать" -выбрать пункт "Расчёт стоимости заказа".P.S.Касательно 15 кг,тут не могу найти нужный мне хромолиевый под вибрейки,поэтому вынужден тянуть оттуда,вес с запасом -упаковка,тара.
офлайн
Never-Never
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказала из США через шопфанс в конце апреля. Итог - шопфанс заливает, что посылка задержана белорусской оперативной таможней при перевозке из РФ в РБ. Может здесь есть еще пострадавшие?
Never-Never:шопфанс заливает, что посылка задержана белорусской оперативной таможней при перевозке из РФ в РБ. Может здесь есть еще пострадавшие?
Never-Never, Шопфанс не заливает, посылки действительно задержаны, причём действительно нашей таможней. Ожидайте
офлайн
Never-Never
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Пообщалась сегодня с таможней. Доверия нашей таможне теперь в разы больше, чем шопфансу. Я от себя их как посредника по доставке точно не рекомендую.
Never-Never:Доверия нашей таможне теперь в разы больше, чем шопфансу.
В чем заключается такое доверие? Вам разъяснили почему задержаны товары внутри таможенной территории ЕАЭС и по какой причине?
Never-Never:Пообщалась сегодня с таможней. Доверия нашей таможне теперь в разы больше, чем шопфансу. Я от себя их как посредника по доставке точно не рекомендую.
Never-Never, Будете теперь пользоваться таможней в качестве посредника доставки Ваших покупок?
офлайн
Never-Never
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Never-Never:Пообщалась сегодня с таможней. Доверия нашей таможне теперь в разы больше, чем шопфансу. Я от себя их как посредника по доставке точно не рекомендую.
Never-Never, Будете теперь пользоваться таможней в качестве посредника доставки Ваших покупок?
Есть другие посредники на рынке, в том числе и те, которых рекомендуют в этом чате. Шопфанс, увы, оказался ни о чем.
А вы их так рьяно защищаете почему? Они-то как раз и любят негативные отзывы подчищать, совсем не подозрительно.
ew3:Never-Never:Доверия нашей таможне теперь в разы больше, чем шопфансу.
В чем заключается такое доверие? Вам разъяснили почему задержаны товары внутри таможенной территории ЕАЭС и по какой причине?
Как ни странно, да. Очень адекватно и грамотно все объяснили по причинам, срокам и процедуре в целом. Не ожидала такого от нашей таможни. Может мне просто попался грамотный специалист, не буду говорить за всех, но за один поход в таможню я получила информации и разъяснений больше, чем от шопфанса во всех переписках вместе взятых.
Never-Never:Очень адекватно и грамотно все объяснили по причинам, срокам и процедуре в целом.
Очень бы хотелось узнать подробности. Они уже один раз пробовали и обломались.
Never-Never:Есть другие посредники на рынке
Пожалуйста, подскажите хоть одного, с которым можно провозить без проблем посылки, например, со стоимостью товаров на 800$.
Never-Never:Есть другие посредники на рынке, в том числе и те, которых рекомендуют в этом чате. Шопфанс, увы, оказался ни о чем
Never-Never, Молодо-зелено, всё понятно Посредники как бы и есть, но будьте готовы столкнуться со спецификой работы каждого. А потом расскажете с высоты опыта, кто о чём, а кто нет
Never-Never:А вы их так рьяно защищаете почему? Они-то как раз и любят негативные отзывы подчищать, совсем не подозрительно
И где это я их защищаю, каким боком и от чего их вообще нужно защищать? Рассказать Вам историю, как 5 лет назад к ШФ на американский склад пришли представители ФБР и изъяли типа следственный материал в виде горы посылок? Это они искали кардеров российско-белорусских. Так вот моя посыль так и сгинула в недрах ФБР. Никого не нашли, часть посылок вернули, а остальное оставили себе. Поэтому на Шопфанс зуб я имею ровно тот же, что и Вы с некоторых пор. С той лишь разницей, что есть понимание о бессилии любого аналогичного ШФ посредника перед действиями подобных державных органов. Ну и да, фишка Шопфанс в том, что в любых подобных ситуациях информации от них не добиться. Но жалобы есть на любых посредников, стоит лишь почитать. Просто ШФ старше и популярней, соответственно, и негатива по совокупности на них больше
fur:Так вот моя посыль так и сгинула в недрах ФБР
Та же история
Но время идёт, и в процентном сооношении те потери становятся долями процента от всего, что через них слал и всё кажется не таким страшным. Учитывая выигрыш в качестве и цене это просто нормальные риски.
каменщики, для начала не плохо было бы понять куда могут выслать из Мексики.