Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
лизонь, выдернуть шнур, выдавить стекло. Не читать коменты ![]()
Не понятно только почему продажи не падают.
Если купили, то зря конечно. У нас же талантливый народ, почитаешь так каждый третий #такяжзадвадцатьтысячзагородомдомпострою. И квадратов на стописят, никак не меньше.
Gaigan, ну и вы туда же. Ну купил человек, радоваться нужно. Адекватных предложений на рынке осталось не так и много. Вариант с уютным по-моему неплохое решение для тех, кто действительно желает купить, а не языком потрепать.
Да нормальный дом, не партесь, я пушу об отношении застройщика и его субчиков к окружающим. Только сегодня посмотрел ген. план и понял, что кромя вашего дома мне ещё нужно будет пережить строительство паркинга?! Надеюсь что детская площадка на нём это не миф.
у меня брат купил квартиру на багдоновича (2 свечки, а внизу магазы), вот там проблема припарковаться, а здесь с этим проблем помоему не должно быть.
Керамогранит на балконах с трех сторон навешивают.

Нашумевшая дорожка из красного кирпича.

Планируют и подсыпают площадку (может под стоянку).

Приятно видеть, что работа близится к своему завершению! Спасибо за ваш фото отчет!!!
Gaigan:лизонь, выдернуть шнур, выдавить стекло. Не читать коменты
Не понятно только почему продажи не падают.Добавлено спустя 2 минуты 30 секундЕсли купили, то зря конечно. У нас же талантливый народ, почитаешь так каждый третий #такяжзадвадцатьтысячзагородомдомпострою. И квадратов на стописят, никак не меньше.
А че й то зря? Думаете сча случится обвал цен? Или рядом есть суперкрутой дом по такой же цене?
лизонь, не-не, я как раз в это не верю. Никакого обвала, никакой пропасти. Ну, может еще процентов 5-10 скинут.
А на второй дом я не то что не надеюсь, а искренне хочу, чтобы таких домов рядом больше не строили. Незачем конкуренция в самом любимом многими районе города.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
От вас то ничего не зависит.
Остается лишь надеяться только на каркас да за свои.
https://realt.onliner.by/2016/12/13/stroy
Что б онлайнер-експертам (вроде dojoarcher) было легче накатывать мрачные прогнозы на будущее
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Artem_A_L:https://realt.onliner.by/2016/12/13/stroy
Что б онлайнер-експертам (вроде dojoarcher) было легче накатывать мрачные прогнозы на будущее
Каким боком это относится к сабжу?
И про какие мрачные прогнозы и про каких "експертаф" вы баете, мил чилавек?
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Artem_A_L:dojoarcher, я не знаю, вы ж типа эксперт (в том числе и по уютному), а не я - вот вам и виднее
Не знаете, а пишете
Разберитесь в голове у себя мот для начала?
Вопрос к будущим жильцам: Как планируете решать автомобильно-парковочный вопрос?? Судя по планам и фотографиям - придомой парковки не предвидится и вовсе. Так куда деть машину??
Phantom007:Вопрос к будущим жильцам: Как планируете решать автомобильно-парковочный вопрос?? Судя по планам и фотографиям - придомой парковки не предвидится и вовсе. Так куда деть машину??
на шырокай (150 метраў) на паўтары сотні месцаў паркоўка пад высакавольтнай лініяй.
Снова пришло письмо с новой датой счастья. Надеюсь это последнее письмо. Там указана сдача дома 23 апреля 2017 года, а когда , в этом случае, ключи. Может кто знает?
Phantom007, 1. гуглить район 40-х страниц ветки. Обсуждалось уже не раз.
2. Никто не уйдет обделенным.
3. Рекомендую смотреть на дом не только со стороны Кольцова.