Тема закрыта
  • ozzy_minsk Onliner Watch Club
    офлайн
    ozzy_minsk Onliner Watch Club

7679

22 года на сайте
    пользователь #18967

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2008 15:06

Ладно)) давайте порасждуем о марке Радо Кто что думает?r00t, вы тоже поучавствуйте , ато после глеба валерьвича приятно поговорить и узнать мнение разбирающегося в вопросе человека "прикрытая лесть" :beer:

ЛАЙФ :)+37525- ОЗЗИ_МИНСК С Уважением к тому кто.......
  • izatis Onliner Watch Club
    офлайн
    izatis Onliner Watch Club

1545

20 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 6 июня 2008 15:32

ozzy_minsk, есть симпатичные модельки и в линейке Integral, и в Sintra... но только не Jubile, это пошло :)

механика опять же присутствует... но я бы не покупал Rado по одной единственной причине - очень уж много подделок-копий :(

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

24 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 6 июня 2008 15:38

sergeyttl, 09- это и расшифровывается как противоударные, насчет пылезащитности я бы очень поспорил - в те времена было запрещено корпуса золотые точить на станке, все делали отливкой и прессованием. Пылевлагозащита нулевая. 17 камней - это немного, у меня их 23 :). часики хорошие, но пока недостаточно "винтажные"

реабилитирует ли меня этот факт перед местными знатоками и эстетами ? icon_smile.gif

- пока вряд ли...:) жди 26 года

Работают те, кому нечем заняться...
  • sergeyttl Member
    офлайн
    sergeyttl Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #94328

Написать сообщение

477
    # 6 июня 2008 16:12
    highelf:

sergeyttl, 09- это и расшифровывается как противоударные, насчет пылезащитности я бы очень поспорил - в те времена было запрещено корпуса золотые точить на станке, все делали отливкой и прессованием. Пылевлагозащита нулевая. 17 камней - это немного, у меня их 23 :). часики хорошие, но пока недостаточно "винтажные"

реабилитирует ли меня этот факт перед местными знатоками и эстетами ? icon_smile.gif

- пока вряд ли...:) жди 26 года

Насчет пылезащиты согласен , думаю , что и с противоударностью не очень .:) Это я цитировал дословно , что в паспорте написано .

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

25 лет на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 6 июня 2008 17:09
    St.Patrick:

r00t, я людей в ролексах видел на встрече выпускников Дьюка в сеерной каролине, у парней из сити с ЛБС и ЛСЕ за спиной, у жутко рафинированных итальянских тетечек на сардинии... и никто из них не был ни негром, ни нуворишем

не знаю к чему было упоминание рутом черных и ролекса то ли в контестве средней малообразованности первых, толи раскрученности вторых. к примеру у меня родственник совсем недавно из penn state med school вышел - сделал себе подарок на 25. смышлёный парнишка, сама скромность, говорит ему сами часы понравились. ну и не черный, так уж получилось.

сам к ролексам отношусь довольно прохладно.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10312

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10312
    # 6 июня 2008 17:17
    r00t:

Господа пламенные пролетарии и рафинированная интеллигенция, просьба прекратить попытки выражения классовой ненависти.

Особенно это касается посылов в жопу и оскорблений (вы же помните что джентельмены не посылают в жопу?), попыток найти рациональное зерно в предметах haute horlogerie,

Многоуважаемейший r00t!

А не могли бы Вы быть столь любезным и разъяснить мне - тупому лоху и пролетарию - что конкретно относится к "предметам haute horlogerie"?

А то надо же знать, в чем мне запрещено искать рациональное зерно.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 6 июня 2008 17:21

Многоуважаемейший r00t!

А не могли бы Вы быть столь любезным и разъяснить мне - лоху и пролетарию - что конкретно относится к "предметам haute horlogerie"?

Если Вы сделаете это посредством личного сообщения в адрес г-на globba, размеры нашей благодарности не будут иметь никаких границ!

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #10172

0
    # 6 июня 2008 18:47

globba, многоуважаемый глобба.

конечно же, я не рут, но постараюсь ответить Вам, милейший.

Как мне кажется, Вы прилагаете излишние усилия убеждая нас в чем-либо. Думаю, я в какой-то степени выражу коллективное мнение: мы все, безусловно прониклись Вашей позицией, и, безусловно подумаем--стоило ли тратить такие деньги на покупку часов. Давайте так: мы тут все все хорошо обдумаем, а о результатах сообщим Вам письменно. В течение 30 дней. А пока... ПОШЕЛ В ЖОПУ!

офлайн

0

пользователь #10172

0
    # 6 июня 2008 19:20

кстати, поймал себя на том, что ролекс тоже совсем не нравится. скучные они. имхо

• Timestalker Senior Member
    офлайн
    Timestalker Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 6 июня 2008 19:47

PP тоже скучен с большего. надо брать с 50 лет - когда уже совсем невылазно, перед камином, читая книжки можно будет именно не хотеть других часов :)

А ролекс в керамике(GMT Master - II) просто хорош.

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • sergeyttl Member
    офлайн
    sergeyttl Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #94328

Написать сообщение

477
    # 6 июня 2008 20:44

А у меня ролекс прочно ассоциируется с черными ... С Тайгером Вудсом и Евроньюс :)

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 июня 2008 21:05

к указанному на предыдущей странице списку я бы обязательно добавил Ulysse Nardin

Да, наверное, вы правы. Я думал об Ulysse Nardin, но всё же решил не добавлять. Чего-то нехватает. Хотя астрономическая трилогия, конечно, потрясающа, жакемары впечатляют, а Freak - интересная выдумка.

И дизайн многих моделей спорный, слишком нескромный, нестрогий, на грани китча.

О да, Устрица - верх нескромности, нестрогости и образец китча! Куда там зенитовским Defy'ям!! По моему мнению, Устрицы - образец скромных, строгих мужских часов. А роль Rolex в истории наручных часов нельзя приуменьшать. И массовость массовости рознь. 600 000 мануфактурных перпетуалов-хронометров - это вам не семечки.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 июня 2008 21:15

rolex cellini tozhe oooooochen neskromnye i krichaschie chasy :wink:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21118

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21118
    # 6 июня 2008 21:40
    globba:

Если уж так хочется понтоваться, то и это ведь можно сделать с умом - купить копию, которую действительно никто не отличит от оригинала не подержав в руках (а вернее - не открыв крышку корпуса). Так нет - надо НА САМОМ ДЕЛЕ тупо выкинуть огромные деньги за никчемную вещь. ЗЫ:

+100

Я тоже не понимаю - зачем люди покупают дорогие вина?

Купил "крыжачка" - результат будет даже сильнее...

...а если хочется понтануться - можно "крыжачка" в бутылку от дорогого вина налить... и пить у всех на виду, чтобы завидовали...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21118

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21118
    # 6 июня 2008 21:49
    globba:

Меня гораздо более устраивает, что меня встречают по уму и профессиональным навыкам, а не по тому, сколько я выкинул денег на ненужные вещи. лучше уж я деньги нуждающимся отдам, коль лишние будут

Я рад за Вас, что вас встречают по уму...

... но хочется спросить (см. отмеченное в Вашей цитате) - Вы действительно уверены, что хорошие, дорогие часы на руке - вещь ненужная?

Т.е., ненужность часов - вещь общепринятая и доказанная?

P.S.

... или это - не более, чем Ваше скромное (или нескромное) мнение?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21118

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21118
    # 6 июня 2008 22:15
    globba:

Гоблин$, совет - не перегибайте палку и не переходите на оскорбления. Гораздо прикольнее с этими понтовщиками разговаривать ...

Ну... если сохранять Ваш стиль, то хочется высказать интересное наблюдение - оба ника (и Ваш и Гоблина) начинаются на одну и ту же букву...

Сергей Ильич был прав... Ваше место там, куда он по традиции таких персонажей отсылает...

:D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21118

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21118
    # 6 июня 2008 22:31
    globba:

зачем все-таки нужна "механика", если есть значительно превосходящие ее по точности кварцевые часы (на худой конец), а также превосходящие и по ТОЧНОСТИ, и по УДОБСТВУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (взять хотя бы ту же подсветку экрана) электронно-цифровые часы? Как по-вашему, "механика" до сих пор существует и производится только лишь из тупо-понтовых соображений типа "пох что функционал хуже - зато ТАК ДОРОЖЕ", или же в ней есть хоть какое-то мизерное рациональное зерно?

Есть зерно... оно, как правило - нерационально...

И называется оно - "нравится"... есть такое понятие - "ощущение живого механизма"... и неважно - точнее он электронного "брата" или нет...

P.S.

Я, например, люблю льняные рубашки... хотя они мнутся и надо гладить...

Хотя, хлопчатобумажные - более практичны и дешевле...

Почему? Ответ простой - "нравятся"...

Ну, и чего тут обсуждать? О чем спорить?

:znaika:

• ozzy_minsk Onliner Watch Club
    офлайн
    ozzy_minsk Onliner Watch Club

7679

22 года на сайте
    пользователь #18967

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2008 23:09

Newcomer, +1 Трезвы взгляд на вещи...(без понтов):beer:

ЛАЙФ :)+37525- ОЗЗИ_МИНСК С Уважением к тому кто.......
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10312

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10312
    # 6 июня 2008 23:38
    Сергей Ильич:

globba, многоуважаемый глобба.

конечно же, я не рут, но постараюсь ответить Вам, милейший.

Как мне кажется, Вы прилагаете излишние усилия убеждая нас в чем-либо. Думаю, я в какой-то степени выражу коллективное мнение: мы все, безусловно прониклись Вашей позицией, и, безусловно подумаем--стоило ли тратить такие деньги на покупку часов. Давайте так: мы тут все все хорошо обдумаем, а о результатах сообщим Вам письменно. В течение 30 дней. А пока... ПОШЕЛ В ЖОПУ!

Уважаемый r00t!

Покорнейше прошу Вас выполнить сказанное и наконец покарать данного пользователя, поскольку вот ЭТО безобразие:

ПОШЕЛ В ЖОПУ!

повторяется уже далеко не первый раз, а в вышеприведенном посте оно повторилось и после Вашего предупреждения.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

0

пользователь #10172

0
    # 7 июня 2008 04:58

все претензии принимаются по тел. 664-40-38 с 8 до 24

Тема закрыта