спасибо.
я вот не понимаю, что за маразм???
Смотрите также: Eee PC 700 (90OA02-A20004-J11E121Q) 250$ Eee PC 4G (90OA01-B20112-937E506Q) 315$ Eee PC 2G (90OA04-T10101-9HGE3X2Q) 250$
откуда цены такие???
этих буков уже в продаже нету.. я все фирмы обзванивал када покупать собирался ![]()
мне вот, вродь повезло. за 200$ взял у девушки. ей на др подарили и он ей не нужен так как у неё есть ноут) она им тока один раз попользовалась и всё. состояние реально хорошее ) и комплект классный. больше чем нужно. ![]()
Влад Е.:люди, подскажите!!! хочу поставить на рабочий стол картинку обычную, а у меня требует *.Theme
что делать?
Аууу!!! Никто не знает?
321-lex-123:ребятки скажите ка можно нормально в варик в дотку погонять на таком?
максимум чего я добился это 25 фпс...(800x600, на 640х480 только с прокруткой получалось... или вобще не получалось)
в контре 45-99 фпс(скачет, но восновном 99)... и это с той програмкой, которая заставляет проц работать на родных 900 МГц... е-цтрл вроде как-то так называется.
p.s. устают глаза играть на нём... одно дело на расслабоне по нету лазить, другое - играть...
Vedmed:Влад Е., ставь винду и не мучайся.
так у меня стоит винда. Эт я на будущее интересовался.. 
Влад Е.:Стесняюсь спросить, а что такое 'фпс' ??!
Frames per second - кадров в секунду. 
Pranker:p.s. устают глаза играть на нём... одно дело на расслабоне по нету лазить, другое - играть...
Абсолютно согласен.В динамичные игры очень длительное время играть сложно-глаза устают.
Правда, как-то целый день проиграл на нем в ГТА вайс сити.
Плять пи$дец! ![]()
поставил на бук НФС Андеграунд. Сис требование, проц 350мггц, рамки 128 мегов, видюха 32 мега.
А почему тогда андеграунд на нем ЖУТКО куёво идёт! Ипануться млять. Лагает пи$дец как. ![]()
п.с. проц разганяю на максы.
И рамы у меня гиг.
Влад Е., у андеграунта реальные системные требования гораздо выше... (у второго даже ниже чем у первого) я на стационарном компе (жефорс 6100, проц 1.6ГГц ОЗУ 768МБ) на низких только без лагов смог играть...
из гоночек могу посоветовать Revolt-v1.0 это такие... маленькие машинки на радиоуправлении типо... когда-то популярная игрушка... весит мало 36МБ установка...
Кстати, а кто какие баторы юзает?? Мне вот нужна батора что бы держала 4-5 часов) ну, хотелось бы ![]()
и на сколько мАч это получается??? и скока стоить будет???
п.с. вот такая вот байда не нужна)))) которая 11 часов держит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|