Akabd, спасибо за совет... попробую... а кетчуп либо соус они как дадут? и вочто они это всё завернут?
Akabd, спасибо за совет... попробую... а кетчуп либо соус они как дадут? и вочто они это всё завернут?
Drull,
Если твою шутку не оценят - могут и в карман кетчупа с Бигмаксоусом плеснуть
А во что заворачивать - тут уж варианты ограничиваются только фантазией того работника, который будет выполнять твой заказ.
В маке различного рода упаковочных материалов хватает.
ЗЫ: это был не совет.
Akabd, может и не совет, но я будучи в весёлом настроении обязательно попробую!
Я смотрю, Мак все так не любят, но все ходят. И среди моих друзей (о ужас) есть фанаты... В чем дело?
Я ем мак. И люблю.
Baby Bash, я мак не люблю, но блин все равно ем! Вот это и есть маковское западло
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
а я ни хрена в маке не питаюсь, даже если жрать хочу не по-детски. ну не могу я это есть. хотя ладно, есть могу, но потом в пузяке как-то бее. вроде и сыт и желудок тяжёл, а через полчаса снова кушать хоцца
А я всегда ем в маке. особенно во время пьянки... на такси в мак драйв - вкусняга!
А я всегда ем в маке. особенно во время пьянки... на такси в мак драйв - вкусняга!
оригинально, т.е. выпил дома (или в гостях), а закусывать в мак еду?
Drull, Если на работе целый день сидишь, то обрати внимание на свой живот! За лето он у меня вырос не по детски, и мне это не нравится!!!! И все из-за мака..... =(
Пианист.., ну у меня то же похожая ситуация, но меня жена откормила... в маке тоже бывал
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Выходит рыбий жир, что давали в детских садах был полезен. Животные жиры... а не растительные, на которых фастфуд приготовлен.
Keval, я не успею ... блин но так хоцца
А в маке новой вкусняги никакой нет?
Чего прикольного ходить в этот мак??? денег отдашь стока же сколько в том же самом лидо, а удовольствие ниже среднего...во всех других странах в этом заведении тока негры и бомжы питаются, а у нас писают кипятком от возможности зайти и скушать по быструхе хрени всякой...везде ожирение от этой пищи, а нашим по барабану...любимое дело наших людей учиться тока на своих ошибках, и то раза с 10=)))))))))))))))))))))))