bagirshik:
спецом провацирует того же Божаткина словами, что не собирается надевать намордник.Я лично тоже езжу в лифте с собакой в наморднике, остальные жильцы всегда заходят в лифт без боязни
я вообще в лифте с ней не езжу, хожу по лестнице, в подъезде моя собака в наморднике вообще-то, поэтому не понимаю, где провокация. Выхожу за дом - всегда снимаю и до площадки идем просто на поводке.
Фенрир, если у вас "пуля стреляет", то и доказывать ничего не буду, у меня отдрессированная собака на отлично (причем сука, ей за девочками побежать не стрельнет никогда). И муж гуляет, но я люблю со своей собакой гулять и буду это делать, тем более, что гуляю в специально отведенных местах, куда моя собака всегда идет на коротком поводке рядом со мной.
наши граждане ноют про то,что хотят в европу, в цивилизацию, но при этом жить хотят по понятиям
в Европу хочется ездить только на экскурсии, жить мне и здесь нормально. Но вот законов хотелось бы европейских (да, есть у них дебильные законы, но у нас таких недалеких куда больше).