Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15459

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15459
    # 26 января 2014 19:16

olga.inep, я не считаю это нормальным . Если боитесь , не ездите вместе в лифте , если есть желание , боритесь законными способами .

Фенрир:

блин,изучи закон (см выше) и не тупи, чучело

Пошёл ты в жопу , урод - законник , и Безхаткина - подп ....ша своего прихвати .

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 января 2014 17:49)
    Основание: 3.5.17

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2014 19:24

Yuna, безусловно, теперь все уверены,что ваши питомцы безупречно воситаны, ну судя по хозяевам))))

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 26 января 2014 19:45

olga.inep, кто вам мешает сделать строгое замечание владельцу, а если не поможет-пишите заяву на него, а по тому хамству, которое аж прёт от Фенрир, приходится делать вывод, что собака (за свою отвечу точно) более воспитана, чем он

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Gemini, и пытаться не хочу, просто даже противно читать то, что здесь пишут некоторые личности

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2014 20:05

Helen85, а с чего вы взяли, что мы не делали замечаний? Но это же ваша няшка, без намордника задохнется
    Пысы: а Фенрир и Божаткин клевые

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 января 2014 20:30
    Yuna:

Пошёл ты в жопу , урод - законник

давно с зоны откинулась, по понятиям живем? :molotok:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 27 января 2014 07:31
    Rassaer:

AntiEgida5

модеры, я предлагаю - в бан

тут тему пора закрывать. Божаткин просто людей обзывает. Фенрир вечно ищет провокационые статьи . Ведь такого найти он не может ( http://www.runyweb.com/articles/usa-today/dog-save-life-of-two-ye ... ngton.html) Обязательно нужна придраться. Helen85, спецом провацирует того же Божаткина словами, что не собирается надевать намордник. Я лично тоже езжу в лифте с собакой в наморднике, остальные жильцы всегда заходят в лифт без боязни. Так надо ,а не собачку жалко. Купите недоуздок собаке, и в жару тогда жарко не будет . Хотя я вот заметила. Когда моя собака в наморднике, то мне говорят, что она видимо кусается и поэтому я ее в наморднике держу. А вот соседский ротвейлер гуляет просто так, но его никто не боится ибо добрая собачка. Тоже самое с американским бульдогом.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 января 2014 09:02 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    bagirshik:

Фенрир вечно ищет провокационые статьи . Ведь такого найти он не может ( http://www.runyweb.com/articles/usa-today/dog-save-life-of-two-ye ... ngton.html)

я не ищу провокационные статьи - это их онлайнер публикует :D
    это, простите у нас или за океаном? :spy: там и солнце лучше греет и зп выше... правда и штрафы, причем там штрафы выписывают реально, а не как у нас "100500 китайское предупреждение от ЖЭСа" ;)
    сегодня видел мужика переходившего дорогу (вне пп) с овчаркой: короткий поводок, намордник (сетка металл) - это так сложно другим купить короткий поводок и намордник? а еще приобретя собаку - нужно понимать,что с ней нужно заниматься,а не только вывести на детскую площадку проср*ться - для такого можно и суповую собаку типа йорка купить.

по аналогии - нет денег и времени на приобретение короткого поводка, намордника и на обучение - не заводи собаку.
    :-?
    Helen85 вы в положении гуляете с собакой и т.д. а вы ее удержите если "ей пуля стрельнет" (вот не нужно только песен про: я ее с пеленок знаю, она не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек - ноль внимания. вот это воспитание!)? и почему же ваш муж не гуляет с ней? водил бы ее на поводке да с намордником...

а еще мне нравится, как наши граждане ноют про то,что хотят в европу, в цивилизацию, но при этом жить хотят по понятиям (словно на зоне), законник - это оскорбление. Други мои, а вы знаете какие есть "дебильные" законы в европе и сша? наши и рядом не стояли ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 27 января 2014 09:22
    Фенрир:

а еще мне нравится, как наши граждане ноют про то,что хотят в европу, в цивилизацию, но при этом жить хотят по понятиям (словно на зоне), законник - это оскорбление.

:100500:

Фенрир:

это, простите у нас или за океаном? там и солнце лучше греет и зп выше... правда и штрафы,

а потому что наши с---ые корреспонденты не печатают нормальных статей. Не печатают ,как шавки аля йорики, таксы , а особенное спаниели грызут детей. Зачем ? А вот когда укусит, овчарка, ротвейлер, питбуль-за милую душу. Причем с громким названием " Собака летела сожрать или убить...". А все почему ? Народ у нас такой, которому чарку+шкварку и зрелище, экшн подавай.

Фенрир:

а еще приобретя собаку - нужно понимать,что с ней нужно заниматься

согласна. Ходят на дресс площадку и в последнее время все больше и больше людей.

В общем переливаем из пустого в поражение

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 января 2014 09:29
    bagirshik:

В общем переливаем из пустого в поражение

bagirshik:

Народ у нас такой, которому чарку+шкварку и зрелище, экшн подавай.

:trollface: :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371366

0
    # 27 января 2014 10:13
    bagirshik:

Божаткин просто людей обзывает.

Людей ли? Люди головой думают, а не мимими...я, грит, закон буду нарушать, а вы со мной законными методами боритесь...а потом будет, как с той таксой - вопли и сопли

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 27 января 2014 10:25
    Bozhatkin:

6798
    # 27 января 2014 10:13
    bagirshik:
    Божаткин просто людей обзывает.
    Людей ли? Люди головой думают, а не мимими...я, грит, закон буду нарушать, а вы со мной законными методами боритесь...а потом будет, как с той таксой - вопли и сопли

оскорбление личности еще никто не отменял

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 27 января 2014 10:34

bagirshik, ой...про законы и правила вспомнили...фантастишь :D

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 27 января 2014 11:42 Редактировалось Helen85, 3 раз(а).

bagirshik:

спецом провацирует того же Божаткина словами, что не собирается надевать намордник.Я лично тоже езжу в лифте с собакой в наморднике, остальные жильцы всегда заходят в лифт без боязни

я вообще в лифте с ней не езжу, хожу по лестнице, в подъезде моя собака в наморднике вообще-то, поэтому не понимаю, где провокация. Выхожу за дом - всегда снимаю и до площадки идем просто на поводке.

Фенрир, если у вас "пуля стреляет", то и доказывать ничего не буду, у меня отдрессированная собака на отлично (причем сука, ей за девочками побежать не стрельнет никогда). И муж гуляет, но я люблю со своей собакой гулять и буду это делать, тем более, что гуляю в специально отведенных местах, куда моя собака всегда идет на коротком поводке рядом со мной.

наши граждане ноют про то,что хотят в европу, в цивилизацию, но при этом жить хотят по понятиям

в Европу хочется ездить только на экскурсии, жить мне и здесь нормально. Но вот законов хотелось бы европейских (да, есть у них дебильные законы, но у нас таких недалеких куда больше).

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 января 2014 11:56
    Helen85:

я вообще в лифте с ней не езжу, хожу по лестнице, в подъезде моя собака в наморднике вообще-то

:ura:

офлайн

0

пользователь #1070355

0
    # 5 февраля 2014 12:55
    Razumnoff:

Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.

А ведь не было никакого живодёра!
    Эти люди Вас обманывают! Вы точно хотите с ними связываться?

Волонтёры, - это жертвы организаторов "зоозащитных" организаций. Им задурили голову какими-то глупостями, которые не логичны и не рациональны, извращают общественную мораль, подменяют понятия о добре и зле.

А вот организаторы "зоозащитных" организаций, - обычные мошенники. Пример, - г-жа Белянова, председатель ООЗЖ "Эгида", которая сейчас находится во Франции. О её "подвигах" можно почитать здесь: http://zooby.ucoz.com/forum/3-20-1

В 2009 г. ГП «Фауна города» подавала заявление о привлечении Беляновой к уголовной ответственности по поводу нанесения ущерба «Фауне города»: хищения денежных средств спонсорской помощи на сумму более 500 млн. бел. руб. (по курсу 2008 ок. 300 000 у.е.) в период ее работы на Фауне в должности замдиректора. На предприятие "Фауна города" поступала спонсорская помощь. Но, как это ни странно, проверка, инициированная Мингорисполкомом, обнаружила, что она мистическим образом исчезла. Когда стали устанавливать, как это могло произойти - выяснилось, что путем подделки документов (фальшивые копии несуществующих оригиналов) эти спонсорские поступления Белянова перенаправила "Эгиде". "Фауна" и Мингорисполком этих денег не досчитались. А куда же их девала "Эгида"? На этот вопрос Председатель "Эгиды" Белянова сакраментально отвечает, что это никого не касается.

Другие "зоозащитные" организации ничем не лучше "Эгиды", некоторые просто менее успешны. У всех "зоозащитников" цель одна - деньги!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 февраля 2014 13:01

AntiEgida8, вам еще не надоело?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 5 февраля 2014 16:22
  • RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 5 февраля 2014 19:19
    Фенрир:

AntiEgida8, вам еще не надоело?

В дурдому вай-фай ворует,ему не скоро надоест

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • 192cm Senior Member
    офлайн
    192cm Senior Member

2329

17 лет на сайте
    пользователь #140866

Написать сообщение

2329
    # 10 февраля 2014 19:50
    AntiEgida8:

Волонтёры, - это жертвы организаторов "зоозащитных" организаций. Им задурили голову какими-то глупостями, которые не логичны и не рациональны, извращают общественную мораль, подменяют понятия о добре и зле.

волонтёры видимо и сами поняли где выгоду искать)
    В Москве тысячи их - на помощь очередной "собаченьке" собирают, что этой собаке и всей её родне хватило бы на 100 лет вперёд... а потом деньги уходят в карман
    у нас ничем не лучше
    Смотрите: деньги перестали поступать на счета "кастрюлек", надо привлечь внимание... Как привлечь? Ничего же больше не помогает ведь... И тут в голову "волонтёру" приходит мысль - А ДАВАЙТЕ ОСВЕЖУЕМ ПАРУ ТУШЕК) Внимание прессы - деньги потекли о5 - сытое пузо у защитников... Ждём следующей новости

Геология
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 08:49

к то там кричал про бездействие властей?

Милиционер убил собаку, потому что она бросалась на людей

Женщина с деревни Декшняны обратилась позавчера в Молодечненское РОВД. Она сообщила, что соседская собака никому не дает спокойной жизни в деревне. Она вечно бросается на людей. Порода пса – азиатская овчарка

Замначальника Радошковичского отдела приехал в деревню и застрелил собаку с табельного оружия ПМ. На хозяина, неработающего мужчину 1959 г.р., был составлен протокол. Статья – нарушение правил содержания домашних животных.

все просто оказывается. Пришел, увидел победил

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье