Цитата:
Дуремар,
а не какой то там двд денон за три штуки для лошков
Классная мысль,DENON и прочие оказываются выпускают технику для лошков.
Я не осознал сразу фразу - я думал 3 сотни, а три штуки - это что, 3 штуки баксов, или 3000 уев?
Блин, хочу быть лохом, которому доступны плейеры по 3000 уе, авто по 300000 уе и в том же духе.
А не умным, которому никакие приличные вещи не по карману.
zenturion,
Ага...ещё и по коллективной антенне !
Вот именно - по коллективной антенне. И где твой ЖКИ будет? Есть неприличная рифма к вопросу "где?".
Хотя в том же Лондоне по так называемому "коллективному" каналу идет интерактивное телевидение, там просто заказываешь передачу, и тебе ее доставляют в цифровом виде по оптике. И можно заказать товар прямо с пульта.
И BBK и XORO делают неплохие модели DVD проигрывателей.
Тут я соглашусь, потому что загляните внутрь (мне знакомый показывал, он ремонтом занимается), и зачастую увидите те же комплектующие, что и в моделях в 2-3 раза дороже - ну корпус более дешевый, не алюмин на передней панели. Ну и что. Ну поставят Зоран, так у него тоже есть трудности, например, круто, когда Ямаха 1700 не может определить самостоятельно цветность, и PAL и NTSC вручную нужно включать. Отстой.
Просто брать нужно верхние модели этих фирмочек (бобико и прочих).
А + бобикам, что они зачастую ПО модифицируют, чтобы читало все. В верхних раньше ставили приводы Панасов, так Панасы-плейеры часто имели проблемы с чтением дисков, а бобики нет. Зачастую именитые производители прописывают не все спецификкации к тому же формату ДВД (прочитал в одной статье), из-за чего бывают проблемы с чтением разных дисков.
Думалл Ямаху 1700 брать, так как прочитал, что она бескомпромисно пытается прочитать диск (а диски зачастую не супер качества), в результате чего картинка просто рассыпается на квадратики. Увольте. Я не понимаю, почему в таких плейерах не делают настройку "Плохой диск", при которой считка ведется или другим процом (как у бобика, а не Зораном), или по другому алгоритму, который не бьется головой о стену при ошибке диска?
Хотя ,согласен при просмотре дисков 10в1 денон не конкурент им.
Верхний бобик на кинескопнике показывал заметно лучше среднего Денона за 500-600 уе на ЖКИ. Это факт. И самое интересное, люди приходили в салон и оказывается чел еще его нормально его отстроил, у них в этой связке дома показывало еще хуже.
А более дорогие модели стоит покупать из-за HDMI (хотя и у бобика есть модели), SACD, DVD-audio (хотя и у верхних бобиков поддерживается этот формат, а толку, когда дисков почти нет, а те, что есть зачастую клепают из СД - даже приличные "настоящие фирмы", да и достоинства этого формата можно услашать только на очень дорогой акустике с гипертвитерами).
И я сомневаюсь, что тот формат по ссылке имеет будущее - война форматов закончена, производители будут наконец грести деньги. Зачем его продвигать, это производителям не выгодно.