Вопрос к пользователям данным телефоном! Может кто-нибудь победил проблему установки своей мелодии на СМС, може есть какой обходной вариант? Очень хочется установить свою мелодию!
Вопрос к пользователям данным телефоном! Может кто-нибудь победил проблему установки своей мелодии на СМС, може есть какой обходной вариант? Очень хочется установить свою мелодию!
Leon58, дас ист фантастиш ![]()
Разве что заменять штатные мелодии на свои (только midi) через какой-нибудь редактор ресурсов, правда, они платные все, а которые бесплатные, имеют кучу ограничений (типа мелодия должна быть не длиннее чем та, которая стояла).
Беда! Учитывая все недостатки этого телефона, начинаю склонятся к замене на SAMSUNG D780. И сразу вопрос, а на 780 устанавливается мелодия на СМС?
Wetri, а вот у меня рука не подымается слить Флай, хоть Самсунг тоже есть
... Вот есть что-то такое в В700-м, форм-фактор, что-ли... Ну нравится мне он, а к недостаткам приспособился, хотя использую его как дополнительный тел.
а у меня он как основной, и недостатков как "телефон" я в нем не вижу: основные функции - звонки и СМС он выполняет, а не нравится покупайте смартфоны - там можна творить все что захотите !
joub, золотые слова
...
Тем более сейчас он вообще почти даром продаётся, у нас в магазинах за 5 с небольшим тыщ р купить можно, это 2 телефона по 2500р, чётко функционал соответствует цене.
Да кто бы спорил, каждому свое и для своих целей.
Просто непредсказуемы эти китайцы, а ликвидность их никакая.
По многим параметрам он уступает Samsung, это факт. Выигрывает, как я уже говорил, только динамиками, да и задняя стенка с приятным напылением. А..вот еще вспомнил Fly в отличии от Samsung умел сам включаться и выключаться по заданному времени. Ну и пожалуй мне больше по душе две кнопки вызова, нежели Sim-manager. Я со своим Fly, честно отходил восемь месяцев ко многому привык,
и сказать честно - в последнее время он меня стал настораживать, своей работой.
То по долгу сеть искал на второй симке, иной раз только вкл\выкл помогал, то при зарядке не включался пока аккум не передернешь, также стал замечать обрыв связи во время разговора (сигнал баз полный, у друга тоже а разговор по непонятным причинам заканчивался, хз может и не телефон виноват, но раньше такого не было, и причем с разными абонентами пробовал), плюс эта трещина все росла больше и больше. В общем телефону была уготована судьба смены хозяина, надеюсь, что он до сих пор работает. Прощай Fly, но ты мне действительно нравился!
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
более 2 месяцев назад ляснула вторая сим. СЦ в городе нет, ехать даже за 100 км лениво. Попытался перешить. Т.к. сам паять не умею, попросил товарища, который помог мне и в соответствии с приводимыми ранее схемами и описаниями перепаял ПЛ2303. При запуске ФлэшТула все делаю, как описывалось здесь и не только - результат: при удержании кнопки включения телефона телефон включается (или выключается соответственно). Никакие красны полосочки не бегают и признаков жизни и движения нет.
Вопрос: что это может быть?
ЗЫ товарищ в радиоэлектронике разбирается отлично, поэтому вероятность неправильной перепайки кабеля ничтожно мала...
nabljudatel, смотри новый дрофки для PL2303, с теми что на дисках в комплекте с кабелем многа проблем, обнови с офсайта разработчика данной микрухи ))
nabljudatel, и смотрите номер СОМ-порта, который получается при подключении кабеля. Желательно, чтобы он имел номер не более 6.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:nabljudatel, и смотрите номер СОМ-порта, который получается при подключении кабеля. Желательно, чтобы он имел номер не более 6.
И дрофки новые, и СОМ 2.....
Тогда смотри наличие эха в Гипертерминале, при наборе любых букв на клавиатуре, при замкнутых между собой контактах Rx и Tx. Если эха нету, значит, что-то в кабеле не пашет.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:Тогда смотри наличие эха в Гипертерминале, при наборе любых букв на клавиатуре, при замкнутых между собой контактах Rx и Tx. Если эха нету, значит, что-то в кабеле не пашет.
C интересом и удивлением узнал, что Гипертерминала в Виндовс Виста нет ![]()
ЗЫ sergmarin, у тебя 4 оператора? 2 трубки х 2 сим...
nabljudatel, Вообще 3, 4-й я держу украинскую симку МТС, использую для поездок на Украину. Она работает месяц-два в году, остальное время просто висит в роуминге
...
Ну вот...
(( После нескольких месяцев прекрасной работы, после очередной перезагрузки вторая симка померла.... Только СОС и все. Т.е. 220-я прошивка тоже этим грешит. В СЦ нести можно, но я так понимаю, что у них прошивка не пропатченная, а тоже заводская, да и отдавать телефон больше чем на час нет возможности, так что толку наверное мало... Паять кабель самому некогда, да и не решусь, ибо совсем телефон угробить не хочется. Если в Москве у кого есть, то, с удовольствием бы выкупил бы, так как фирменный, как я понял, купить негде.... Тут видимо кабели для обоих процессоров потребуются. Или все-таки мож кто посоветует вменяемый сервис-центр? В общем грустно, но самсунг категорически не нравицца внешним видом, в отличие от флая... Да и првык уже как-то к флаю этому
В общем, хелп.
JWL, тебе, скорее всего, даже шить не надо. Тем же прошивочным кабелем (только с распайкой под СИМ2) надо сделать форматирование NVRAM второго процессора, и всего делов. Кстати, 220-я прошивка имеет гораздо больше багов, чем 219-я.
Даже 221-я косяки имеет, я прошился ею неделю назад, а сейчас подумываю о возврате на 219-ю, благо это 20 минут всех делов
...
sergmarin Пасип:)) Теперь главный вопрос, можно ли в Москве раздобыть такие кабели?)) Ибо и оборудования для перепайки таких мелких вещей нету, да и ошибиться оч не хочется... Эх... Продал бы кто-нть)) Или помог бы перепаять:)) Я б в долгу б не остался)
JWL, увы, я не в Москве...
А кабель элементарно перепаивается за 10 минут Евросетьский для Самсунга Х100-Х300.
Эх.. Умеючи-то оно канеш элементарно))) А если за паяльник уже черти скоко не брался, то сложнее... Щас вот роюсь в этой теме - пытаюсь картинки найти, как и куда))) Попробую сегодня купить этот кабель самсунговский, но че-то подозрения меня мучают... Не спалить бы телефончик)
PS А 221 чем хуже-лучше 220 и 219? Ява получше не стала?