Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
piffpaff:а на своей 650ти на каких настройках играешь? с каким разрешением?
1440*900, часть настроек на среднем, часть на высоких, сглаживание отключено, анизотропная фильтрация, вроде, стоит х4.
Joyt:1440*900, часть настроек на среднем, часть на высоких, сглаживание отключено, анизотропная фильтрация, вроде, стоит х4.
В целом комфортно играется? не лагает. не тормозит?
Все, купил арму 3
Осталось определиться с видео картой, и будем гамать)
Junegton я добавился в друзья в стиме.
Lick:и если читер и втречался, то не больше раза, самый максимум двух за 1 вечер.
согласен на одного читака в неделю, а так не, спасибо, не голоден
дохнуть из-за читеров каждый вечер- для мазохистов
piffpaff:В целом комфортно играется?
Да.
piffpaff:не лагает. не тормозит?
Иногда.
dan2011:Lick:и если читер и втречался, то не больше раза, самый максимум двух за 1 вечер.
согласен на одного читака в неделю, а так не, спасибо, не голоден
дохнуть из-за читеров каждый вечер- для мазохистов
Максимум за вечер и дохнуть каждый вечер - разные вещи. Месяц назад, когда играл, так и было - дох изза читаков раз в неделю, встречал чуть чаще. Так что в этом глобальной проблемы совсем не вижу, как и это мифического вагона читеров...
dan2011:Lick, пять-шесть последних смертей из-за читеров. Бомбит просто
Мож не повезло просто? 
MultiXrust:Встречай Берёзино меня!
dan2011:пять-шесть последних смертей из-за читеров. Бомбит просто
Junegton:dan2011:пять-шесть последних смертей из-за читеров. Бомбит просто
Да давно это было. Еще патч 0.50 подожду и в дейз загляну ![]()
dan2011:Junegton:dan2011:пять-шесть последних смертей из-за читеров. Бомбит просто
Да давно это было. Еще патч 0.50 подожду и в дейз загляну
На экспе он есть , на стибилку только планируется(краши фиксят)
здравствуйте! очень хочется поиграть в арма 3, но в стиме, для меня, она слишком дорогая! читал здесь, что можно купить на платиру, я никогда не покупал на подобных сайтах игры, подскажите пож. , я ведь получу полноценную арму, или возможно, что то будет не так? и еще вопрос- у меня i5 4570, gtx660, 4 ram, на средних настройках 50 фпс, но просадки бывают до 20( это нормально?
undead88:здравствуйте! очень хочется поиграть в арма 3, но в стиме, для меня, она слишком дорогая! читал здесь, что можно купить на платиру, я никогда не покупал на подобных сайтах игры, подскажите пож. , я ведь получу полноценную арму, или возможно, что то будет не так? и еще вопрос- у меня i5 4570, gtx660, 4 ram, на средних настройках 50 фпс, но просадки бывают до 20( это нормально?
Нормально, такая уж арма. И я сам на плати.ру брал, правда за 11$ ![]()
undead88, просадки в мультиплеере? Это нормально. Хотя если у тебя пиратка какой мультиплеер?
piffpaff:Посоветуйте что
Вроде там два варианта закачки: торрент или с сервера. Попробуй поменять.
piffpaff, как работает игра?
Joyt:Вроде там два варианта закачки: торрент или с сервера. Попробуй поменять.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
piffpaff, как работает игра?
пробовал менять, так с торента еще хуже, 70-80кб. Да и не пойму. почему кол-во аддонов везде разное. Короче вообще ничего не понятно(
Игра летает)) в сингле) В мультике чуть снизил настройки, тоже хорошо. Карту взял 760 вместо 750ti
Приглашайте играть, стим-piffpaff
piffpaff, ну хоть я понятно кто ты =)
Lick:Как минимум Junegton часто играет в арму
вроде как единственная игра которую кое как тянет триджик