|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Hasha83:http://finance.[censored]/news466345.html - может кому интересно
Добавлено спустя 33 секундыhttp://finance.[censored]/news466345.html
прикольно) тутбай на онлайнере фильтруется как спамер))
*michael*:lana_dg:пока цена неизменна, но рассрочка не 36, а 28 месяцев
очень интересно, мне сказали что цена неизменна только при 100% оплате.
мутно как-то
Я выше писал. Побывав в офисе Тапаса в выходной день понял, что сколько там у них менеджеров столько и цен, мнений и подходов к клиенту. Отдел продажи и отдел маркетинга живут сами по себе!!! Т.е. реклама появляется в сети, а менеджер удивленно на тебя смотрит и говорит (с нами так было) : "Не ну отдел маркетинга занимается своей работой, а мы своей." Делайте свои выводы. (
koova:*michael*:lana_dg:пока цена неизменна, но рассрочка не 36, а 28 месяцев
мутно как-то
Я выше писал. Побывав в офисе Тапаса в выходной день понял, что сколько там у них менеджеров столько и цен, мнений и подходов к клиенту. Отдел продажи и отдел маркетинга живут сами по себе!!! Т.е. реклама появляется в сети, а менеджер удивленно на тебя смотрит и говорит (с нами так было) : "Не ну отдел маркетинга занимается своей работой, а мы своей." Делайте свои выводы. (
скорее всего обычные продажники, которые имеют нижний уровень цен, все что ими продается выше - идет им в премию в виде %.
debozh:koova:*michael*:lana_dg:пока цена неизменна, но рассрочка не 36, а 28 месяцев
мутно как-то
скорее всего обычные продажники, которые имеют нижний уровень цен, все что ими продается выше - идет им в премию в виде %.
НЕ ну это же не рынок с семками и салом. !!!
http://realty.[censored]/news/building/466411.html
Реклама полным ходом !!! )))) А мы ждем.
Уважаемые дольщики. Кто строится на 2-м этаже. Подскажите какие плюсы, а главное минусы нахождения под вами офисов, банков, аптек. Плюс в том, что после закрытия (обычно рабочий день до 19,20) будет полная тишина. Ночью никакого шума. Да и днём в принципе тоже. А в чём минусы? Будет ли шумно (если квартира не на проспект, а внутрь двора)? Заранее спасибо. Может у кого есть опыт проживания на 2-х этажах.
Ekaterina_Minsk:так это 2 этаж 5 комплекса. На любителя.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунда в бел.рублях цена даже выросла
Подскажите, а почему на любителя? Чем, например, 2-й этаж кардинально отличается от 3-го. Можно по-конкретнее. Это важно. Так как посмотрели трёшку на втором этаже в третьем пусковом. Думаем заключать договор или нет. Не знаем что делать. Минусов не нашли.
Во первых окна - они будут не обычные, а урезанные в половину. Может не в половину, но на четверть так точно из-за декоративных элементов самого дома. Из-за малых окон света в дом будет проникать меньше. А во вторых у вас перед окном, а соответвенно и перед глазами будет выступать часть первого этажа, где-то на пол метра-метр, так как он шире всех остальных. А это потянет за собой ухудшение как вида из окна, так и возможно наблюдение за птичьими "приветами", пачками сигарет, окурками, а то и того похуже, что может прилететь сверху. Смотря какие соседи сверху попадутся.
Мы заключили договор на трешку именно на втором этаже. Ничего не выступает и не урезается. Не знаю, где там кто такое увидел. Вид из окна такой же, как и на третьем, специально поднималась посмотреть. И я вижу кучу плюсов второго этажа
Мммм.... И где выступ первого этажа???

Из минусов, под вами может оказаться куня ресторана с грызунами, тараканами и запахом еды. Или стоматология со своим рентген-кабинетом например... А какие плюсы вы видите во втором этаже?
А какие вы в 3м?))))
Кафе и рестораеов в 1-4 не будет. А что касается рентгена, то уж поверьте, это оооооооочень дорогое удовольствие, не каждый стомкабинет может его себе позволить) и уж тем более вряд ли он будет во дворе, скорее в 5-7 подъезде с выходом на проспект
По поводу плюсов, ванная больше, чем на этажах выше. Из окна смогу видеть, как гуляют во дворе дети. При проблемах с лифтами проще все-таки на второй пешком, чем на тот же хотя бы 6. Не меньший плюс отсутствие соседей внизу. Офисы не сидят до 22. А я уже нахлебалась проблем с соседом внизу, не пожелаю даже врагу такого. Ну и мелкий, но плюс, а вдруг пожар?))))
pantoon:Из минусов, под вами может оказаться куня ресторана с грызунами, тараканами и запахом еды. Или стоматология со своим рентген-кабинетом например... А какие плюсы вы видите во втором этаже?
Ну, про общепит, любой дурак понимает минусы, только вот Если будет ресторан с тараканами, то они, поверьте, будут и на других этажах. А во внутренних подъездах общепит не предусмотрен. Т.е всё сводится к тому, что на 2-м, что на 3-м, 4-м разницы конкретно в этом доме и во внутренних подъездах нет. (разве что при ремонте-не забывайте про свободную планировку, стены надо возводить, плитку и многое другое что надо будет вносить и выносить за каждый этаж надо будет платить)
Django:Во первых окна - они будут не обычные, а урезанные в половину. Может не в половину, но на четверть так точно из-за декоративных элементов самого дома. Из-за малых окон света в дом будет проникать меньше. А во вторых у вас перед окном, а соответвенно и перед глазами будет выступать часть первого этажа, где-то на пол метра-метр, так как он шире всех остальных. А это потянет за собой ухудшение как вида из окна, так и возможно наблюдение за птичьими "приветами", пачками сигарет, окурками, а то и того похуже, что может прилететь сверху. Смотря какие соседи сверху попадутся.
Если вы про 3ПК или 5ПК, то что-то пишете полную ерунду. (если, конечно, вы не про 2-е этажи, которые выходят на проспект). Я спрашивала про 2-й этаж внутри дома. Мы лично пару дней назад ездили смотрели 2-ку и 3-ку на 2-м этаже 1-ый подъезд 3ПК. Окна-как на других этажах один в один, первый этаж вообще не выступает никуда, а наоборот, есть части утопленные вглубь (если вы имеете в виду козырёк)его нет.
Ещё мнения, пожалуйста.
А вообще, забавно это все, этажи. Когда дом пятиэтажный, все стремятся на второй-третий, а вот 15 этажей, то уже 2 - это отстой. Логика железная ![]()
Оса:А какие вы в 3м?))))
Кафе и рестораеов в 1-4 не будет. А что касается рентгена, то уж поверьте, это оооооооочень дорогое удовольствие, не каждый стомкабинет может его себе позволить) и уж тем более вряд ли он будет во дворе, скорее в 5-7 подъезде с выходом на проспект
По поводу плюсов, ванная больше, чем на этажах выше. Из окна смогу видеть, как гуляют во дворе дети. При проблемах с лифтами проще все-таки на второй пешком, чем на тот же хотя бы 6. Не меньший плюс отсутствие соседей внизу. Офисы не сидят до 22. А я уже нахлебалась проблем с соседом внизу, не пожелаю даже врагу такого. Ну и мелкий, но плюс, а вдруг пожар?))))
Вы, наверное, заключили договор в 1-м подъезде. Поздравляю искренне с выгодной покупкой!!!! И по очень вкусной цене. Вы в рассрочку? Смотрели эту трёшку и там же двушку. ОЧЕНЬ понравилось. Действительно нам сказали, что не будет общепита. В офисах и магазинах, действительно нашли только плюсы. Они в своём большинстве существуют тихо, мирно. На подъёмах стройматериалов, ванн, плитки, мебели, техники и вывозе мусора сэкономите пару тысяч у.е.(т.к лифты обычно запускают через пол года-год после сдачи квартир)
Оса:Нет, мы в четвертом, в рассрочку. Но уточняла про то, что будет на первых этажах)
Поздравляем вас с выгодным приобретением! На зависть других не обращайте внимания, т.к они отдали больше за 2-ку на пустыре, чем вы за трешку готовую в рассрочку. Сколько раньше настроили панелек, где в первые этажи можно было в окна смотреть, а здесь 4 метра от земли, красота. Полноценный второй этаж.
Каждому свое)) кто-то хочет окна на проспект( мы ни за что! Теперь живем в подобной, хочется тишины и чистых окон), мы специально только 1-4 рассматривали окнами во дворы. Причем заключали договор в июне, теперь цены еще слаще. Да и мне хотелось больше как раз 1 подъезд, но предлагали четвертый на таких условиях. Впрочем, не суть важно, какой этаж и подъезд, основные наши требования к квартире соблюдены. Я очень не хотела козырьков под окнами, у нас их нет, ну и ладно)) а на других условиях ( 100% оплата) мы бы не потянули((( хотелось новостройку, желательно не меньше 3-комнатной
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Для меня минусы 1-3 этажей:
-выхлопы машин, особенно зимой при разогреве
-мусорные контейнеры, ожидающие мусоровоз- запах еще тот, плюс мухи/осы роем к вам в открытые окна при опорожнении. Летом окно не открыть, т.к. вонь еще сильнее
-любые разговоры/смех/звук домофона слышны отчетливо
-если внизу магазины, то дополнительное движение транспорта, курящие водители, продавцы...
-летом жар от асфальта (на верхних этажах свежее)
вид из окон на машины и канализ.люки (сейчас у меня из окон видно три салюта, церковь, простор..)
И поверьте детей вы увидите и с 10 этажа.
В 1 подъезде заезд в паркинг-это тоже минус.
Jorik3, вы сами себе противоречите. Вам же не нравятся планировки кухонь в 3 и 5 пусковом, рассрочка для вас опасна повышением курса доллара. И в каждом вы видите завистника))) зачем вам такие соседи
Контейнеры закрыты полностью и стоят не под окнами. Жар от асфальта?))) ну да, две недели в году на северной стороне. Вы часто видите возле магазинов машины и грузчиков?я теперь живу натретьемнад продуктами. 2 машины в день максимум по 10-15 минут. А по поводу выхлопов от авто, обратите внимание на парковку 1пк. Напротив подъезда максимум 5 машин. Не одновремено же они греться будут.
И кстати, думаете от пр.Дзержинского приятнее пахнет?)))) из двух зол я выбираю меньшее
Да, детей я и с 10 увижу, а окрикнуть или выбежать помочь смогу?)
Ekaterina_Minsk:Добавлено спустя 1 минута 2 секундыВ 1 подъезде заезд в паркинг-это тоже минус.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундJorik3, вы сами себе противоречите. Вам же не нравятся планировки кухонь в 3 и 5 пусковом, рассрочка для вас опасна повышением курса доллара. И в каждом вы видите завистника))) зачем вам такие соседи
В 1 подъздах 3 и 5ПК въезда на паркинг нет.
Не нравятся планировки в 3ПК я писала. В 5ПК на высоких этажах есть трёшки с кухней 14м2, но на высоких не хочу, в идеале 3,4 этаж. Всегда жили в панельках на 3, 4 этажах с вонючим мусоропроводом не заваренным, никогда не воняло.) В идеале хотели бы кухню 14-16 метров. Будем искать.