Putrach:
nevski17, даже если не смотреть на даты: если троллинг, то толстовато. если всерьез - то лицемерно:
nevski17 :
просто не надо выеживаться, попросили показать что в карманах/сумке, покажи, если ничего не воровал, получи извинения, и иди дальше, охранники тоже люди и они просто выполняют свою работу, а как по-вашему они должны ловить воров, на камерах многого не увидишь, а так заметил подозрительно оттопыренные карманы вот и спровоцировался сам, у некоторых столько гонору, что просто король мира всего, не меньше, глупо товарищи, да ни в одной стране нет такого, все цивилизованные люди понимают что это их работа и без лишних вопросов предъявляют сумки к осмотру
Не судите да и не судимы будете
всерьёз, на дату смотрел, но все же наболело, иной раз видишь идёт какой нибудь мудак (простите за выражение), карманы настолько торчат что прям шорты сваливаются, охрана сразу же к нему, мало ли не досмотрели пока он карманы набивал, он упрется как баран (опять же извиняюсь за грубость), стоит, лыбу давит, мол вызывайте милицию, приехали, обыскали, карманы были набиты кукурузой, все извинились, а он с видом короля пошел по своим делам, при этом на он на час отвлек от работы одного охранника, не говоря уже о ложном вызове милиции
Yuracx:
nevski17,
да ни в одной стране нет такого,
Вы скорее всего не были ни разу в цивилизованных странах, раз так говорите.. Ни в одном нормальном, уважающем себя магазине, никто не будет просто так, для проверки смотреть содержимое Ваших карманов, сумки и т.д... Все эти действия производяться при полной уверенности...
Был случай в короне... выходил через кассу с сумкой на плече и оплаченной тележкой товаров.. запищала рама.. подошедший сотрудник охраны ПОПРОСИЛ у кассира копию чека и ПОПРОСИЛ меня задержаться на минуту, пока он сверит содержимое моей тележки с чеком.. Был очень вежлив.. окинул взглядом.. руками ничего не трогал...только один раз попросил меня поднять пакет, т.к. не было видно что под ним... Затем ИЗВИНИЛСЯ и удалился.. о содержимом сумки ВООБЩЕ речи не шло.. Это бы я точно не показал бы...
Вот как должны действовать сотрудники охраны уважающего себя магазина...
а как по-вашему они должны ловить воров, на камерах многого не увидишь,
лично меня это вообще не должно волновать...Пусть делают это любым способом, который не нарушает моих прав..
а просто так никто и не смотрит, заняться больше охране нечем, проверяют подозрительные случай, по поводу короны, полностью с вами согласен, было у самого один раз что то похожее, прошел в гиппо, запищало, подошел охранник, попросил разрешения посмотреть чек, сверил, попросил пройти через турникет без покупок, прошел, запищало, я с сумкой через плечо был, не люблю когда меня о чем то просят или обвиняют, поэтому зная что в сумке у меня был только диск и я уверен был что он и пищит, показал, в коробке заодно и чек был, передо мной извинились, пожелали удачных покупок и попросили еще приходить в их гипермаркет. Я был в шоке , только и мог промолвить: "я все понимаю, это ваша работа", все разошлись довольные и в приподнятом настроении. Так вот это я к тому что как ты отнесёшься к их труду, так они и отнесутся и к тебе