Тема закрыта
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 14 июня 2007 08:55

T1moty, да

• MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2835

20 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2835
    # 14 июня 2007 08:56
    Sergeyka321:

25 мая в районе 20.00 на минском море 5 пляж, НЕГР на форде эскорте темносинего цвета 90x годов не смог разьехаться с 2 машинами покоцал их и свалил, хозяева машин были рядом, но так как из под полес эскорта пыль сталбом номер не весь запомнили. ВНИМАНИЕ !!! если вдруг случайно увидите синий форд с негром за рулем запомните номер и киньте в личку. Номер приблизно следующий 86(68)** E(AI)7

Вчера видел этот Форд Эскорт года этак 1987-1990 г.в. г/н 6968 ЕI-7. Находился он в частном секторе на ул. Чайковского (между Заслонова и Черняховского). За рулем было лицо африканской наружности :)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 14 июня 2007 09:16
    Fate:

badguy:

Rusland, а разве они в базе шли?

да есть они... владелец отключил, считает, что в городе они без надобности, за городом почти не ездит, так что сэкономил... сам цел

НА ПОДУШКАХ СЪЭКОНОМИЛ, А ФАРЫ ПРО-СПОРТОВСКИЕ ВОТКНУЛ? ;) ИМХО СТРЕЛЯНЫ УЖЕ ПОДУШКИ... :D

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 14 июня 2007 09:19

Kostik_s, какие умные те кто сзади, это просто пестня, , тебе хоть раз кто-нить в Ж вьезжал?

Если вьехал в Ж, то или рассчитывайся на месте или звони в ГАИ. Таксист оценил повреждения и зарядил стока, скока считает, по мне так абсолютно нормальную сумму. Бампер ушел - ушел, просто так бампер обычно НЕ уходит - пошла задняя панель - рихтовка+покраска - думаю в 100 впишется. А то что ему возможно это кто-нить на автобазе сделает это за пузырь, к господину T1moty не имеет никакого отношения. Причинил УЩЕРБ - или платим или звоним в ГАИ.

Мне 3 раза в Ж вьезжали, и НИКТО не предложтл хотя бы половину стоимости ремонта:

1) девочко говорила что нада просто бампер дернуть руками сильно и типо все станет на свои места - итог страховая - 250$ ремонт 270

2) чувак с пеной у рта доказывал что что тут макс на 50$ - итог страховая 310$ ремонт 320-330 приблизно

3) чудик предложил 10(ДЕСЯТЬ)$ - итог страховая 80 ремонт приблизно стокаже.

и что я плохой что вызывал ГАИ?

при первом вьезде я еще не знал что да как там мнется гнется, посему даже не пытался торговаться.

второй раз - сказал 300, третий раз 100, гораздо ближе угадал

T1moty СПАСИБО лучше бы таксисту сказал, сумму штрафа он тебе приблизно правильно назвал - так что сэкономил ты порядка 100 тыс+ права+ нервы.

• Шкурик Member
    офлайн
    Шкурик Member

302

20 лет на сайте
    пользователь #38971

Написать сообщение

302
    # 14 июня 2007 09:21
    T1moty:

Цитата:

И тут он говорит что вызов ментов и осведетельствование аварии станет мне в 315 тыс бел руб...И лишение прав... Мой вопрос состоит вот в этом...Ответьте плз кто в курсе...

Да - это действительно так. У меня была месяц назад обоюдка, мужик не захотел разъехаться. Признали обоюдку. Повреждения - у меня царапнут слегка бампер и арка (работы по востановлению обошлись 10 у.е.), у него отполировать только бампер - примерно стоило бы максимум 20 у.е.. Итог: мне штраф 350 000, ему 700 000. (оба двигались задним ходом)

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 14 июня 2007 09:21

так он отъезжать не хотел, а машины как слиплись

А самому отъехать слабо?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 14 июня 2007 09:24

MitsuFun,

Вчера видел этот Форд Эскорт года этак 1987-1990 г.в. г/н 6968 ЕI-7. Находился он в частном секторе на ул. Чайковского (между Заслонова и Черняховского). За рулем было лицо африканской наружности

Спасиб !!!

• AssA Senior Member
    офлайн
    AssA Senior Member

500

24 года на сайте
    пользователь #2570

Написать сообщение

500
    # 14 июня 2007 09:25

про Audi TT и блондинок за рулём

вчера вечером, около 4 школы на спуске к трамвайным путям, Audi TT задом наехала на свежепоставленный заборчик,

причем конкретно подмяв его под себя, так что заднее левое колесо было на 50-60 см над землёй, правое 25-30 см.

это была жесть.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 14 июня 2007 09:32 Редактировалось Stalker, 2 раз(а).

Вчера около 21, площадь Богушевича, светофор лежит на машине, второй стоял на кольце в сторону Держинского с битой мордой:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 14 июня 2007 09:35

перекресток якуба-коласа - калинина минут 10 назад

таксист встретился с автобусом, перегородив трамвайные пути в сторону центра

повреждений не заметил

но пробка намечалась, и думаю если не съехал, будет немаленькая

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 14 июня 2007 09:46

HeadHunter, так и есть! Пробко нарисовалась некисло! Трамваи встали! :ass:

таксист встретился с автобусом, перегородив трамвайные пути в сторону центра

- мечта террориста, млин! :evil:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 14 июня 2007 09:52
    T1moty:

Ребята попал в неприятную ситуацию: стоял в пробке, потом впереди стоящий таксист рванул, ну и я за ним на небольшой скорости, поехал и засмотрелся направо(не помню уже на что) и боковым зрением вижу таксист по тормозам дал - я затормозил, но не успел - чуть чуть его коснулся...Он выбегает, кидается на меня - мол ты что вытворяешь...хотя я потом осматривал свою машину - ни следа, ни царапинки, косание произошло номером моим по его бамперу...не сильно даже звука вроде никакого не услышал...у него бампер не поцарапан не потерт, только зазор между бампером и кузовом стал на сантиметр больше... Он говорит мол давай ментов вызывать...мол с места не сдвинусь...Я соглашаюсь со своей виной и предлагаю уладить все без ментов...он говорит 100$...Я в шоке...Говорю многовато за такое фуфло...И тут он говорит что вызов ментов и осведетельствование аварии станет мне в 315 тыс бел руб...И лишение прав... Подскажите плз так ли это ...

T1moty, Минимальный штраф за ДТП - 310 000р, плюс ко всему 98% всех кто попадает даже в очень мелкие ДТП - лишают прав на пол года. ВВтаких ситуациях, если сам занешь что виноват лучше на месте решить и все. И времени меньше и нервов...

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 14 июня 2007 09:56

он говорит 100$...Я в шоке...Говорю многовато

150 баксов в любом случае - минимальный ценник. Ничего не поделаешь. Если виноват и уверен в этом, то 150 можно отдавать и еще радоваться, что легко отделался :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 14 июня 2007 10:26 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    T1moty:

Unregistered, так он отъезжать не хотел, а машины как слиплись...Отдать пришлось лист... И забыл сказать - скорее всего он подставился

а чего он тормозил? можно было кинуть предъяву что мол необоснованное торможение если бы менты приехали(что думаю таксисту даже ненадо было просто на понт тебя взял) урод одним словом :molotok: если ты конечно говоришь как есть ини у тебя ни каких либо у таксиста нет повреждений...

разные машины и разные бывают люди просто для некоторых любая царапина на ихней любимой машине стоит дорого...

а если машина служебная то тем более просто банально хотел с тебя денег содрать причём не по человечески...

хотя сча ремонт стоит дорого и если же сместился на зазор то денег ты отдал верно но как думаю он ещё с этим зазором будет ездить долго и не заморачиваться

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 июня 2007 10:34
    T1moty:

скорее всего он подставился

Дык млять всеми правдами-неправдами толкают к этому наебизнесу :molotok:

Учитывая повальное лишение прав за галимую царапину, полное нежелание ГАИ делать хоть что-то полезное и эффективное для улучшения обстановки на дорогах и самое главное - просто неимоверное кол-во дятлов за рулем, этот наебизнес будет цвести. Зуп даю.

Рецепт прост - шустрое и дешевое корыто типа Мондео с 2.0 и МКПП и бамперами как скорлупа и погнали...

Поджопника словить элементрано.

Кто и куда смотрит при съезде-выезде например с-на МКАД ? Правильно, 9 из 10 смотрят вбок, на короткие юпки :love: или в никуда. В подставной машине два чела. Один по зеркалам следит за летцом водителя задней машины и когда тот отвлечется, повернув голову в сторону - сигнал водителю подставной, удар по тормозам и получай готовенького

Ну на крыло сложней, но ничего сложного

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

22 года на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 14 июня 2007 10:38

Вчера примерно в 20:40 на ул. Орловская возле Дримлэнда паровозик. Стандартная ситуация: что-то небольшое серебристое остановилось перед пешеходным, вторая машина за первой походу тоже, а вот девушка на зеленом прелюде хорошо их утрамбовала. На первый взгляд по повреждениям прелюда тормозила в последний момент.

Держите дистанцию :molotok:

• Dzmitry3 Member
    офлайн
    Dzmitry3 Member

145

20 лет на сайте
    пользователь #60512

Написать сообщение

145
    # 14 июня 2007 10:55

Вчера брат попал в неприятную ситуацию. Ехал по Гор. Валу и вскочил вот в такую ямку. Извиняюсь за качество фоток, не было времени с настройками возиться. Результатом попадания в яму стало попадалово на вырванную шаровую и шрус, убитую покрышку и диск, заломанное и помятое крыло.

ГАИ вызвано, ДТП зафиксировано. Разбор с дорожниками назначен на понедельник. Вопрос к знатокам - каким образом душить дорожников в случае попытки съезда с их стороны?

А попытки я чувствую будут, т.к. по их методике замера глубина ямки оказалась 11см, хотя невооруженным глазом видно что она гораздо больше. А по ГОСТу якобы до 15 см яма ямой не считается. Может кто попадал в такие ситуации? Поможите советом, плз.

Приятно совмещать полезное с необходимым:)
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 14 июня 2007 11:01 Редактировалось Gosty, 1 раз.

T1moty

уклон на дороге был какой? Мог бы тупо говорить , что таксист сам назад откатился :)

Вообще тут все от чела зависит шкура, он шкура и есть.... будет глотку рвать за 3 копейки. Было у меня таких ситуаций когда в меня и когда я - чисто касания бамперами - всегда разъезжались по нормальному. Если на любую буржуйскую свежую машину посмотреть- у них почти всегда бампера потерты- издержки городских парковок.

А бизнес этот счас расцветет , это точно :bazar:

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 14 июня 2007 11:01

Dzmitry3, до 8 см.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 14 июня 2007 11:09

Dzmitry3, я так понимаю, знак этот уродливый и непонятный поставили после ДТП?

Тема закрыта