T1moty, да
Sergeyka321:25 мая в районе 20.00 на минском море 5 пляж, НЕГР на форде эскорте темносинего цвета 90x годов не смог разьехаться с 2 машинами покоцал их и свалил, хозяева машин были рядом, но так как из под полес эскорта пыль сталбом номер не весь запомнили. ВНИМАНИЕ !!! если вдруг случайно увидите синий форд с негром за рулем запомните номер и киньте в личку. Номер приблизно следующий 86(68)** E(AI)7
Вчера видел этот Форд Эскорт года этак 1987-1990 г.в. г/н 6968 ЕI-7. Находился он в частном секторе на ул. Чайковского (между Заслонова и Черняховского). За рулем было лицо африканской наружности ![]()
Fate:badguy:Rusland, а разве они в базе шли?
да есть они... владелец отключил, считает, что в городе они без надобности, за городом почти не ездит, так что сэкономил... сам цел
НА ПОДУШКАХ СЪЭКОНОМИЛ, А ФАРЫ ПРО-СПОРТОВСКИЕ ВОТКНУЛ?
ИМХО СТРЕЛЯНЫ УЖЕ ПОДУШКИ... ![]()
Kostik_s, какие умные те кто сзади, это просто пестня, , тебе хоть раз кто-нить в Ж вьезжал?
Если вьехал в Ж, то или рассчитывайся на месте или звони в ГАИ. Таксист оценил повреждения и зарядил стока, скока считает, по мне так абсолютно нормальную сумму. Бампер ушел - ушел, просто так бампер обычно НЕ уходит - пошла задняя панель - рихтовка+покраска - думаю в 100 впишется. А то что ему возможно это кто-нить на автобазе сделает это за пузырь, к господину T1moty не имеет никакого отношения. Причинил УЩЕРБ - или платим или звоним в ГАИ.
Мне 3 раза в Ж вьезжали, и НИКТО не предложтл хотя бы половину стоимости ремонта:
1) девочко говорила что нада просто бампер дернуть руками сильно и типо все станет на свои места - итог страховая - 250$ ремонт 270
2) чувак с пеной у рта доказывал что что тут макс на 50$ - итог страховая 310$ ремонт 320-330 приблизно
3) чудик предложил 10(ДЕСЯТЬ)$ - итог страховая 80 ремонт приблизно стокаже.
и что я плохой что вызывал ГАИ?
при первом вьезде я еще не знал что да как там мнется гнется, посему даже не пытался торговаться.
второй раз - сказал 300, третий раз 100, гораздо ближе угадал
T1moty СПАСИБО лучше бы таксисту сказал, сумму штрафа он тебе приблизно правильно назвал - так что сэкономил ты порядка 100 тыс+ права+ нервы.
T1moty:Цитата:
И тут он говорит что вызов ментов и осведетельствование аварии станет мне в 315 тыс бел руб...И лишение прав... Мой вопрос состоит вот в этом...Ответьте плз кто в курсе...
Да - это действительно так. У меня была месяц назад обоюдка, мужик не захотел разъехаться. Признали обоюдку. Повреждения - у меня царапнут слегка бампер и арка (работы по востановлению обошлись 10 у.е.), у него отполировать только бампер - примерно стоило бы максимум 20 у.е.. Итог: мне штраф 350 000, ему 700 000. (оба двигались задним ходом)
MitsuFun,
Вчера видел этот Форд Эскорт года этак 1987-1990 г.в. г/н 6968 ЕI-7. Находился он в частном секторе на ул. Чайковского (между Заслонова и Черняховского). За рулем было лицо африканской наружности
Спасиб !!!
про Audi TT и блондинок за рулём
вчера вечером, около 4 школы на спуске к трамвайным путям, Audi TT задом наехала на свежепоставленный заборчик,
причем конкретно подмяв его под себя, так что заднее левое колесо было на 50-60 см над землёй, правое 25-30 см.
это была жесть.
Вчера около 21, площадь Богушевича, светофор лежит на машине, второй стоял на кольце в сторону Держинского с битой мордой:

|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
перекресток якуба-коласа - калинина минут 10 назад
таксист встретился с автобусом, перегородив трамвайные пути в сторону центра
повреждений не заметил
но пробка намечалась, и думаю если не съехал, будет немаленькая
HeadHunter, так и есть! Пробко нарисовалась некисло! Трамваи встали! 
таксист встретился с автобусом, перегородив трамвайные пути в сторону центра
- мечта террориста, млин! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
T1moty:Ребята попал в неприятную ситуацию: стоял в пробке, потом впереди стоящий таксист рванул, ну и я за ним на небольшой скорости, поехал и засмотрелся направо(не помню уже на что) и боковым зрением вижу таксист по тормозам дал - я затормозил, но не успел - чуть чуть его коснулся...Он выбегает, кидается на меня - мол ты что вытворяешь...хотя я потом осматривал свою машину - ни следа, ни царапинки, косание произошло номером моим по его бамперу...не сильно даже звука вроде никакого не услышал...у него бампер не поцарапан не потерт, только зазор между бампером и кузовом стал на сантиметр больше... Он говорит мол давай ментов вызывать...мол с места не сдвинусь...Я соглашаюсь со своей виной и предлагаю уладить все без ментов...он говорит 100$...Я в шоке...Говорю многовато за такое фуфло...И тут он говорит что вызов ментов и осведетельствование аварии станет мне в 315 тыс бел руб...И лишение прав... Подскажите плз так ли это ...
T1moty, Минимальный штраф за ДТП - 310 000р, плюс ко всему 98% всех кто попадает даже в очень мелкие ДТП - лишают прав на пол года. ВВтаких ситуациях, если сам занешь что виноват лучше на месте решить и все. И времени меньше и нервов...
он говорит 100$...Я в шоке...Говорю многовато
150 баксов в любом случае - минимальный ценник. Ничего не поделаешь. Если виноват и уверен в этом, то 150 можно отдавать и еще радоваться, что легко отделался ![]()
T1moty:Unregistered, так он отъезжать не хотел, а машины как слиплись...Отдать пришлось лист... И забыл сказать - скорее всего он подставился
а чего он тормозил? можно было кинуть предъяву что мол необоснованное торможение если бы менты приехали(что думаю таксисту даже ненадо было просто на понт тебя взял) урод одним словом
если ты конечно говоришь как есть ини у тебя ни каких либо у таксиста нет повреждений...
разные машины и разные бывают люди просто для некоторых любая царапина на ихней любимой машине стоит дорого...
а если машина служебная то тем более просто банально хотел с тебя денег содрать причём не по человечески...
хотя сча ремонт стоит дорого и если же сместился на зазор то денег ты отдал верно но как думаю он ещё с этим зазором будет ездить долго и не заморачиваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T1moty:скорее всего он подставился
Дык млять всеми правдами-неправдами толкают к этому наебизнесу 
Учитывая повальное лишение прав за галимую царапину, полное нежелание ГАИ делать хоть что-то полезное и эффективное для улучшения обстановки на дорогах и самое главное - просто неимоверное кол-во дятлов за рулем, этот наебизнес будет цвести. Зуп даю.
Рецепт прост - шустрое и дешевое корыто типа Мондео с 2.0 и МКПП и бамперами как скорлупа и погнали...
Поджопника словить элементрано.
Кто и куда смотрит при съезде-выезде например с-на МКАД ? Правильно, 9 из 10 смотрят вбок, на короткие юпки
или в никуда. В подставной машине два чела. Один по зеркалам следит за летцом водителя задней машины и когда тот отвлечется, повернув голову в сторону - сигнал водителю подставной, удар по тормозам и получай готовенького
Ну на крыло сложней, но ничего сложного
Вчера примерно в 20:40 на ул. Орловская возле Дримлэнда паровозик. Стандартная ситуация: что-то небольшое серебристое остановилось перед пешеходным, вторая машина за первой походу тоже, а вот девушка на зеленом прелюде хорошо их утрамбовала. На первый взгляд по повреждениям прелюда тормозила в последний момент.
Держите дистанцию 
Вчера брат попал в неприятную ситуацию. Ехал по Гор. Валу и вскочил вот в такую ямку. Извиняюсь за качество фоток, не было времени с настройками возиться. Результатом попадания в яму стало попадалово на вырванную шаровую и шрус, убитую покрышку и диск, заломанное и помятое крыло.
ГАИ вызвано, ДТП зафиксировано. Разбор с дорожниками назначен на понедельник. Вопрос к знатокам - каким образом душить дорожников в случае попытки съезда с их стороны?
А попытки я чувствую будут, т.к. по их методике замера глубина ямки оказалась 11см, хотя невооруженным глазом видно что она гораздо больше. А по ГОСТу якобы до 15 см яма ямой не считается. Может кто попадал в такие ситуации? Поможите советом, плз.

T1moty
уклон на дороге был какой? Мог бы тупо говорить , что таксист сам назад откатился ![]()
Вообще тут все от чела зависит шкура, он шкура и есть.... будет глотку рвать за 3 копейки. Было у меня таких ситуаций когда в меня и когда я - чисто касания бамперами - всегда разъезжались по нормальному. Если на любую буржуйскую свежую машину посмотреть- у них почти всегда бампера потерты- издержки городских парковок.
А бизнес этот счас расцветет , это точно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|